на одном почтовом ящике у меня ДВА аккаунта. На одном все нормально, а вот на другом пропали все персы и с ними вместе пропало
все нажитое непосильным трудом: " Три магнитофона, три кинокамеры импортные, три подсигара оточественных, замщевая куртка....
ВОСЕМЬ" Караул грабят, и куда бедному крестьянину податься??????
Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 30
Тема: Пропали все персы на аке
-
22.01.2020 12:14 #1
Пропали все персы на аке
-
22.01.2020 12:17 #2
1. смотрите юзербар https://pw.mail.ru/profile.php?do=userbars.
2. если персов нет - вам в саппорт https://games.mail.ru/support/pw/.
здесь можете только поплакаться нам.
-
22.01.2020 12:35 #3
-
22.01.2020 16:19 #4
Если давно не было захода в игру, персы удаляются. Проверено лично.
Возможно, не только заходить нужно, но и что-то сделать. Регу там, квесты... короче, получить опыт.
-
22.01.2020 18:35 #5
они сегодня на профе походу опять свою базу чистили.. тоже пару персов удалили(на скорпионе) которые под банк использовались, причем на аккаунт этот я захожу каждый день, а вот на персов мб раз месяца в 2
и после этого как-то желания играть не прибавляетсяEmpire, Tribunal, Котята, Terras, off прист, син on
-
22.01.2020 22:51 #6
Чтоб не допустить массовой истерии и спама в саппорт одним и тем же вопросом, предлагаю админам форума самим дать ответ на него. А именно: что нужно сделать, чтоб не допустить удаления персонажей:
1) просто заходить в игру (укажите период неактивности, после которого последует удаление)
2) зайти и сделать что-то для получения опыта (регистрация, что-либо еще)
3) иные действия
Как-то неприятно (мягко выражаясь) зайти и обнаружить, что персы, используемые, как в посте выше, под банк (а там порой и ценные вещи лежат), удалены вместе с вещами.
Да и человек может сделать длительный перерыв в игре по разным причинам. Отдых, болезнь, командировка...
-
23.01.2020 00:41 #7
Чтоб не допустить массовой истерии и спама в саппорт одним и тем же вопросом...
нужно не поступать по-свински(хотя бы на почту/телефон пусть письмо присылают.. вот у нас тут место закончилось, а на новое оборудование денег нету, мы ваших персов удалим на профе если не зайдете на перса в течение n-дней)
и я еще могу понять удаление персов на НЕ игровых аккаунтах, но не на тех, где человек Каждый день заходит.
если они хотят избавится от пв, то действуют правильным методом, но... не проще ли сразу закрыть проект тогда?!
и интересно, а как китайские разработчики относятся к данному методу избавления от игроков.. или они не знают?
-
23.01.2020 00:52 #8
Что за дикость? Не заходила на старый акк лет 7, недавно вспомнила и все на месте. Никогда не сталкивалась с тем, чтобы просто так удалили перса
Я добавлю в лужу соли -
Будет маленькое море :)
-
23.01.2020 02:10 #9
Шо за дичь? я не играл 3 года, даже на мыло не заходил почти. И мыло на месте и все персы на всех акках. Так что получение опыта и заход в игру никоим образом не влияет на удаление персонажей. Либо смотрите на других серверах, либо если имеются скриншоты персонажей в игре, пишите в тех. поддержку.
-
23.01.2020 03:12 #10
ой.. я смотрю защитники мэйла вылезли с ответами под копирку <3 если вас это не коснулось.. грац чо
думаю эту тему лучше слить с этой https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=212073
Ответ с саппорта уже известен(его тут кидали, но модеры потерли), цитата с той темки: