Закрытая тема
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 30
    Первые шаги maorika на дне Реки Малиновок

По умолчанию Пропали все персы на аке

на одном почтовом ящике у меня ДВА аккаунта. На одном все нормально, а вот на другом пропали все персы и с ними вместе пропало
    все нажитое непосильным трудом: " Три магнитофона, три кинокамеры импортные, три подсигара оточественных, замщевая куртка....
    ВОСЕМЬ" Караул грабят, и куда бедному крестьянину податься??????

1. смотрите юзербар https://pw.mail.ru/profile.php?do=userbars.
    2. если персов нет - вам в саппорт https://games.mail.ru/support/pw/.
    здесь можете только поплакаться нам.

Неопределившийся gazbi3 на пути к Городу Драконов Аватар для gazbi3

Цитата Сообщение от NightFlyStar Посмотреть сообщение
    1. смотрите юзербар https://pw.mail.ru/profile.php?do=userbars.
    2. если персов нет - вам в саппорт https://games.mail.ru/support/pw/.
    здесь можете только поплакаться нам.
    Юзербар лучше не смотреть,можно получить психологическую травму.... Если персы на Скорпионе ))))))))))
    Люблю бред в инете, после прочтения тут бреда,в жизни меньше идиотизма замечаешь......

Если давно не было захода в игру, персы удаляются. Проверено лично.
    Возможно, не только заходить нужно, но и что-то сделать. Регу там, квесты... короче, получить опыт.

Любопытный Agati на дне Реки Малиновок Аватар для Agati

они сегодня на профе походу опять свою базу чистили.. тоже пару персов удалили(на скорпионе) которые под банк использовались, причем на аккаунт этот я захожу каждый день, а вот на персов мб раз месяца в 2
    и после этого как-то желания играть не прибавляется
    Empire, Tribunal, Котята, Terras, off прист, син on

Чтоб не допустить массовой истерии и спама в саппорт одним и тем же вопросом, предлагаю админам форума самим дать ответ на него. А именно: что нужно сделать, чтоб не допустить удаления персонажей:

1) просто заходить в игру (укажите период неактивности, после которого последует удаление)
    2) зайти и сделать что-то для получения опыта (регистрация, что-либо еще)
    3) иные действия

Как-то неприятно (мягко выражаясь) зайти и обнаружить, что персы, используемые, как в посте выше, под банк (а там порой и ценные вещи лежат), удалены вместе с вещами.
    Да и человек может сделать длительный перерыв в игре по разным причинам. Отдых, болезнь, командировка...

Любопытный Agati на дне Реки Малиновок Аватар для Agati

Чтоб не допустить массовой истерии и спама в саппорт одним и тем же вопросом...

нужно не поступать по-свински(хотя бы на почту/телефон пусть письмо присылают.. вот у нас тут место закончилось, а на новое оборудование денег нету, мы ваших персов удалим на профе если не зайдете на перса в течение n-дней)
    и я еще могу понять удаление персов на НЕ игровых аккаунтах, но не на тех, где человек Каждый день заходит.

если они хотят избавится от пв, то действуют правильным методом, но... не проще ли сразу закрыть проект тогда?!
    и интересно, а как китайские разработчики относятся к данному методу избавления от игроков.. или они не знают?

Развивающийся LACOSTE03 на дне Реки Малиновок Аватар для LACOSTE03

Что за дикость? Не заходила на старый акк лет 7, недавно вспомнила и все на месте. Никогда не сталкивалась с тем, чтобы просто так удалили перса
    Я добавлю в лужу соли -
    Будет маленькое море :)

Любопытный GARTARIUS на пути к Городу Драконов

Шо за дичь? я не играл 3 года, даже на мыло не заходил почти. И мыло на месте и все персы на всех акках. Так что получение опыта и заход в игру никоим образом не влияет на удаление персонажей. Либо смотрите на других серверах, либо если имеются скриншоты персонажей в игре, пишите в тех. поддержку.

На перепутье nanola на пути к Городу Драконов Аватар для nanola

ой.. я смотрю защитники мэйла вылезли с ответами под копирку <3 если вас это не коснулось.. грац чо
    думаю эту тему лучше слить с этой https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=212073

Ответ с саппорта уже известен(его тут кидали, но модеры потерли), цитата с той темки:

Цитата Сообщение от Teonora Посмотреть сообщение
    "Неактивных" персонажей удаляют раз в какое-то время, в том числе после после объединений. После объединения Электры у меня пропало пять твинков. Мне понадобилось два месяца чтобы получить простую компенсацию потраченных на персонажей золотых. Восстановить их было невозможно.

Также надо приготовиться к тому, что придётся доказывать что персонажи были. Поднимать скрины, указывать точные ники. При этом саппорт будет пытаться скинуть запрос, завалив вас вопросами типа "Назовите провайдеров интернета, услугами которых вы пользовались, заходя на аккаунт в течение его жизни" или просто дежурно уверяя, что персонажей у вас не было, мы ничего не нашли по логам. Добиться своего можно, но придётся потратить много сил и времени на общение с саппортом.

Закрытая тема
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права