Страница 158 из 246 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,571 по 1,580 из 2456
    Опытный COooooooooooooooooOL житель Идеального Мира Аватар для COooooooooooooooooOL

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    У этих персов гораздо выше планка атаки, чем у варов!
    + если они могут вкинуть макс в ловку и получить 800+ статов со всеми дополнениями, то вару необходимо 100 статов, кроме силы вкидывать в ту же ловку, чтобы юзать все 4 ветки оружия.
    Ну, по идее у них так то шмотки требуют силы 104+ но ладно, кастеты требуют 200+ ловки, так что да, варам тяжелее в этом плане, тут я соглашусь. Но, как мне кажется - это не смертельно.

Всё, что тут пишу - моё личное мнение, либо мнение игроков, с которыми я общаюсь. Не шарю в нынешней мете, но учусь.

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от COooooooooooooooooOL Посмотреть сообщение
    В общем, я специально сидел сейчас с калькулятором и считал. В итоге получилось, что как и сказано в скилле - увеличивает на 75% от снаряжения. При том, за деф от снаряжения, как я понимаю принимаются так же и статы шмота(прибавки к сила, ловкость, тело), либо у них в формулах заложены какие-то округления даже в бОльшую сторону, потому что если считать без статов от шмота, то расчётные показатели дефа должны быть даже ниже, чем они прибавляются в реальности (расчёт производился на кукле (на mypers), т.к. не имею сейчас доступа к игре, но ради научного интереса я бы и там проверил)
    В идеале бы, конечно, послушать тут и других варов!
    Возможно, я ошибаюсь. Буду вечером проверять
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    В идеале бы, конечно, послушать тут и других варов!
    Возможно, я ошибаюсь. Буду вечером проверять
    А при чем тут вары? Это игровая механика, которая одинаково работает для всех классов.

В общем, я специально сидел сейчас с калькулятором и считал. В итоге получилось, что как и сказано в скилле - увеличивает на 75% от снаряжения. При том, за деф от снаряжения, как я понимаю принимаются так же и статы шмота(прибавки к сила, тело), либо у них в формулах заложены какие-то округления даже в бОльшую сторону, потому что если считать без статов от шмота, то расчётные показатели дефа должны быть даже ниже, чем они прибавляются в реальности (расчёт производился на кукле (на mypers), т.к. не имею сейчас доступа к игре, но ради научного интереса я бы и там проверил)
    Есть селф, пассивка, варобафф, пристобафф.
    Селф это снаряжение (шмот карты диск титулы, чакры, гравировки бижи, статы на шмоте).
    Допустим сам шмот даёт 10к физы.
    Мл пассивка прибавляет 80% от этого значения (8к)
    10й варобаф 60% (6к)
    Пристобафф 60%
    Итого 100+80+60+60 = 300%. Фуллбафф даст 30к физы.
    Сюда же входит и вино (оно вроде 30%, то есть 3к, то есть будет 33к физы).
    Дебафы на защиту:
    Пристовский снижает 40% физы. Опять же от изначальных 10к. Было 33к (330%), станет 29к (290%).
    Ноль дебафает на 1000%. Такого процента достичь нереально, поэтому ноль это всегда ноль. Разве что старая сутра вара, которая давала 1000% физы, там после ноля защита была бы та же что и без сутры и ноля

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    А при чем тут вары? Это игровая механика, которая одинаково работает для всех классов.
    Вары особенные прост

кастеты требуют 200+ ловки, так что да, варам тяжелее в этом плане, тут я соглашусь. Но, как мне кажется - это не смертельно.
    Это раньше было. Ловки 193, если не ошибаюсь! Домокастеты сейчас требуют 150
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от djw246 Посмотреть сообщение
    Селф это снаряжение (шмот карты диск титулы, чакры, гравировки бижи, статы на шмоте).
    10й варобаф 60% (6к)
    Пристобафф 60%
    Дебафы на защиту:
    Пристовский снижает 40% физы. Опять же от изначальных 10к. Было 33к (330%), станет 29к (290%).
    Ноль дебафает на 1000%. Такого процента достичь нереально, поэтому ноль это всегда ноль. Разве что старая сутра вара, которая давала 1000% физы, там после ноля защита была бы та же что и без сутры и ноля
    Кстати о сутре. Новая, если я не путаю цифры, дает не снижаемые, показатели.

Ну, у меня только вар, поэтому и проверить я могу онли на на нем)))

Опытный COooooooooooooooooOL житель Идеального Мира Аватар для COooooooooooooooooOL

Цитата Сообщение от djw246 Посмотреть сообщение
    10й варобаф 60% (6к)
    Пристобафф 60%
    Дебафы на защиту:
    Лучше бы конечно посчитать, а не брать непонятную цифру в 10к, потому что я тоже так подумал перед расчётами, что мне прибавится 7.5к(75%), однако, реальные цифры на кукле не давали обратного результата, если отнимать условные 7.5к которые якобы давались, давалось почему-то немного больше. При том, я учитывал то, что остальные вещи, вроде просто статистик, никак не относящихся к снаряжению - не участвуют в расчётах. В общем я к тому, чтобы вы тоже взяли калькулятор и попробовали посчитать. Возможно у вас выйдут другие значения и тогда у меня в моих расчётах ошибка.

Всё, что тут пишу - моё личное мнение, либо мнение игроков, с которыми я общаюсь. Не шарю в нынешней мете, но учусь.

Кстати о сутре. Новая, если я не путаю цифры, дает не снижаемые, показатели.
    В смысле новая? 2011 года?

Страница 158 из 246 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права