Знаете, в целом, я считаю идею слияния серверов хорошей идеей. Только она сработала не совсем, как надо.. Пати на Бозу по уважению по-прежнему можно собирать пару часов. Идя в ссц с малышами, котю ждать помочь хотя бы на жабе можно тоже достаточно долго. И вот, слишком много каких-то таких моментов осталось в игре, когда положительной тенденции в динамике роста числа игроков не ощутилось. Но это само по себе не критично, ладно, день на день не приходится, иногда и раньше было всё нормально, иногда и сейчас.
Зато каждый обитатель новоиспечённого "Скорпиона" хоть раз (сто) сталкивался с упомянутой в заголовке проблемой. "Войти в дом невозможно, локация переполнена, попробуйте позднее" - ах, как знакома всем нам эта фраза. Точнее..
Войти в дом невозможно, локация переполнена, попробуйте позднее
До чего неприятно. Да, да, заявляю со всей ответственностью, что это я придумал метод, когда кликаешь снова и снова на значок входа в дом, и рано или поздно это произойдёт
Но что же делать, когда пытаешься зайти к кому то в гости? Думаю, многие тут тоже смогут дать ответ на этот вопрос.. Если заход в собственный дом происходит сравнительно быстро, и редко когда занимает дольше пары минут, и не имеет отката, то с чужими домами дело обстоит куда неприятнее, будь то купить вещичку по каталогу, или прибраться в доме у супруги (мужа) к её (его) приходу.
Такое дело может затянуться и на пол часа, когда дольше, сложно заниматься этим подряд, ибо начинаешь приходить в немилость от такого положения дел. Снова, и снова, и снова.. "Окей, сейчас много людей в игре, попробую по-позже, ничего страшного".. И снова, и снова, и.. Ура, я зашёл! Ура, ура!
Разве это так должно быть? Лично мне оно, разумеется, ничего не должно.. Но, блин. До чего неприятный момент игры теперь имеется, уже даже в душЕ накипело.
Неужели это настолько тяжело поправить?Серьёзно, это не риторический вопрос, может кто-нибудь знает, почему эта проблема существует так долго?)
Закрытая тема
Показано с 1 по 6 из 6
-
16.02.2020 00:24 #1
-
16.02.2020 00:27 #2
будь это легко поправить то уже поправили бы, не понимаю почему вы думаете что всем просто без разницы на это
если не сделали значит не могут, смиритесь и всё
-
16.02.2020 00:47 #3
Просто они некомпетентны, вот и не поправили.
А на Китае не поправили потому что не пихают столько игроков на один сервер.
-
16.02.2020 10:43 #4
эта проблема была с гуем, вспомните, как туда все протыкивались по 10 часов, а потом все это исправили, просто поставив зеракала... что мешает сделать точно также.. наверное собственная лень и "и так сойдет"
-
16.02.2020 11:33 #5
Я не понимаю одного, зачем было объединять 3 сервера забитых твинами в 1? что б люди не могли зайти в дом или на ту же Императорскую битву и т. д. при условии что не собирались увеличивать вместимость игроков в эти локации? Если это делается для того что б половина людей со Скорпиона ушли, то Майл идет в правильном направлении... Потому что заходить после работы и тыкатся 30 минут что б взять домоквест, а потом еще 30 минут что б сдать квест? Знаете как интересно после работы около часа в общем тыкаться в дом? Жуть охото заходить в игру прям не могу... Или в ту же Императорскую битву стало не реально зайти после работы... приходится всю неделю пропускать и пытаться в выходной хоть 1 или 2 раза туда попасть... Вообщем ребята молодцы так держать... Идете в правильном направлении... Скоро останутся только те кому жалко вложенных денег в игру и все), а про новых игроков вообще пусть забудут)...
-
16.02.2020 13:35 #6
Проблемой занимаются.