а из админов и разработчиков это всё ли читает и делает какие то выводы и доводы???))) мне кажется это работает ооочень слабо,ну почти не работает)) я сам захожу в пв только в дом собрать ресы и всё,уже пол года никуда не хожу по данжам!!! а знаете почему? Собирать ооочень долго и и бывает ооочень долго собирают патьку и причина в шмоте и пухе)) Нужно проще игру делать по данжам особенно,ведь там все ресы и плюшки и т.д... сделать одиночные и командные режимы,а там кто как пожелает куда и с кем или одному пройти все данжи!!! а так нет времени на сборы сидеть пол часа и тратить рупоры теряя время и деньги выходит минус полный,ведь люди разные и быт и проблемы,работа,забота,а на игру столько времени буквально мало,а хочется поиграть,а не ждать!) Думайте и делайте игру лучше и комфортнее и тогда рейтинг поднимется народом! Хотя тут китайцы рулят и от них выпросить доброе что в Африке во время засухи дождя ждать!)) Наши админы сидят уже так на зарплате) сундуки ,сундуки и ещё сундуки и уже названия сундукам скоро словарный запас закончится,хоть русский язык и богат и то закончиться ))сервера удаляют и снова прибавляют)) делают админы свою простую работу,а хозяин Китай!)) Так что не злитесь на админов,они просто работают!)) Я не жду лучшего в игре и худшего в ней и всему есть начало и конец!!!))) А игра стала скучной и слишком затянутой!!!)
+ Ответить в теме
Показано с 10,811 по 10,820 из 12226
-
19.02.2020 19:21 #10811
-
20.02.2020 15:44 #10812
Игра давно свелась к варианту " для комфортной игры нужно толстый кошелек/кредитка". Яростно плюсую к двум сообщениям выше. Только от мысли что надо идти добыть итемы на караван с мишками, желание играть пропадает напрочь. Может у китайских игроков мозги не так устроены и у них нет такого повального желания слить всех и вся что движется с медведями, наши то ли самоутвердится хотят, то ли от скудоумия,я не знаю.
-
20.02.2020 16:40 #10813
Лучший способ привлечь игроков - дать игру в руки тех, кто будет заниматься проектом =)
-
20.02.2020 17:37 #10814
Ой дико плюсую, а тем более если ты ближник, вообще без вариантов, пока доковыляешь мобов сдуло.
А ещё бесят, когда ставят ботов в месте обитания мини босов по квестам. Ладно у старых игроков есть основы, можно подлететь и выкосить мешающих.Я не ПК, но реально как квест сдлеать, если сливают нужного боса.
-
20.02.2020 21:40 #10815
-
20.02.2020 22:58 #10816
Что бы привлечь новых игроков нужно начать прислушиваться к этой теме. Тут советов УЖЕ столько, что можно сделать ПВ ТОП1 в РФ.
Вы тут нафлудили на 1000 страниц, но администрацию это не интересует, это очевидно.Последний раз редактировалось ove3lord; 20.02.2020 в 23:10.
-
21.02.2020 01:58 #10817
А что собственно не так с Имперской битвой.....там же у всех равные возможности, нету обделенных.все классы равны *кроме синов* Нооо...этот не мешает ежедневно выносить 10 крови. Окей-окей не получается всякое бывает*руки кривоваты*, вам никто не мешает договариваться с другими игроками или заведомо с клана и сливать других * правилами не запрещено* нуу вы и выносить как минимум 7-8 крови, что тоже не плохо, а если вы ноете по этому поводу то это говорит о том что вы либо не умеете общаться, либо вам просто лень. Ну а если вам лень то эта игра скорее всего не подходит вам...
В принципе с караваном * как он там правильно называется* тоже самое, в чем проблема договариваться с другими? что бы по очереди проносили и не было обиженных...да ни в чем, проблема только в вас самих.. Меня возмущают ваши осуждения...те кто ноют потсоянно что у них там что-то не получается скорее всего даже элементарных вещей не смогли достигнуть типа....105.ых лвл 10-гот неба власти. ну например таких вещей которые достигаются без какого либо доната. 80% таких ноющих людей именно такие которые не удосужились сделать для этого ничего, но пытаются прыгнуть выше головы, а когда не получается ноюююют и обвиняют разработчиков, маил,донатов и тд..
-
21.02.2020 02:15 #10818
-
21.02.2020 03:40 #10819
Договариваться ему
Далеко не все пвешники-переговорщики в этой игре
Для большинства более-менее развитых и известных пвп кланов эти ежи сопровождаются нехилым напряжением. Когда куча врагов и тебе не дают который раз пронести, даже будь ты с сокланами
Вы молодец, что "удосужились" апнуть 105 и 10 власть и всем довольны, и видимо караван проносите спокойно, мистер "язык до Киева доведет" :3, но это не значит, что и у других все так спокойно происходит и то что человек выше написал, то все верно, просто почти никто об этом не думает и не заморачивается, особенно в плане влияния на организм негативных эмоций и гормонов. Или чаще не знают. Но в этой игре без этого никак, люди разные и раз сидишь в пвп клане и позиционируешь себя как активного пвп игрока, то "терпи, хватит ныть", как говорится. Либо переходить в пве клан. А пвп кланы они такие, нервы порой трепят знатно. Ну а если просто так агрятся, то опять же - люди разныеПоследний раз редактировалось FreeSatan; 21.02.2020 в 03:44.
-
21.02.2020 10:09 #10820
вот из-за таких "договорщиков" ИБ из соло ивента превратилось в клановую помойку... и как таковое потеряла сам смысл...
про мишек мнение двоякое, ПВП кланы это одно, а самовыражающиеся "умные" игроки не участвующие в квесте - это отдельный разговор, а сам по себе ивент то неплох...Случайных событий не бывает, всякое событие - неизбежно(с)