Страница 54 из 62 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 614
    Гроза бездушных 1972hbarfnjdbx1907 кавалер Знака железной крови Аватар для 1972hbarfnjdbx1907

Как то грустно. Играю в день около трех часов.
    Из них около 40 минут я не получаю удовольствия от игры, качая новые пассивки на перевале и битве.
    А ивенты оба нужные и интересные, да. В моей консте из 10 человек 9 думают так же как и я.
    Мы обожаем ПВП. Мы все пришли в ПВ ради него.
    Я надеюсь что в аду на сковородке предназначенной для того кто это придумал закончится масло, и останется только кислота.
    Надеюсь к лету хотя бы на один ивент бегать мне уже не надо будет.

Еще раз спасибо и гори в аду тот, кто придумал качать пассивки на ПВП ивентах.

Защитник Города Драконов sanlife кавалер Знака железной крови Аватар для sanlife

Цитата Сообщение от 1972hbarfnjdbx1907 Посмотреть сообщение
    Надеюсь к лету хотя бы на один ивент бегать мне уже не надо будет.

Еще раз спасибо и гори в аду тот, кто придумал качать пассивки на ПВП ивентах.
    Вообще в следующей глобалке надо будет качать 6-10 уровни пасивок на критдеф и пз за новую кровь. Плюс 6-10 уровень новых пасивок на урон за кристаллики.
    А так скоро на перевале выключат ивент на озере на кристаллик и включат ивент на набивание мобов.... вот с него точно у всех пригорит сильнее чем от мишек.

Любопытный gbcnjktn27 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от sanlife Посмотреть сообщение
    Вообще в следующей глобалке надо будет качать 6-10 уровни пасивок на критдеф и пз за новую кровь. Плюс 6-10 уровень новых пасивок на урон за кристаллики.
    А так скоро на перевале выключат ивент на озере на кристаллик и включат ивент на набивание мобов.... вот с него точно у всех пригорит сильнее чем от мишек.
    Если пассивки на урон, которые за кристаллы, уже введены в игру и их видно, то откуда информация про критдеф и пз?

Защитник Города Драконов sanlife кавалер Знака железной крови Аватар для sanlife

Цитата Сообщение от gbcnjktn27 Посмотреть сообщение
    Если пассивки на урон, которые за кристаллы, уже введены в игру и их видно, то откуда информация про критдеф и пз?
    https://pw.mail.ru/forums/showthread...1#post11679313 пункт 6.4

Любопытный gbcnjktn27 на дне Реки Малиновок

Кажется, батрачить еще долго придется
    Спасибо большое за ссылочку!

Цитата Сообщение от gbcnjktn27 Посмотреть сообщение
    Кажется, батрачить еще долго придется
    В общем-то да. Чтоб вкачать эти две пассивки на фул понадобится 2500 крови запустения. Правда добавят новых способов ее получения, но все равно как и в случае с пассивками на хп и хирку придется полгодика помучиться.

Гроза бездушных 1972hbarfnjdbx1907 кавалер Знака железной крови Аватар для 1972hbarfnjdbx1907

Спасибо, умеете вселить надежду)

Из примерно 3 часов моего ежедневного онлайна, 30-40 минут испорчены.

Интересно, когда таки введут в випку кнопку всех нагнуть в радиусе N-метров, в зависимости от уровня випки?
    Ненуачо, зачем промежуточные этапы в виде скупа ресов и прочей лабуды?
    Оставьте редактор персонажа, стили, и заветную кнопку. Все остальное излишества.

Без всякого сарказма причем. Крабы вздохнут свободно, будут крабить своими клешнями кто что хочет.
    Нагибаторы выстроятся в стройную иерархию, и будут доминировать в зависимости от фарма банкомата.
    Для пвп равных сделать кнопку бегающую по экрану. Все довольны.

Гроза бездушных Barmaleikin3000 смотритель древней обсерватории Barmaleikin3000 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Skyrih Посмотреть сообщение
    Временное событие! Проводится с 00:00 21 февраля 2020 года и далее
    ...[*] Фроди попросит вас убить 40 мобов в небе, чтобы отомстить бездушным Воронам. На выполнение квеста дается 2 минуты, поэтому рекомендую объединиться с кем-нибудь в пати, иначе можно не успеть выполнить задание.
    ...
    да мне только полторы минуты надо чтобы 40 раз нюками бахнуть. Или там мобы шотные?
    походу только вечером делаться будет, когда толпа народу с патей где вход выход постоянный. Или наоборот друг у друга тырить будут.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Barmaleikin3000 Посмотреть сообщение
    да мне только полторы минуты надо чтобы 40 раз нюками бахнуть. Или там мобы шотные?
    Не шотные, но и не особо толстые. Без вспышки мне, лисе, два удара надо, если не крит. Успеваю только 30 набить. Успевала бы всех, если б не требовалось до них лететь ещё. Выход прост: не делаю квест
    Луком, сином, стрелком, призраком, думаю, можно в соло затащить. Вар, кот - скорее всего без шансов)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

А собрать и аое не вариант? Далеко стоят, разбегаются или другие игроки забирают? Или там пвп постоянное?)

Страница 54 из 62 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права