+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Angry Битва Династий 2.03.2020

Администраторы вот как то обидно 2 часа набивать 10045 очков вклада и за 1 место получить 0 монет.
    У меня нет нормальных слов.
    Я конечно понимаю у меня персонаж не супер одетый и трудно набивать очки вклада но 10045 очков думаю нормальный результат
    и он не заслуживает 0 монет.
    или вы думает очки вклада сами по себе набиваются в афке??

У наставника u_db03e9e027 на дне Реки Малиновок

У меня персонаж вар 1рб с 7к хп вчера флагов натаскал и кристаллов накопал на 15к очков...... результат у него хороший ))))) есть гайд там написано что надо делать чтобы дали награду

Защитник Города Драконов aleksei198112 на пути к Городу Драконов Аватар для aleksei198112

Бд всё больше и больше начинает напоминать какую то лотерею. Скатать хиру,аптеку и убить снарягу можно и на згд.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от gladiator0694 Посмотреть сообщение
    или вы думает очки вклада сами по себе набиваются в афке??
    Конечно) Стоишь себе на терре, ничего не делаешь, очки по окончанию дают) А вообще, там надо минут пять провести в агромоде, чтобы зачлось присутствие и дали награду, насколько помню.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Прирожденный лидер GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для GuardBeaver

Плодят и плодят темы
    Лан, рассказываю, что надо, чтобы не получить 0 монет. Берешь ахоту крепкую, выпиваешь залпом потом с бубном голый прыгаешь вокруг компа 3 круга по часовой 4 круга против часовой и все. Монеты гарантированно приходят
    Галатея шаман

На перепутье dogmata1986 кавалер Знака железной крови Аватар для dogmata1986

Надо было делать скрин с окном награды и с личными очками и писать в саппорт. Тут ты ничего не добьёшься)
    Тебя только на смех поднимут и скажут что ты афкающий твинарь. (Я колоссальную работу над собой провела, чтобы этого не написать, кста)

Гроза бездушных nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок

Вы способны еще на что-нибудь, кроме как издеваться? Ну, в принципе, тупые более ни на что не способны. Отсюда простой вывод...

https://games.mail.ru/support/pw/#/questions/2027
    - здесь все написано (в конце страницы). Если 2-й пункт не понятен, скажу по-другому: на выигранных территориях (как минимум, одной) нужно провести не менее пяти минут в сумме, желательно участвуя в боях.
    Z O V

ахаха)) оказывает ритуал целый провести надо))

Прирожденный лидер term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао

Надо просто выигрывать, а не торчать на респе

+ Ответить в теме

Ваши права