Закрытая тема
Показано с 1 по 6 из 6
    Воин PerfectGray ученик Вея Сяо Бао PerfectGray ученик Вея Сяо Бао PerfectGray ученик Вея Сяо Бао Аватар для PerfectGray

Unhappy Войти в дом невозможно, локация переполнена, попробуйте позднее

Знаете, в целом, я считаю идею слияния серверов хорошей идеей. Только она сработала не совсем, как надо.. Пати на Бозу по уважению по-прежнему можно собирать пару часов. Идя в ссц с малышами, котю ждать помочь хотя бы на жабе можно тоже достаточно долго. И вот, слишком много каких-то таких моментов осталось в игре, когда положительной тенденции в динамике роста числа игроков не ощутилось. Но это само по себе не критично, ладно, день на день не приходится, иногда и раньше было всё нормально, иногда и сейчас.

Зато каждый обитатель новоиспечённого "Скорпиона" хоть раз (сто) сталкивался с упомянутой в заголовке проблемой. "Войти в дом невозможно, локация переполнена, попробуйте позднее" - ах, как знакома всем нам эта фраза. Точнее..

Войти в дом невозможно, локация переполнена, попробуйте позднее

До чего неприятно. Да, да, заявляю со всей ответственностью, что это я придумал метод, когда кликаешь снова и снова на значок входа в дом, и рано или поздно это произойдёт

Но что же делать, когда пытаешься зайти к кому то в гости? Думаю, многие тут тоже смогут дать ответ на этот вопрос.. Если заход в собственный дом происходит сравнительно быстро, и редко когда занимает дольше пары минут, и не имеет отката, то с чужими домами дело обстоит куда неприятнее, будь то купить вещичку по каталогу, или прибраться в доме у супруги (мужа) к её (его) приходу.
    Такое дело может затянуться и на пол часа, когда дольше, сложно заниматься этим подряд, ибо начинаешь приходить в немилость от такого положения дел. Снова, и снова, и снова.. "Окей, сейчас много людей в игре, попробую по-позже, ничего страшного".. И снова, и снова, и.. Ура, я зашёл! Ура, ура!
    Разве это так должно быть? Лично мне оно, разумеется, ничего не должно.. Но, блин. До чего неприятный момент игры теперь имеется, уже даже в душЕ накипело.
    Неужели это настолько тяжело поправить? Серьёзно, это не риторический вопрос, может кто-нибудь знает, почему эта проблема существует так долго?)

На перепутье Magdi житель Идеального Мира Аватар для Magdi

будь это легко поправить то уже поправили бы, не понимаю почему вы думаете что всем просто без разницы на это
    если не сделали значит не могут, смиритесь и всё

На перепутье utrcfyxbr кавалер Знака железной крови

Просто они некомпетентны, вот и не поправили.
    А на Китае не поправили потому что не пихают столько игроков на один сервер.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Luckyfreeman житель Идеального Мира Аватар для Luckyfreeman

эта проблема была с гуем, вспомните, как туда все протыкивались по 10 часов, а потом все это исправили, просто поставив зеракала... что мешает сделать точно также.. наверное собственная лень и "и так сойдет"

У наставника DenchikLNR на дне Реки Малиновок

Я не понимаю одного, зачем было объединять 3 сервера забитых твинами в 1? что б люди не могли зайти в дом или на ту же Императорскую битву и т. д. при условии что не собирались увеличивать вместимость игроков в эти локации? Если это делается для того что б половина людей со Скорпиона ушли, то Майл идет в правильном направлении... Потому что заходить после работы и тыкатся 30 минут что б взять домоквест, а потом еще 30 минут что б сдать квест? Знаете как интересно после работы около часа в общем тыкаться в дом? Жуть охото заходить в игру прям не могу... Или в ту же Императорскую битву стало не реально зайти после работы... приходится всю неделю пропускать и пытаться в выходной хоть 1 или 2 раза туда попасть... Вообщем ребята молодцы так держать... Идете в правильном направлении... Скоро останутся только те кому жалко вложенных денег в игру и все), а про новых игроков вообще пусть забудут)...

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Проблемой занимаются.

Закрытая тема

Ваши права