+ Ответить в теме
Страница 31 из 39 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 390
    У наставника u_56950ed6e9 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от u_0d2847f9c4 Посмотреть сообщение
    Я конечно все понимаю, но сейчас экономика серва вообще рипнулась

Даже после сундуков лута мало, все раскупили, цены завысили, бронзы по 520к+ при голде 600к, понимаю

Если при таких ценах рарок голда не будет под 2кк как чеки начислят, то нафиг такое надо, лучше на старый серв пойти. Не думал что до этого дойдет конечно
    Последняя надежда на буст голда под 2кк
    Вы температурете?какие 2кк за голд,когда разблочат молотки 1,250кк за 1,5 года и путём не сложных математических расчётов получаем цену за 1 голд 833к потолок.
    По поводу экономики на сервере экономика живее всех живых,а это очередной нытик.Лучше сразу ливните нам такие не нужны на сервере. Голд ему по 2кк подавай а то он ливнет ахахаха по весилил

Неопределившийся Yachukcha кавалер Знака железной крови Аватар для Yachukcha

Цитата Сообщение от u_56950ed6e9 Посмотреть сообщение
    Вы температурете?какие 2кк за голд,когда разблочат молотки 1,250кк за 1,5 года и путём не сложных математических расчётов получаем цену за 1 голд 833к потолок.
    По поводу экономики на сервере экономика живее всех живых,а это очередной нытик.Лучше сразу ливните нам такие не нужны на сервере. Голд ему по 2кк подавай а то он ливнет ахахаха по весилил
    Вот вот, может еще попу подтереть ему и ножки вытереть?

Любопытный sik2020 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от u_0d2847f9c4 Посмотреть сообщение
    Последняя надежда на буст голда под 2кк
    Можешь сразу собираться, не дожидаясь чеков , разлока молотков и т.д.) смешной такой

Воин aliseeva кавалер Знака железной крови Аватар для aliseeva

А можно ли уточнить примерные сроки (хотя бы месяц) разблокировки предметов из шопа, в частности шкатулки юного героя? Вроде марафон прошел, на балансе уже не сильно скажется.

У меня лапки!
    цитаты великих лис

У наставника VERSUSfbs на дне Реки Малиновок

когда там разблокируют предметы аууу

Первые шаги SOLOMON2020 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от u_56950ed6e9 Посмотреть сообщение
    Ну молотков пока нет если что, а на Вороне ничего не помешало дойти голде до 2кк

Первые шаги PitLord8246 на дне Реки Малиновок Аватар для PitLord8246

Не дай бог

Развивающийся ChaosMoon228 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от SOLOMON2020 Посмотреть сообщение
    Ну молотков пока нет если что, а на Вороне ничего не помешало дойти голде до 2кк
    на вороне банек выдали в 3 раза больше чем тут. Да и сундуки со старта сервера совместили с коллекцией где отлички были. Так что голд там уже в первый месяц серва был 1,5 кк. А тут недели 3 голд по 250к стоил

Опытный HItsu29 житель Идеального Мира Аватар для HItsu29

когда же уже разблокируют перевод подарков. не играю я на других сервах больше, дайте мне возможность перевести на фобос призы с новогоднего ивента и то что должно было быть доступно на перевод с магазина на февраль месяц.
    кончился марафон, не удержите вы этим блоком никого . если человек хочет уйти он все скинул на другой серв и ушел.
    так что разблокируйте! я смотрю на эти цифры и испытываю стес, что время кончится, и майл перевода не сделает.
    тобишь вы физически меня угнетаете! сделайте уже это, черт подери!

У наставника NothingSik на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от HItsu29 Посмотреть сообщение
    когда же уже разблокируют перевод подарков. не играю я на других сервах больше, дайте мне возможность перевести на фобос призы с новогоднего ивента и то что должно было быть доступно на перевод с магазина на февраль месяц.
    кончился марафон, не удержите вы этим блоком никого . если человек хочет уйти он все скинул на другой серв и ушел.
    так что разблокируйте! я смотрю на эти цифры и испытываю стес, что время кончится, и майл перевода не сделает.
    тобишь вы физически меня угнетаете! сделайте уже это, черт подери!
    Так ведь разблокировали сегодня карты и камни, остались только пилюли неба и на диск

+ Ответить в теме
Страница 31 из 39 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права