+ Ответить в теме
Страница 43 из 107 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 1067
    Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро iDamNet на скользкой дорожке

Почему нельзя перенести дырку (фазу) с сапогов (душа солдата), на 5 статовую сапоги (душу офицера)?
    Пишет что неверный предмет (или подобное)

Неопределившийся Abricos123 на пути к Городу Драконов Аватар для Abricos123

ну вот я сделал 2 шмотки, и где теперь взять душу ? или что надо сделать что получить душу ?

Read Only GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

в хх падают или купить, на 1 уровень стоят не дорого

Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро iDamNet на скользкой дорожке

Почему нельзя? Какие уловия переноса фазы?
    Душа офицера тоже 5 статовая
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: S8sVO3l34vA.jpg
Просмотров: 350
Размер:	82.2 Кб
ID:	216536

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от idamnet Посмотреть сообщение
    Вложение 216536
    С голд сапог на голд сапоги.

Неопределившийся CARVER70 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от idamnet Посмотреть сообщение
    Вложение 216536
    1. Душа должна быть того же ранга. Душа офицера= душа офицера.
    2. Изначальная душа должна быть пятистатной.
    3. Перенос возможен только на одноименные вещи. Душа в сапоги на душу в сапоги и т.д.

Неопределившийся ermol10009 смотритель древней обсерватории ermol10009 смотритель древней обсерватории

Немного в шоке я конечно с этого шмота. Сделал одну шмотку 2 грейда, дай думаю статы накручу. Слил лямов 500 если не больше и получил мусорные статы. Красная выпадает только мана, пз выше 6 не было ни разу. Красные выкрутил только меткость и бд, 6 пз 300 магдефа и 5 стат мусорный. Что я могу сказать у меня горело дико я слил где то 2 лярда на одну шмотку ради 50 бд и 6 пз и меткости. Знал бы что так дорого и долго выкручиваются статы, не стал бы и начинать. Когда крутишь статы деньги только улетают. Не советую средним персам связываться с этим. Если вы не готовы сливать на крутки одной шмотки от 1 ккк

Цитата Сообщение от ermol10009 Посмотреть сообщение
    Немного в шоке я конечно с этого шмота. Сделал одну шмотку 2 грейда, дай думаю статы накручу. Слил лямов 500 если не больше и получил мусорные статы. Красная выпадает только мана, пз выше 6 не было ни разу. Красные выкрутил только меткость и бд, 6 пз 300 магдефа и 5 стат мусорный. Что я могу сказать у меня горело дико я слил где то 2 лярда на одну шмотку ради 50 бд и 6 пз и меткости. Знал бы что так дорого и долго выкручиваются статы, не стал бы и начинать. Когда крутишь статы деньги только улетают. Не советую средним персам связываться с этим. Если вы не готовы сливать на крутки одной шмотки от 1 ккк
    Да за 500кк выкрутить такие, я тебе скажу что тебе очень крупно повезло ещё. 2 стата красных, а говоришь только мана красным падает)))

Первые шаги PALADIN2019 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от ermol10009 Посмотреть сообщение
    Самое интересное вот кто крутит сливает деньги ничего не падает толкового почти а кто то не имея даже хх шмота да что там говорить на днях друг шифтует сапог душу ( он син) там 0.1 пауза и еще 2 норм красных стата душа 5 стат правда без фазы бегали в хх тупо открыл души что ему упали. Так у него нет даже р8р2 шмота.

Цитата Сообщение от PALADIN2019 Посмотреть сообщение
    Самое интересное вот кто крутит сливает деньги ничего не падает толкового почти а кто то не имея даже хх шмота да что там говорить на днях друг шифтует сапог душу ( он син) там 0.1 пауза и еще 2 норм красных стата душа 5 стат правда без фазы бегали в хх тупо открыл души что ему упали. Так у него нет даже р8р2 шмота.
    Да паузу 0.1 ловят кому не нужна она, танки, стражи.
    А тут увидил на сапогах всего 1 стат и он красный - 0,1. Вот как так с 1 попытки всего 1 стат и именно - 0.1))))

+ Ответить в теме
Страница 43 из 107 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права