+ Ответить в теме
Страница 35 из 40 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 395
    Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от u_e0c0627485 Посмотреть сообщение
    Народ подскажите что делать. Запускаю 2 окна игры температура процессора поднимается до 70 градусов и зависает одно окно, иногда на холодном
    процессоре в одно окно но в людном месте. С окном невозможно ничего сделать только вырубать через диспетчер задач.
    процик i7 7700, видюха 1050ti, оперативы 16гигов, винда 10стоит.
    если темпер поднимается, то давно ли термопасту менял и драйвера обновлял, я сейчас играю на i5 2400, 1060 6gb, 16gb оперативы, 2 дня назад завел 6 окон на фул графе, только без отображения игроков, вылетов не было

70 градусов это низкая температура для 7700

У наставника bomgad на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от NIBOL Посмотреть сообщение
    если темпер поднимается, то давно ли термопасту менял и драйвера обновлял, я сейчас играю на i5 2400, 1060 6gb, 16gb оперативы, 2 дня назад завел 6 окон на фул графе, только без отображения игроков, вылетов не было
    Термопаста менялось недавно. Я могу хоть 20 окон запустить, комп тянет норм. Дело в другом что при нагреве процессора до 70 градусов(при этом включается вентилятор охлада быстрее) встает картинка, персонаж сам в сети и даже при нажатии вперед назад перс бегает. Но картинка стоит на месте в положении зависа. При сворачивание и открытие окна она становится черная. Драйвера обновляю как просит джифорс(раз в месяц точно)

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от bomgad Посмотреть сообщение
    Термопаста менялось недавно. Я могу хоть 20 окон запустить, комп тянет норм. Дело в другом что при нагреве процессора до 70 градусов(при этом включается вентилятор охлада быстрее) встает картинка, персонаж сам в сети и даже при нажатии вперед назад перс бегает. Но картинка стоит на месте в положении зависа. При сворачивание и открытие окна она становится черная. Драйвера обновляю как просит джифорс(раз в месяц точно)
    странно раньше подобная проблема была у амд в основном, вроде злобный тут собирал данные по этому поводу попробуй ему написать может он что подскажет. Кстати подобная фигня у меня случалась когда драйвер косячил ну или когда я во время игры решал драва обновить))) лично могу посоветовать то что скорее всего не поможет и никакого отношения не имеет, но если делать нечего попробуй отключить в иц отображение фпс и поменять разрядность игры

Неопределившийся u_8152e3f8e7 кавалер Знака железной крови

Еще может быть что не хватает напряжение процессора, но это только если ты делал ему андервольт. В других играх тоже самое? Попробуй отключить 64 бита игры если используешь. Может блок питания слабый?
    Последний раз редактировалось u_8152e3f8e7; 26.02.2020 в 01:57.

У наставника varafkfuck68 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от NIBOL Посмотреть сообщение
    странно раньше подобная проблема была у амд в основном, вроде злобный тут собирал данные по этому поводу попробуй ему написать может он что подскажет. Кстати подобная фигня у меня случалась когда драйвер косячил ну или когда я во время игры решал драва обновить))) лично могу посоветовать то что скорее всего не поможет и никакого отношения не имеет, но если делать нечего попробуй отключить в иц отображение фпс и поменять разрядность игры
    Спасибо попробую, разрядность игры стоит стандартна 32битная.

У наставника varafkfuck68 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от u_8152e3f8e7 Посмотреть сообщение
    Еще может быть что не хватает напряжение процессора, но это только если ты делал ему андервольт. В других играх тоже самое? Попробуй отключить 64 бита игры если используешь. Может блок питания слабый?
    Напряжение процессора стоит 100%(менял на 90% и на 95% падает только чистота и температура процессора но проблема остается той же), в другие игры не играю, версия стоит 32битная, блок питание родной который стоит в ноуте(думаю врятли он слабый).

Всё что меньше 5 гигагерц, это не мощный пк. По крайней мере для пв.
    Последний раз редактировалось Chris_Red; 26.02.2020 в 15:11.

Banned yuranokia5230 на пути к Городу Драконов

Лагает игра не у тебя, а у них)

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

если не ошибаюсь с названием, есть программы бенчмаркинг которые тестируют систему и от туда отталкиваться уже. Возможно неисправность оборудования или устаревшее программное обеспечение. 2 года назад видео карта грелась до 90%+ даже не в онлайн играх. 5 лет играл было норм. Менял термопасту и тд. В итоге после многочисленных статей в интернете, разобрал задний кулер (смазал маслом для швейных машин, стоит копейки). И полностью устранил проблему путем разбора видео карты ее внутренней прочистки от пыли и смазки кулера тем же маслом + в самой видео карте смены термопасты. Которая за 5 лет работы пк расщепилась на атомы. Прожил почти год, мог бы и дольше нагнулся жеский диск( 2 тб тогда) кристаллики повредились от частых перезаписей за столько лет. Видосов за терабайт, во все современные игры играл и проходил + новые онлайн в надежде на лучшее.
    Купил новый пк просто давно хотел систему мощнее, а так смена жесткого диска и пару + лет спокойной игры.

+ Ответить в теме
Страница 35 из 40 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права