Закрытая тема
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 21 по 30 из 30

Расскажи это тем, у кого после вчерашней профы персы пропали "сами по себе". Причем массово.

Цитата Сообщение от Awe Посмотреть сообщение
    Как-то вас странно чистят.
    В аналогичной теме твой пост про удаленных персов показывает, что ничего странного нет.

https://pw.mail.ru/forums/showthread...1#post11693510

Цитата Сообщение от Awe Посмотреть сообщение
    Мда.. и правда удаляют, очистили акки, которые я давно использовал для откытия ХХ, персы просто там рядом были, не нужно основы было тащить...И с одного из основных акков неиспользуемого чара удалили...
    Мейл, это по меньшей мере хамство.
    Последний раз редактировалось Santehnik111; 23.01.2020 в 12:06.

Первые шаги maorika на дне Реки Малиновок

Сущность заключается в том, что :
    1. На ЭТО безобразие нет никакой реакции представителей АДМИНИСТРАЦИИ игры. Или они вообще на форум не заходят, или им игроки
    по барабану.
    2. Что это по сути!?!? Представьте себе что вы купили что-то, а к вам пришли и это просто забрали. Как это в жизни называется????

ССылки на донат это вообще бред сивой кобылы. ОФИЦИАЛЬНО ИГРА ЯВЛЯЕТСЯ БЕСПЛАТНОЙ
    Покажите мне пункт в правилах где говорится о удалении персов просто так????

В ИГРЕ полно акков, на которых люди много лет не заходят. Так почему Администрация эти аккаунты не удаляет??? Чтобы заявлять, что
    12 миллионов россиян покорила эта игра????

Цитата Сообщение от Santehnik111 Посмотреть сообщение
    Расскажи это тем, у кого после вчерашней профы персы пропали "сами по себе". Причем массово.

В аналогичной теме твой пост про удаленных персов показывает, что ничего странного нет.

https://pw.mail.ru/forums/showthread...1#post11693510
    Я и не отрицаю, что чистят неиспользуемые акки. Пост в этой теме показывает, что с используемых акков персы не пропали, а банкочаров у меня много на используемых акках. В этом и странность. Мне и самому хотелось бы знать, как выбирают, что очистить, а что нет...
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Защитник Города Драконов aleksei198112 на пути к Городу Драконов Аватар для aleksei198112

Да. Интересена механика выбора. Или как обычно,методом тыка?

Любопытный sefreya житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MIMO Посмотреть сообщение
    3. Аккаунт должен быть привязан к почте мэйл.ру, всякие яндексы, рамблеры и пр. рискуют подвергнуться удалению.
    Один акк, попавший под чистку, мэйловский, я сначала тоже подумала, что дело в рамблерах/яндексах.

Ещё заметила вот что: есть перс в очень древнем клане, там люди с 2011-2012 года не заходили, 30- многие. Все на месте)
    А на почищенные акки я заходила, но только за 1-2 персов (больших, которые остались), а все остальные кикнуты, на них заходила осенью где-то.
    Персы, созданные до объединения, но 10- лвл, на месте.
    Ощущение, что удаляют персов с активных акков, на которых какое-то время (какое?) не заходили.

Поддержка ответила через 8 минут (я в 6 утра мск писала, не думаю, что там в это время кто-то и правда сидит) стандартной ботной отпиской: пришлите портянку информации про провайдеров, регионы и всякое, докажите, что это ваши персонажи
    Всяких твинят мелких вот не особо жалко, но за кота с деньгами и ещё пару персов с вещами бомбит

Гроза бездушных Lakhaan ветеран войны с Бездушными Lakhaan ветеран войны с Бездушными Аватар для Lakhaan

Та же фигня. После вчерашней профилактики на скорпионе бесследно пропали куча персонажей на различных аккаунтах. На основном акке 9 персов 1-го лвла, созданных ещё до новости про объединение, эта участь почему-то не коснулась, но на других исчезли многие, примерно, лвла до 60-го. Почты у аккаунтов и сторонние и мейловские. Реально обидно, что не предупреждают. Никаких смс об удалении, никаких писем на почту. Ведь у многих раньше стояли коты 1-го лвла с деньгами, а сейчас что, ответят - не было персонажей вместе с содержимым банков, инвентаря и денег?

Развивающийся somewear на скользкой дорожке

Насколько знаю, потерлись акки с ботами и челами которые 24/7 закваской баловались.
    Лично мои персонажи от 60+ лвла, на которых заходил последний раз в 2012 на месте.
    Так что ищите проблему в себе, а потом орите с подливой, "невиновные" вы наши.

Гроза бездушных Lakhaan ветеран войны с Бездушными Lakhaan ветеран войны с Бездушными Аватар для Lakhaan

Цитата Сообщение от somewear Посмотреть сообщение
    Насколько знаю, потерлись акки с ботами и челами которые 24/7 закваской баловались.
    Лично мои персонажи от 60+ лвла, на которых заходил последний раз в 2012 на месте.
    Так что ищите проблему в себе, а потом орите с подливой, "невиновные" вы наши.
    Хочешь показаться умнее - лучше помолчи.
    Никакие акки не тёрлись, ты не видишь? 12кк аккаунтов зарегано. Исчезли персонажи, причём те, которые не заходили, а не сидели на боте. И только со скорпиона после очень странной длительной профилактической работы на сервере.

то то я смотрю персов на акках меньше стало))) правда в игру не заходила год минимум) и ников твинов теперь и не вспомнить)

10.   #30
    Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Вопросы по блокировке/разблокировке аккаунтов, а также о пропаже каких-либо персонажей на аккаунтах возможно решить только в Службе Поддержки. Администрация форума не занимается решением подобных вопросов.

Закрытая тема
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Ваши права