+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 31 по 37 из 37
    Любопытный tsenekova на дне Реки Малиновок

Потому что привязанные камни имеют другой идентификатор. Например, безбрежка с привязкой не подошла к ювелирке.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от Mityi2011 Посмотреть сообщение
    Терки терками, а нельзя администрации просто отметить это в магазине древних монет ( что данный камень можно использовать для крафта ювелирного камня)
    Ну я даже не знаю https://s.mail.ru/Mrf2/dpoa442Eb

Опытный Mityi2011 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    Ну я даже не знаю https://s.mail.ru/Mrf2/dpoa442Eb
    И давно подписано? Просто смотрю тут ажиотаж вокруг неё. Даже несколько тем создали.

Развивающийся LissaG житель Идеального Мира

Недавно написано. Не было этой надписи до того, как люди случайно, не прочитав, Нюйв натаскали за марафон

Победитель Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Аватар для Voronsnow

Это же не норма, что камень можно достать только через марафон

Это косяк и чья-то прихоть

У меня уже 4(четыре, Карл) ювелирных камня. И что мне до старых мудей ждать марафонов и марафонить, чтобы открыть их?
    Последний раз редактировалось Voronsnow; 22.01.2020 в 16:00.

Неопределившийся oldj кавалер Знака железной крови

В шоп поставить нужно нюйву добавить,за вип например,но не дешевле чем за 300 голда,иначе с этих ювелирок слишком большой навар получается , донаты итак с жиру бесятся,а тут ещё 400 лямов подвалили
    /

Развивающийся LissaG житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Voronsnow Посмотреть сообщение
    Это же не норма, что камень можно достать только через марафон

Это косяк и чья-то прихоть

У меня уже 4(четыре, Карл) ювелирных камня. И что мне до старых мудей ждать марафонов и марафонить, чтобы открыть их?
    А у меня 2 нюйвы валяется(лопухнулась,да) и не выпало ни одной ювелирки), Закон подлости в действии

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Ваши права