Показано с 1,841 по 1,843 из 1843
-
25.02.2020 15:10 #1841
-
25.02.2020 15:34 #1842
-
25.02.2020 15:44 #1843
в общем сделал я сапожки и как оказалось если у тебя много твинов или друзей это вообще не в напряг.
но со всеми перепрыгиваниями занимает час сразу и час после. сейчас объясню.
у меня два аккаунта по 8 персонажей и один как раз женский а один мужской. как правило 6 пар выходило всегда, далее уменьшалось на этапах.
что бы не терять время сперва всеми перезашел и взял квест то есть получил итемы. тут спасибо гайду.
здесь итемы пронумерованы и я на листочке поотмечал у кого какие номера (итемы)
далее определил кто с кем делает квест, заходил ими и бежал в порт мечты. брал квест, бежал сдавать.
теперь что важно. можно к месту назначения поотдельности делать тп и сдавать уже стоя рядышком у нпс. можно даже использовать рунки переноса
далее. так как для моего региона это позднее время второй этап я просто оставлял на завтра.
главное вот что. итемы на время и у них время 2:45, за это время надо доделать квест иначе они пропадут,
но между этапами тоже есть время один час но время останавливается при выходе с игры как на яшме а потому можно оставить на завтра.
только финал не сдать так как он должен завершится в тот же час когда взял первый этап но по сути это не важно. основных этапов хватает.
куба боятся не надо можно вообще голому идти туда. фишка в том что красные шарики снимают первый удар пол хп второй половину оставшегося хп
и не важно сколь хп всего, хоть тигрой идёшь хоть пристиком. на третий удар не эксперементировал, не подскажу
ещё важно, при получении сапожек не видно где какой квест у нипа.
там просто обмен а где что не понятно. так вот на сапоги второй обмен, не первый.
догадаться можно если у вас не хватает на сапоги а потому гореть будет только первый обмен.
в общем в сложке сделал дней за пять или шесть не помню но по факту дня за четыре. там пропускал из за кх день, и день вообще не заходил.
PS. и да собрал нубошмот на скорость верх и штаны. + несравненный, +книга (+ищу шлем с 51 данжа) это просто невероятно. вары прыжками не догоняют уже. мелочь а приятно ;-))