+ Ответить в теме
Страница 248 из 292 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 258 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,471 по 2,480 из 2918
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли»
    Moderator
    Risloraim кавалер Знака железной крови Аватар для Risloraim

Цитата Сообщение от fktifcsyjr2011 Посмотреть сообщение
    Подскажите как выучить специализацию... Апнула 2 ую мастерскую и не пойму куда нажать, чтобы выучить.
    Нажимаете на ремесленную мастерскую, в появившемся окне выбираете "Улучшение" -> Далее - "Улучшить". Выбираете специализацию -> "Изучить".
    OFF до барда.

У наставника u_b55e5445b0 на дне Реки Малиновок

Только у меня проблема с входом в дом или к другим игрокам для покупки нужного чертежа? По полчаса тыкаешься, а в итоге все равно не заходит((((

На перепутье NightStarLight житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от u_b55e5445b0 Посмотреть сообщение
    Только у меня проблема с входом в дом или к другим игрокам для покупки нужного чертежа? По полчаса тыкаешься, а в итоге все равно не заходит((((
    у всех так с объединением серваков. не знаю почему так сложно увеличить кол-во реплик для дома, но китаю, похоже, пофиг на это, а мы страдаем (ну или это хитрая тактика, чтоб люди имели 1 дом а-ля 1 перс)

Нубский вопрос по ежам в доме: тыкнул не в тот квест в списке (скрафтить такие-то предметы и траву), в итоге сдать не могу, т.к. травы такой нету. Вопрос: если завтра не выпадет эта трава, старый квест можно отменять? Или получится взять еще один, а старый пусть висит, пока не надыбается нужная трава?))

Защитник Города Драконов sanlife кавалер Знака железной крови Аватар для sanlife

Цитата Сообщение от Santehnik111 Посмотреть сообщение
    Нубский вопрос по ежам в доме: тыкнул не в тот квест в списке (скрафтить такие-то предметы и траву), в итоге сдать не могу, т.к. травы такой нету. Вопрос: если завтра не выпадет эта трава, старый квест можно отменять? Или получится взять еще один, а старый пусть висит, пока не надыбается нужная трава?))
    Второе. Квест висит пока не сдашь или не отменишь и не мешает брать новые квесты. Только квест с таким же номером и уровнем как тот что уже взят вроде бы не выпадает снова.

Ну тогда отлично. А то траву брать негде, кроме как по выпавшим квестам, и ждать можно неделю...

У наставника sivisp на дне Реки Малиновок

У меня по чему то по заданиям карминового списка постоянно даются одни и те же предметы. Например из мебели только сделать Классический тканевый диван и больше ничего. И так же по остальным категориям. Когда только набрал 5400 процветания давала разные задания, а потом как замкнуло и уже второй месяц одни и те же предметы.
    Это урезали список заданий? Если не должно быть такого, то как сделать что бы опять выпадали задания на остальные предметы?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от sivisp Посмотреть сообщение
    У меня по чему то по заданиям карминового списка постоянно даются одни и те же предметы. Например из мебели только сделать Классический тканевый диван и больше ничего. И так же по остальным категориям. Когда только набрал 5400 процветания давала разные задания, а потом как замкнуло и уже второй месяц одни и те же предметы.
    Это урезали список заданий? Если не должно быть такого, то как сделать что бы опять выпадали задания на остальные предметы?
    Это рандом. (10 рандомов и везений)

У наставника u_e5a6ecc019 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    Это рандом. (10 рандомов и везений)
    я допускаю рэндом в течении 2-3 дней, ну недели, но 2 месяца подряд одни и те же задания - это не рэндом Если бы за это время выпало ну хоть бы раз какое то другое задание, а так изо дня в день одни и те же

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от u_e5a6ecc019 Посмотреть сообщение
    я допускаю рэндом в течении 2-3 дней, ну недели, но 2 месяца подряд одни и те же задания - это не рэндом Если бы за это время выпало ну хоть бы раз какое то другое задание, а так изо дня в день одни и те же
    Ничего не урезали - это факт. Я как декорщик не люблю, когда дают дурацкие картины, тк они жрут много ткани и дерева. Но увы, вместо приятных вазочек и часов чаще в списке висят картины(

+ Ответить в теме
Страница 248 из 292 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 258 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права