+ Ответить в теме
Страница 102 из 129 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,011 по 1,020 из 1283
    Любопытный 0987654321LP житель Идеального Мира

Байрон в каждом твоем посте почти всегда упоминание, о том как ты пьешь или собираешься выпить, это уже зависимость, тебе лечиться пора((

Первые шаги asperinka на скользкой дорожке Аватар для asperinka

я все переживала,что потеряюсь ху из ху на драконе.но дракон мне кажется я чуточку застала...хотя не факт. тут новый серв. моих уже нет. и черт подери!!! а лица то все те же и я прям в теме))
    Воша

У наставника UbuntuKubuntu на дне Реки Малиновок Аватар для UbuntuKubuntu

Цитата Сообщение от asperinka Посмотреть сообщение
    я все переживала,что потеряюсь ху из ху на драконе.но дракон мне кажется я чуточку застала...хотя не факт. тут новый серв. моих уже нет. и черт подери!!! а лица то все те же и я прям в теме))
    Дааааа (10 символов)

Прирожденный лидер GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для GuardBeaver

Цитата Сообщение от asperinka Посмотреть сообщение
    Только лишь тут...на самом серве "дракон" ничего из себя не представляет, и в скором времени канет в лету...харон уже выехал...
    Галатея шаман

Первые шаги asperinka на скользкой дорожке Аватар для asperinka

ну дракон и не мой серв.пусть хоть куда канет) мои пупсики это Альтаир)
    Воша

Любопытный VoVcHIK-81 житель Идеального Мира

одна вега как жила так и будет жить вечно!

Любопытный 0987654321LP житель Идеального Мира

лол , а че собаки с ордера пошли на пве клан, а не на основного соперника

У наставника God9Shad на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от 0987654321LP Посмотреть сообщение
    с одной теркой не хотят сидеть хД

Неопределившийся HURRIKANMAN кавалер Знака железной крови Аватар для HURRIKANMAN

Больше интересно, что будет с кланами - учениками Таймов :c
    Ревайв получат доступ к Муррам и будут даблить с Террас? ( минус фан и у так уже потерявшего после 5 или 6 недельного без GvG-mod'a или у Ревайвов, т.к. мало вероятно что Мурр выйдет в дабле ).
    Стронги и TheOne разделены террами Таймов и Террас, так же минус фан :c
    Выходит, что на этой неделе должно произойти только одно - Murr win Terras и открытие доступа ЗеВанам к Террам стронгов :c
    Мы так и быть, с барского плеча, разрешаем Строгам захватить на этой неделе 22 и приблизить хоть какое бы то не было боевое гвг!
    #Спасибо[Upheaval]_scorpionЗаХолодильник
    Удачи друзья!

Первые шаги startem житель Идеального Мира Аватар для startem

Цитата Сообщение от 0987654321LP Посмотреть сообщение
    Если это одиночная ставка, и продолжение ставок на интегрити не будет, тогда достаточно понятный ход. И, кстати, не такой уж и не "на основного соперника"
    Забрав 24 теру, надо понимать, что она будет принадлежать или ордеру или таймам, чуть позже. И на этом варианты тв между интегрити и зеванами сведутся к нулю, на долгосрочной перспективе. Таким вот образом интегрити будут отправлены в сторону ревайвов.
    Ясное дело: 1) зеваны будут вынуждены либо простаивать, либо помогать на карте альянсу в атаках на противоборствующий альянс 2)при свершившемся факте тв между интегрити и ревайвами увеличится вероятность конфликтов между ними на фоне твшных баталий.
    крч, пока это выглядит как ставка в пользу альянса. Над смотреть последующие ставки.
    буратино, Integrity

+ Ответить в теме
Страница 102 из 129 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права