Результаты опроса: Ваше отношение к ПК

Голосовавшие
1442. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я За пк

832 57.70%
  • Все пк сволочи.

610 42.30%
Страница 126 из 266 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,251 по 1,260 из 2651
    Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Merk_kot Посмотреть сообщение
    А вообще есть неплохой критерий между "пк-профи" и "школотой стандартной, малоадекватной". Профи убивают молча и умирают тоже молча (исключения, когда цель нужно отвлечь/задержать).
    О тех, кто "провоцирует на пк" разговор отдельный и связан скорей с несовершенством пк-системы в ПВ.

Но равнять с реалом глупо, пк-шник в игре "потенциальным преступником" не является.

UPD

Да, иногда банят. Более того, у нас банят за мат (в том числе и панибратский) в клан-чат. Бред? Бред.
    Неплохо было бы например 5-ти минутное блокирование личного чата ПК в обе стороны(временное занесение обоих в чс друг к другу, которое нельзя отменить), это исключило бы возможность обосрать друг друга...
    С одной стороны маленькое наказание для ПК с другой защита от испорченного настроения от всяких гадостей.
    Game Over

Гроза бездушных yawa на пути к Городу Драконов Аватар для yawa

вот вы тут нафлудили.
    ИМХО: нравится играть - играй, не нравится - не играй.
    пк предусмотренно игрой, а значит оно было есть и будет. я сама не пкшница, но считаю что без пк эту игру бросали-бы уровне на 40м.
    yawa[ЙаПитон].
    Если человек япитон, то по нему это видно.

Любопытный liriana2008 житель Идеального Мира Аватар для liriana2008

Цитата Сообщение от yawa Посмотреть сообщение
    вот вы тут нафлудили.
    ИМХО: нравится играть - играй, не нравится - не играй.
    пк предусмотренно игрой, а значит оно было есть и будет. я сама не пкшница, но считаю что без пк эту игру бросали-бы уровне на 40м.
    +1 (10 букв)
    сервер: Таразед; класс: друль; левел: 70+; ник: Лириана; клан: Галактика
    75% Миротворец
    10% Флудер
    5% Наблюдатель
    5% Собиратель
    5% Задрот

Гроза бездушных GHell житель Идеального Мира

Спорим, если было бы доступно ПК на форуме - тут бы были ПКшники.
    И другое - вождение босов в писзону - это ПК? Фан и не краснеешь - все тебе 33 удовольствия.
    Боишься - не делай!
    Делаешь - не бойся!

ПК пытаются почувствовать силу в себе, убивая игроков на 10+ уровней ниже себя.
    Ну КВ конечно же не в счёт.

В опросе не голосовал, Т.К. он обходит множество игровых моментов, вследствие которых можно стать ПК.

На перепутье Frankinshtains житель Идеального Мира Аватар для Frankinshtains

Цитата Сообщение от dartfreeman Посмотреть сообщение
    В опросе не голосовал, Т.К. он обходит множество игровых моментов, вследствие которых можно стать ПК.
    Это каких таких моментов он обходит ?
    форумный тролль скитающийся по мирам, прошедший через огонь и медные трубы(воду не уважаю), и помявший за свою жизнь много сисег _несет справедливость во имя луны^^ _

Perfect World is off

Banned SEXinPW житель Идеального Мира

ПК - это не плохо. Это один из элементов игры... без варов неинтересно, об этом уже сотни раз было сказано...

На перепутье KypkyJIb житель Идеального Мира Аватар для KypkyJIb

Вот что мне интересно. Перечитал кучу постов тут. Все за небольшим исключением согласны в некоторых вопросах. 1. ПК-нубокиллерство неинтересно, интересен серьёзный противник. Но при этом все бьют именно тех, кто ниже уровнем. 2. Мат и оскорбления плохо. Но при этом в игре все "поливают" друг друга.
    Может мы в какие разные игры играем?

Цитата Сообщение от SEXinPW Посмотреть сообщение
    ПК - это не плохо. Это один из элементов игры... без варов неинтересно, об этом уже сотни раз было сказано...
    В ПВ нет варов, кстати (и к сожалению). Это сами игроки "домыслили" то, что изначально игрой не предусмотрено. Кто играл в другие онлайн-игры, тот со мной согласится.
    И это, кстати, обостряет именно "проблемы ПК". Сравните с л2. Объявление кланового вара там отменяет для клана всякие запреты взаимного ПК. Прекрасный выход для тех, кому скучно бить мобов- вступить в воюющий клан. Более того, за убийство врага очки начисляются. Не хочешь воевать- вступай в клан мирный и бей мобов. При этом для смытия необоснованного ПК вне вара нужно не в городе сидеть, а с красным ником долго бить мобов (при обилии желающих слить тебя) и делать квест без получения экспы.
    Думаю, что отсутствие системы клановых войн- большой недостаток игры.

Цитата Сообщение от KypkyJIb Посмотреть сообщение
    В ПВ нет варов, кстати (и к сожалению). Это сами игроки "домыслили" то, что изначально игрой не предусмотрено. Кто играл в другие онлайн-игры, тот со мной согласится.
    И это, кстати, обостряет именно "проблемы ПК". Сравните с л2. Объявление кланового вара там отменяет для клана всякие запреты взаимного ПК. Прекрасный выход для тех, кому скучно бить мобов- вступить в воюющий клан. Более того, за убийство врага очки начисляются. Не хочешь воевать- вступай в клан мирный и бей мобов. При этом для смытия необоснованного ПК вне вара нужно не в городе сидеть, а с красным ником долго бить мобов (при обилии желающих слить тебя) и делать квест без получения экспы.
    Думаю, что отсутствие системы клановых войн- большой недостаток игры.
    Да. Ещё один плюс в пользу ПВЕ направленности игры.
    Забавляют кланы у которых много варов. Это как? У каждого соклановцу по листку, на котором записаны все названиями кланов варов. Плюс значки одинаковые, а 1-2 лвл кланов большинство.
    Так же из-за отсутствия вар-клан системы, мне смешно читать сообщения, где оправдывают ПК слитием вара. Человека с вар клана, которого зачастую и видишь в первый раз, который лично человеку ничего не сделал. И все дружно кричат "ога! сливать в ПК варов ПРАВИЛЬНО". Лицемерие, самооправдание или банальная глупость? А может и всё сразу.
    [Вот кто я!] [Задрот 30%] [Быдло 27%] [Синяк 37%] [Слюнявый интиллегент 7%] [Сигарету дай,а?!]

Короли ночной Вероны, нам не писаны законы
    Мы шальной удачи дети, мы живём легко на свете.
    В нашей жизни то и дело, душу побеждает тело,
    Рождены мы для любви, а в ней мы просто короли.

Страница 126 из 266 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права