+ Ответить в теме
Страница 88 из 129 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 871 по 880 из 1283
    Banned runsaways на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от burrgod Посмотреть сообщение
    Ай яй яй девчонка, что ты делаешь со мною
    Вроде 2020, а ты все шутишь прошлогодним хлебом, не души так плес!
    Смотрю у тебя апгрейд шуток в подписи, несмешные, можешь удалять ((

Кста, я уже скоро домой, готов встречать меня на вокзале? Остановка будет несколько часов в Чите��

пс. Поч не вернусь? Ты мне запрещаешь? Может не надо!!!!!!
    псс. Бурон, мы уже все поняли что ты живешь по статусам, спасеба
    Иди наряды распределяй кикнутый за проги с турнира, обрыган.
    Хватит на оффе писать

На перепутье burrgod житель Идеального Мира Аватар для burrgod

Цитата Сообщение от runsaways Посмотреть сообщение
    Иди наряды распределяй кикнутый за проги с турнира, обрыган.
    Хватит на оффе писать
    Извини пожалуйста, что не сижу с 70па домопухой на 1.8к!!!
    Завтра короч ставлю тебя на очки, договорился!

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Сейчас бы бить девушек даже сомнительных...
    Эридан Анонимус

У наставника balbes365 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Gizat Посмотреть сообщение
    а зачем ты мне сдался?
    если бы в поезде ехал Пушер/Жуглер/Рамилена и т.д кто в мой реал лез) тогда я бы с удовольствием приехал раздать лещей этим душевнобольным)
    ну а ты то мне нафига?** даже не испытваю к тебе какой-либо неприязни,чисто игровые моменты переводить в реал=бред
    Осторожней с такими заявлениями - Химик уже тут кое кому обещался придти, в итоге с тех пор от него ни слуху ни духу.

Цитата Сообщение от balbes365 Посмотреть сообщение
    Осторожней с такими заявлениями - Химик уже тут кое кому обещался придти, в итоге с тех пор от него ни слуху ни духу.
    есть люди с горящими zhопами-любители переносить фан из игры в реал\клевету и фотки распространять (Рамилина,Жуглер) копаться в чужой личной жизни,фотошопить (Пушер)
    я буду рад увидеть их в реале смогут они ответить за свои действия?если нет - получат лещей,справедливо не?
    и не надо меня с Химиком сравнивать,у него своя голова на плечах,сра4ики - его фан,мой - это пвп и крутые видео
    хотя даже при всём при этом я ниразу не видел,чтобы Химик кому-то угрожал или мамколюбил,он умеет провоцировать и поджигать и это его тОлант)
    born on Tarazed
    destroyed RED
    liberation of Altair
    №1 support warrior @ №1 warrior with axes

Развивающийся Himik-mag житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от balbes365 Посмотреть сообщение
    я проспал ((( ну ничего, чел обещал мне на сходке что-то предъявить, типа он же не Светочь ))) подождем сходку ))
    Последний раз редактировалось Himik-mag; 19.01.2020 в 21:27.

Сук до сих пор ржу с фихта и его мнения якобы топ вар всия руоффа, встретил я это животное на императорке, поржал ускорялки прыжки иммунка и все равно сдох, в каком место топ фз, разве что по убеганию, чтоб люлей не на вешали)

Развивающийся Innocase приспешник Бездушных Аватар для Innocase

Цитата Сообщение от Gizat Посмотреть сообщение
    есть люди с горящими zhопами-любители переносить фан из игры в реал\клевету и фотки распространять (Рамилина,Жуглер) копаться в чужой личной жизни,фотошопить (Пушер)
    И это говорит человек, который в войсе рассказывает про то, чего достиг он в игре, и гордится этим) Ты, кста, тоже любитель посочинять бредятину про других людей в чат. И фотки "распространяешь". Так зачем ты упрекаешь людей в том, что делаешь сам? Нипанятна, друк, нипанятна))

Любопытный viewpers житель Идеального Мира

Пушер, кстати, та еще сплетница

Цитата Сообщение от Innocase Посмотреть сообщение
    И это говорит человек, который в войсе рассказывает про то, чего достиг он в игре, и гордится этим) Ты, кста, тоже любитель посочинять бредятину про других людей в чат. И фотки "распространяешь". Так зачем ты упрекаешь людей в том, что делаешь сам? Нипанятна, друк, нипанятна))
    слушай,тип,мы все играем в эту игру,ты в ней по-моему вообще живёшь,так почему бы людям не гордиться своими результатами и умениями в ней?
    кто-то всю жизнь играет на гитаре,или в клетке дерется,в чем разница?возьми Симпла он играет в 1 игру и известен на весь мир в пределах данной игры,считаешь это зашкваром?
    походу завидуешь просто,ведь ты ничего не добился в ней,при первом же поражении показал слабость и попросил Муху купить тебе топ сина,а потом всё что ты делал - врал,врал,врал...
    насчёт фоток-никогда не делал этого первым,если у Рамилины сгорела zhопа и она решила тащить в массы стёбы про меня,то я сделал это тупо в ответ точно так же,только больнее
    так что отдыхай тело
    born on Tarazed
    destroyed RED
    liberation of Altair
    №1 support warrior @ №1 warrior with axes

+ Ответить в теме
Страница 88 из 129 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права