+ Ответить в теме
Страница 50 из 70 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 697
    На перепутье QiD житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от u_110f189bd8 Посмотреть сообщение
    я разок пытался. все начали орать "кто не с властью?", типа им режет дз. пришлось выйти =)
    Это будет работать в другую сторону, например если чарик с властью полезет в пати на ясность и ниже, то им будет жесткая порезка.

Ну, это как чудаки в уф раньше (когда еще патями ходили, а не соло) орали, что им не нужен 100ур перс в пати 102х, типа он им резать будет))
    Глупость людская неискоренима.

Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

У нас в пати на власть был персонаж с ясным небом (он зашёл в пати спросить "ясное?" и вышел)
    В этот момент давало по 11 дз вместо 26, как только он вышел стало опять 26.

Вы о чём? Сами пробовали, форумные эксперты?)

Прирожденный лидер DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины Аватар для DarelD

В Западных Землях есть места появления мобов Дух Призр. неба? Вроде где то видел, а где - не могу вспомнить.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от DarelD Посмотреть сообщение
    В Западных Землях есть места появления мобов Дух Призр. неба? Вроде где то видел, а где - не могу вспомнить.
    Нет, в ЗЗ только указанные в миражей и ясности.

Защитник Города Драконов aleksei198112 на пути к Городу Драконов Аватар для aleksei198112

Вот сделали пасивку на урон от скилов,а когда ашотерам бонус будет? Мы ведь тоже игроки и аспид сеты тоже не копейки стоят

На перепутье ermol10007 на скользкой дорожке

Ашотеры и так всех гнут как никогда раньше, какие им еще бонусы нужны. Ваш бонус это аспид и чистка на пухах. Не плачь, лучше перса одень и поймешь что все пучком. 40 па сины могут легко убивать челиков в финал шмоте хх3 вчд и все что можно. Какие еще бонусы тебе нужны. Я молчу про синов которые сами в финал шмоте, с инвиза шотают как и в лохматые времена.
    Последний раз редактировалось ermol10007; 06.01.2020 в 10:08.

Защитник Города Драконов aleksei198112 на пути к Городу Драконов Аватар для aleksei198112

Цитата Сообщение от ermol10007 Посмотреть сообщение
    Ашотеры и так всех гнут как никогда раньше, какие им еще бонусы нужны. Ваш бонус это аспид и чистка на пухах. Не плачь, лучше перса одень и поймешь что все пучком. 40 па сины могут легко убивать челиков в финал шмоте хх3 вчд и все что можно. Какие еще бонусы тебе нужны. Я молчу про синов которые сами в финал шмоте, с инвиза шотают как и в лохматые времена.
    ну таких синов не так уж и много. Но проблема в том,что я лук

Цитата Сообщение от aleksei198112 Посмотреть сообщение
    Но проблема в том,что я лук
    Ну так делай 4.0 и 70па кастеты, и шотай с инвиза))

Прирожденный лидер justpashok ветеран войны с Бездушными justpashok ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от ermol10007 Посмотреть сообщение
    да-да сины нагибают , тока проблема в том что ни кто тебе просто так не даст себя бить ,если он не афк конечно , про 3ХХ шмот и вчед -это ты конечно загнул, на серверах 3 тела если наберется в таком шмоте уже хорошо и то у одного шапака , у другого остальные шмоты, фула нету ни у кого на оффе. а в масс замесах син как ни крути лох, который донет по КД , а уж тем более в аспд сете с ПА камнями просто выпадает из инвиза пока ищет бедного приста , причем выпадает просто от случайного масса врага. а дать стань и убить в аспд какого нить лоха в афк это не нагиб.

+ Ответить в теме
Страница 50 из 70 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права