+ Ответить в теме
Страница 67 из 129 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 670 из 1283
    Любопытный pashok765 житель Идеального Мира

https://pw.mail.ru/static/lp/17/?sit...rrerid=3984973
    Бонусы новчикам на страте , серва хирки, шмот, питомец и многое другое

Опытный RokkiTor на скользкой дорожке Аватар для RokkiTor

Ну быть может Ревивы вроде наших Ангелсов. И прям полнейший разва не стоит ждать. Я еще не особо понимаю, кто есть кто.
    Но вытягивания конст под натиском, вполне реальны. Ведь победы нужны всем. А люди уходят после слияния через пару месяцев довольно быстро. А пробелы заполнять необходимо.

Добрай раніцы мы беларусы!

Любопытный viewpers житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Magdi Посмотреть сообщение
    ах вот оно что, оказывается Реды виноваты были за то что люди ливали с клана ещё до объединения, или за то что уставали от клана и хотели сменить обстановку, понимаю
    Ну, а зачем тогда какие-то предъявы кидать бывшим дамнедам, не пойму(двойные стандарты)?
    Магди, зачем террас кидал вар ттсам, до союза с тайм. В итоге вы их поглотили, наверное люди резко решили сменить обстановочку

На перепутье Magdi житель Идеального Мира Аватар для Magdi

Цитата Сообщение от viewpers Посмотреть сообщение
    Ну, а зачем тогда какие-то предъявы кидать бывшим дамнедам, не пойму(двойные стандарты)?
    Магди, зачем террас кидал вар ттсам, до союза с тайм. В итоге вы их поглотили, наверное люди резко решили сменить обстановочку
    не знаю где ты видишь предъявы кому-то за уходы, основной посыл того сообщения в том что люди ливали с кланов абсолютно по разным причинам и в разные кланы, но почему-то все решили сделать уклон на то что Ред всасывал в себя людей с союзников чтобы очернить нас в очередной раз

ну а про более актуальные темы а.к.а. вар ТТС и последующий их влив в террас сказать точно не могу, я простой мембер клана
    могу лишь предположить что вар был кинут за "компанию" чтобы поддержать #альянскоторогонебыло, а влив это их решение, так как решили что Террас это клан который готов принять их всех(читай есть места) и наиболее перспективен из возможных вариантов

Развивающийся Innocase приспешник Бездушных Аватар для Innocase

Цитата Сообщение от viewpers Посмотреть сообщение
    А про лив циферного (син 943... как то там) и гамалифе еще до объединения, ты спецом умолчал? А люди ливнувшие из террас якобы в реал и оказавшиеся в ред (эни, джип) и прочие противостоятели (алисана, беликоз, чучука)
    Про людей вроде лиридаса я вообще умолчу
    Чел, много людей выходили из своих кланов и шли в Ред. Каким образом в этом сами Ред виноваты? Что они были топ-1? Или что там было теплей? Кааавооооо
    Никто никого не винит, челик. Хватит видеть в сообщениях то, чего нет

#СпасибоРедуЗаПобеду
    покинула проект
    королева инди клуба если чтоэ)

У наставника rvt-161 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Innocase Посмотреть сообщение
    Чо ты несёшь? Каким образом Реды развалили кого-либо? Тем, что челы сами уходили из клана? Или челы, которые уходили из этих кланов в Ордер - норма, а когда в Ред - плохо? Чо ты несёшь, братан? Хотя бы подумай перед тем, как написать, плиз. Дамнед развалился из-за того, что Синаут ушёл якобы в реал, который потом оказался в Орде, а некоторые челы не хотели, чтобы Озер был их мастером, поэтому ливнули в Орду. Это всякие Алириель, Гет-Мико и т.д. (** как и из-за чего на самом деле они выходили, но я слышал такую версию)
    Я **, кто там кого развалил, но явно тебе стоит найти пару извилин рабочих в твоей голове, чтобы мозг начал работать получше

Если ты тупой, и не понимаешь, что челы ливали из Редов в реал/пве/Орду по разным причинам, то земля тебе пухом, братишка. Союзники тут вообще не причём, Ред никак не касался проблем союзников, держу в курсе
    Я для тебя, тупенького, со стрелочками нарисую.
    Ред проигрывает ТВ весной(летом) 2018 -> На следующем ТВ в катах редов все основные танки - фуфики. + Оличка в дефе. Штерн не помню когда появилась, но примерно в тот же период, что-то мне подсказывает. И после этого фуфики посыпались.

Развивающийся Innocase приспешник Бездушных Аватар для Innocase

Цитата Сообщение от rvt-161 Посмотреть сообщение
    Я для тебя, тупенького, со стрелочками нарисую.
    Ред проигрывает ТВ весной(летом) 2018 -> На следующем ТВ в катах редов все основные танки - фуфики. + Оличка в дефе. Штерн не помню когда появилась, но примерно в тот же период, что-то мне подсказывает. И после этого фуфики посыпались.
    Хз, когда распались Фуфики, но факт в том, что ты уже обосрался с инфой о "Ред проигрывает ТВ весной(летом) 2018", так что нет смысла дальше говорить с тобой о всей другой инфе, которую ты предоставляешь))
    Можешь проверить хронологию тв за весну/лето 2018, и сходить к маме поплакаться, что тебе пояснили за балабола ((((999
    Вот тебе скрин ласт проигранного гвг
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...mo54q119xY.jpg

п.с.: Ещё и тебе, челу с лишней хромосомкой, можно тоже объяснить. Если какой-то клан разваливается, то люди ливают в более перспективный и надёжный клан, это был Ред на тот момент, ну или Дефайд. У Ордера было всё плохо, Террас вообще молчу.
    Если челы находятся в клане, и им что-то не нравится, они так же ливают в другой клан. Если тебе извилин в голове не хватает это понять, и ты считаешь, что какой-то клан откуда-то перетягивает людей для того, чтобы тащить, то земля тебе пухом, серьёзно. Ни 1 клан не сидит в офицерке и не думает: "Ля, вот в Орде сексуальная присточка есть, хилит всех и вся, го к нам в Мурры её"
    Или "О боже какая женщина на танке, а давайте её возьмём, они бахиня на танке, нафиг этот союз, тупа заберём её к себе". Ну да, тупа Сарга или Линсан сидели и так думали со своими офицерами на Драконе, ага)))00000
    Чел, просто выйти в окно с такой логикой, плиз. Не тяготи землю своим нахождением на ней
    Последний раз редактировалось Innocase; 25.12.2019 в 14:13.

п.с.: Ещё и тебе, челу с лишней хромосомкой, можно тоже объяснить. Если какой-то клан разваливается, то люди ливают в более перспективный и надёжный клан, это был Ред на тот момент, ну или Дефайд. У Ордера было всё плохо, Террас вообще молчу.
    Если челы находятся в клане, и им что-то не нравится, они так же ливают в другой клан.
    Или покупают нового чарика, да келесетка-сосетка

Развивающийся SecOlgeya на пути к Городу Драконов

Хз, когда распались Фуфики, но факт в том, что ты уже обосрался с инфой о "Ред проигрывает ТВ весной(летом) 2018", так что нет смысла дальше говорить с тобой о всей другой инфе, которую ты предоставляешь))
    Можешь проверить хронологию тв за весну/лето 2018, и сходить к маме поплакаться, что тебе пояснили за балабола ((((999
    Вот тебе скрин ласт проигранного гвг
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...mo54q119xY.jpg

Если челы находятся в клане, и им что-то не нравится, они так же ливают в другой клан. Если тебе извилин в голове не хватает это понять, и ты считаешь, что какой-то клан откуда-то перетягивает людей для того, чтобы тащить, то земля тебе пухом, серьёзно. Ни 1 клан не сидит в офицерке и не думает: "Ля, вот в Орде сексуальная присточка есть, хилит всех и вся, го к нам в Мурры её"
    Или "О боже какая женщина на танке, а давайте её возьмём, они бахиня на танке, нафиг этот союз, тупа заберём её к себе". Ну да, тупа Сарга или Линсан сидели и так думали со своими офицерами на Драконе, ага)))00000
    Чел, просто выйти в окно с такой логикой, плиз. Не тяготи землю своим нахождением на ней
    ну что? макнём?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: реды не зовут.jpg
Просмотров: 244
Размер:	48.2 Кб
ID:	216453
    кто там "с лишней хромосомкой?"

+ Ответить в теме
Страница 67 из 129 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права