+ Ответить в теме
Страница 401 из 428 ПерваяПервая ... 301 351 391 399 400 401 402 403 411 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,001 по 4,010 из 4271
    Первые шаги pwx01 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от ppodonokk Посмотреть сообщение
    Ну тл такие они себе кода выгодно накинут полгода ,а как не выгодно нам припишут 58 лет игровой истории. )
    в чужом глазу...
    хантерсы же приписывают себе сколько то там лет истории и доминации, хотя по факту и году не было их доминации - месяцев 8 наверно от силы

Неопределившийся p0n1ka житель Идеального Мира Аватар для p0n1ka

Цитата Сообщение от ppodonokk Посмотреть сообщение
    Ну тл такие они себе кода выгодно накинут полгода ,а как не выгодно нам припишут 58 лет игровой истории. )
    Развалили вас в хламину за 8 минут в первых числах апреля, сейчас конец января. Точно считать умеешь?
    Вишенки --> Anvil ---> Excellent
    Моя куколка
    YOUTUBE
    Фанат склеенки.

Гроза бездушных 1972hbarfnjdbx1907 кавалер Знака железной крови Аватар для 1972hbarfnjdbx1907

Цитата Сообщение от fallen_cmp Посмотреть сообщение
    Межсерверная пвп лока... как достали эти условности "если без мишки, то не бей тех, кто с", "если один стак, то не лей", "второй раз одного и того же не бей" и те, кто ноет, особенно, на форуме, пытаясь на публику показать, какие топы плохие. Не нравится? Ждите, когда будет пусто/бегайте на иммунках под ускором/собирайте пачку и отбивайтесь/терпите.
    P.S. сам не из тл/хантов
    Году этак в 11-12 прикольно было бы увидеть на небожителях совместную пачку хантерсов и ризенов.
    Ненуачо, тоже пвп ивент. Тоже питов от нейтралов защищали бы.

Гроза бездушных 1972hbarfnjdbx1907 кавалер Знака железной крови Аватар для 1972hbarfnjdbx1907

Это становится традицией. Времясжиматели и Охотники пасут кого то между третьим и четвертым этапом ледяного каравана.

Держу всех в курсе. Скрины за отдельную плату.

Первые шаги pwx01 на пути к Городу Драконов

как хантерсы собираются победить TL, если не ставят на них?

Уважаемые, можно маленький ликбез по альянсам, саргассовым и межсерверным? Я не шучу от слова совсем.
    Я краб, и ничего с этим поделать не могу т не хочу. Раньше, если передо мной бежит грубо говоря эверест
    и хантер, я был спокоен, они будут заняты друг другом, пока я буду бегать по углам.
    Или встретив топика с 3-5 сервера, опять же дождусь саргассовских доминаторов и под шумок великой битвы протащу мишек.
    Но теперь я ничего не понимаю. У меня отжимают мишку наши противостоятели на пару с левыми серверами.
    Или бомжевар не врал когда орал в горны, что все топы чуть ли в десны на караване стукаются, мотивируя это прокачкой твинов?

Если ты несешь мишку и я несу мишку и у меня нет 5 стаков я могу тебя убить. Что не так то ? Впрочем как и ты меня при таких же условиях.

Цитата Сообщение от p0n1ka Посмотреть сообщение
    Развалили вас в хламину за 8 минут в первых числах апреля, сейчас конец января. Точно считать умеешь?
    Это вроде бы когда еше тупо тенями снести можно было за 30 сек )))

Защитник Города Драконов ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории Аватар для ams1181djtN5zM8

Цитата Сообщение от 1972hbarfnjdbx1907 Посмотреть сообщение
    Уважаемые, можно маленький ликбез по альянсам, саргассовым и межсерверным? Я не шучу от слова совсем.
    Я краб, и ничего с этим поделать не могу т не хочу. Раньше, если передо мной бежит грубо говоря эверест
    и хантер, я был спокоен, они будут заняты друг другом, пока я буду бегать по углам.
    Или встретив топика с 3-5 сервера, опять же дождусь саргассовских доминаторов и под шумок великой битвы протащу мишек.
    Но теперь я ничего не понимаю. У меня отжимают мишку наши противостоятели на пару с левыми серверами.
    Или бомжевар не врал когда орал в горны, что все топы чуть ли в десны на караване стукаются, мотивируя это прокачкой твинов?
    Ходи у каждого спрашивай) это входит в пвп ивент, вот и косят всех подряд и кого попало под настроение или отжать мимишек )
    Как 1 день играешь, ей богу нуб.

Амфетамины до добра не доведут Забавные моменты, тык

Да он в этой и соседней теме обвинял всех типов в смертных грехах, теперь ещё и еверестов приплёл, которые тоже крабы изначально. Какого-нибудь косника слили, а оказывается у них вар клан на клан, а они и не знают:d

+ Ответить в теме
Страница 401 из 428 ПерваяПервая ... 301 351 391 399 400 401 402 403 411 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права