Закрытая тема
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 50
    Неопределившийся alicce22 кавалер Знака железной крови

Клава и мышка с ума сходят. Никакой управляемости. Причем - только в пв. Ни в чат написать ничего, ни перса пнуть по направлению. Вне пв - все работает. Помогает только релог. Этакий "игровой момент".

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

С альтом тоже порой возникает такая беда. Вроде постучишь по нему, отпускает. Про выскакивание браузера, тоже недавно стало такое происходить. Бум надеяться, что проблему регаты скором времени.

На перепутье Thallium кавалер Знака железной крови Аватар для Thallium

А я-то думал, что это у меня клава старая и кнопки залипают. Нет, это Мейл запихнул новый баг даже вне игры. Браво, Мейлач, так держать. Дальше что, видюхи будете сжигать?

У наставника u_eca4fc5e4f на дне Реки Малиновок

Вау, оказывается не только у меня такая проблема... тоже думала, что комп старый, а оказывается от ИЦ перестает работать клавиатура на ноуте - ни буквы не пишет, ни цифры, только перезагрузка компа спасает. Офигеть, конечно, как это может быть связано?!

Любопытный Derised житель Идеального Мира

если бы я был тимлидом этих разрабов, я бы их убрал из этого проекта

6.   #26
    Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Можно хоть от кого-то в ЛС видео с подобной проблемой ("с альтом")?

Я отдам информацию кому следует, просто с видео это явно будет быстрее исправлено.

Про проблемы с авторизацией, как я уже говорил, ответственные в курсе.

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение

Я отдам информацию кому следует, просто с видео это явно будет быстрее исправлено.

Было такое один раз реально. Но там чуть не так. Как будто был зажат контрл.
    Соответственно стало жутко лихорадить мышку, при прокрутке на рабочем столе менялись размеры значков. Клавиатура при этом не хотела реагировать. Причем произошло все на моменте ввода пароля в ИЦ. После перезагрузки компа все нормализовалось.
    Gestalt, воин 105+ (RB 2)
    "Ошибаться можно - врать нельзя" (с)

Неопределившийся Helsing91 смотритель древней обсерватории Helsing91 смотритель древней обсерватории

Меил серверам БАБАХ! нанимайте китайцев строить их обратно.

Развивающийся areorh на дне Реки Малиновок

тоже самое

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение

У меня есть видео, я в октябре снимала. Но снято оно на телефон и качество съёмки весьма плохое. Если Вам такое подойдёт, то скину.

Закрытая тема
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Ваши права