+ Ответить в теме
Страница 30 из 32 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 315
    Первые шаги MoiDomNeUlica на пути к Городу Драконов

У меня нет этого оверплея почему то, как быть? хотелось бы на 64 битной играть, она вроде бы лучше

Герой GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок Аватар для GORlZONT

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    MSI Afterburner случаем не установлен?
    Не пытались выключить NVIDIA overlay (https://support.nvidia.eu/hc/ru/articles/360000278669-Как-отключить-функцию-внутриигрового-наложения-GeForce-Experience)?

Тот же вопрос про Afterburner.
    Установлен, оверлей выключил. В итоге после получаса бд выкинуло из под базы врага и все бд пытался пройти к пати своей. Поменял на 32 обратно. Не приятно в нужный момент ловить светофор(
    Afterburner -а что с ним ?
    видюха 1070Ti

100500 вкладок как обычно проц на 4+ стоит средняя температура с пв 50+. Хз что за фигня со светофорами
    Последний раз редактировалось GORlZONT; 13.01.2020 в 22:38.

Герой GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок Аватар для GORlZONT

ну вот
    там настраивал давно и не лезу)) как в интернете гайды. Может с настройками что не так?
    2 окна пв, на пару вкладок меньше в браузере( но это не точно) Минималка до 41 упала, мах так же 46
    Последний раз редактировалось GORlZONT; 13.01.2020 в 23:22.

4.   #294
    Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    Установлен, оверлей выключил. В итоге после получаса бд выкинуло из под базы врага и все бд пытался пройти к пати своей. Поменял на 32 обратно. Не приятно в нужный момент ловить светофор(
    Afterburner -а что с ним ?
    видюха 1070Ti

100500 вкладок как обычно проц на 4+ стоит средняя температура с пв 50+. Хз что за фигня со светофорами
    Его (именно Afterburner) нужно удалить и проверить изменится ли ситуация. Есть информация, что из-за него проблемы могут быть (я так понимаю, возможно, из-за встроенного оверлея).
    Цитата Сообщение от MoiDomNeUlica Посмотреть сообщение
    У меня нет этого оверплея почему то, как быть? хотелось бы на 64 битной играть, она вроде бы лучше
    Симптомы то какие? Рекомендации из этой темы выполнялись https://pw.mail.ru/forums/showthread...1#post11614489 ?

Первые шаги Avgusta30 на дне Реки Малиновок

я вообще теперь не могу зайти в игру! сначала мне показыло активным только Фобос, а мне нужен Саргас. а теперь после того как поставила галочку на 64бит у меня вообще ничего не показывает, даже окна с серверами нет, просто иц сворачивается и ничего не делает!

Цитата Сообщение от Avgusta30 Посмотреть сообщение
    я вообще теперь не могу зайти в игру! сначала мне показыло активным только Фобос, а мне нужен Саргас. а теперь после того как поставила галочку на 64бит у меня вообще ничего не показывает, даже окна с серверами нет, просто иц сворачивается и ничего не делает!
    поставь обратно на 32 галку.

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Его (именно Afterburner) нужно удалить и проверить изменится ли ситуация. Есть информация, что из-за него проблемы могут быть (я так понимаю, возможно, из-за встроенного оверлея).

Симптомы то какие? Рекомендации из этой темы выполнялись https://pw.mail.ru/forums/showthread...1#post11614489 ?
    удалил его, поставил отображение стилей пока не вылетал. Но народу нету. Надо потестить в час пик.

Первые шаги Avgusta30 на дне Реки Малиновок

все равно проблема остается, у меня активен только Фобос, а остальные нет

пока по 2 светофора у мага и пала. После 8 по Мк. У мага при тп в циту через камень и вход на кх. У пала при тп в мл и выходе из циты. А так в принципе все идеально. Отображение стилей правда отключил и воду. Что облака дают? Что сними, что без так и не понял.

Неопределившийся dimacc5 на пути к Городу Драконов

Идеальная игра а маил вводит только новый донат

+ Ответить в теме
Страница 30 из 32 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ПоследняяПоследняя

Ваши права