+ Ответить в теме
Показано с 10,831 по 10,840 из 12226
-
12.03.2020 23:39 #10831
-
13.03.2020 08:17 #10832
Усиливать питов, что по ежедневному заданию (усиленному) и на входе в данж выдавать мешки на +500пз и +500 па. Как новичек заметил, что проблемно попасть на усиленою ежку, ибо стараются брать подамажней (для шотов) исключения наверно дру вары присты, мне как ДД попасть можно только с кланом. Самому собирать проблемно , рупы закончились еще на этапе сборов в старую циту. Ну или за простые ежки увеличить серебро, 15кк в месяц это очень мало, на р8р и грейд морая 80кк надо, а еще есть скиллы... И не надо говорить что раньше ни чего не было, и скиллы стоили денег с 1лвл и прочее... Кач упростили, это хорошо, с нуля до начального уровня (р8р сет, грейд морайки, бижи из ЛА, камни с ежиков) пару месяцев (приходилось ставить бота на 10 часов ежедневно), а вот потом затишье... Качать пол года перса на мелких ежках и старой ците, чтоб потом начать ходить в усиленные... Упростить новым персам походы в усиленные ежедненвые задания, или увеличить серебро за простые ежки. Это разнообразит игру на начальном этапе, излишки серебра пойдут на тот же дом, скиллы, покупку самых простых гравировок, крутку статов на р8р,
-
13.03.2020 12:12 #10833
Честно говоря у меня не было проблемы с долгим попаданием на усиленную ежу. (стражем и жнецом)
А вот когда попал и начал стабильно ходить, то быстро задолбало, как новизна прошла Особенно когда ледяной зад сделали два раза подряд, это вообще кошмар, мало одного было, так теперь два. Мираж был гораздо приятнее (там хоть рандом каждый раз, не так сильно приедается...)
Поэтому давайте не отбирать у нубов детство, пусть мечтают об усиленной еже пару месяцев, хоть растянется их время игры в пв А то походят в Др 100 раз, поймут что в пв пве так себе, и свалят.
п.с. Усиленная ежа это старое море и простое Др, туда берут по плюсу любые тела. Я и в сложку беру по плюсу любые тела. В Ла до 10 тоже берут по плюсу любые тела. Вот до 15 уже не берут. Но тут простите. С одной стороны до 15 тоже проходится любыми телами впритык, с другой стороны сложно предсказать какие косяки будут от стада твинов, с дамагом надёжнее (больше времени остаётся).Последний раз редактировалось kurwature; 13.03.2020 в 12:17.
-
13.03.2020 12:59 #10834
А собрать две ежи в ЛА и сходить один раз - не вариант?
а потом еще сходить по вчерашнему пропуску, если пати до 15 не добралась. А потом сходить завтра, если вторая пати тоже неудачная
Очки активности после неба власти нафиг не нужны...
Вообще у меня с усиленной еже отношения не сложились - в море я была ровно два раза (почти как в анекдоте про первый и последний =))), 40па адын штук была собрана кото-комиссионным методом (+ домоузлы свои), а ДР просто долгий и нудный. А вот ЛА мне понравился, именно идеей с ограниченным временем.
зы. да, ПВЕ тут так себе. И очень много китайщины, от которой откровенно бррр (нет, я не о древней культуре великого народа. Только китайцу могла прийти в голову идея делать нудный караван, чтобы получить пропуск в данж, а чтобы люди ни в коем случае не отлынивали от скучного квеста, сделать пропуск временным).
Забавно, что мейл эти тенденции только усугубляет - если марафон, то дополнительных дней дается в обрез, постоянные повторения одного и того же без выходных, как на конвейере. Я их понимаю, им нужно, чтобы в игре "вроде бы" проходили ивенты от администрации, но при этом как можно меньше людей забесплатно получили награды но так играть очень... скучно? Задалбывает и да-ну-нафиг? Как будто все забыли, что онлайн-игра - это в первую очередь для отдыха.Последний раз редактировалось MierinE; 13.03.2020 в 13:05.
Черный Доктор =)
-
13.03.2020 14:19 #10835
-
13.03.2020 14:25 #10836
Мне вот было лень и туда, и туда
я так и не докачала 315, но опыт как-то сам капал, и пусть. Я обычно играю по принципу "если меня что-то бесит, я это не делаю" =)Черный Доктор =)
-
13.03.2020 20:55 #10837
-
22.03.2020 10:00 #10838
игра стала полностью донатная .
это отсеяло 50 % играков . скорее всего в недалёком будущем останется только 2 сервера .
-
22.03.2020 11:32 #10839
скорее всего 1 потому что сейчас надо оставить систему мбг и мбд и слить сейчас попарно серва так чтобы были силы равные не выйдет никак
-
22.03.2020 14:21 #10840
Ну что, Вы тут коллективным разумом решили как привлечь меня, нового игрока, в данный прожект?
Я уже готов писать пост напустив соплей и слюней, мол решил вернуться, ну и всё такое.
По факту игра старая, очень старая. Да мне ПВ надо сказать очень нравилась в своё время. Да и до сих пор в ПВ есть некоторые
моменты которые отсутствуют в новых ММО. Но тем не менее, игра стара. Здесь уже не однократно люди писали, что возможно
сделать, дабы народ хотя бы оставался в игре, уж не до жиру о привлечении новых. И что, результат каков? Что то мне подсказывает результат нулевой.
И да когда то этот проект был отдыхом и отвлечением, от дел мирских. Но сейчас, я так понимаю это стало обязаловкой. Зайди в игру, сделай
кучу еж и прочего хлама, иначе твой чар будет, ну не очень он будет. Теперь берем другие ММО. Ты можешь заходить в игру ежедневно, а
можешь пару раз в неделю, но созданный чар не будет терять актуальность. Как созданный, ну кто то zэдро тил, кто за донатил. Но тем не мене
люди заходят и именно отдыхают, тут же. Когда я ещё играл, я просто был обязан делать всякую ересь. И на игру оставалось, да ни фига не оставалось времени.
И о каком привлечении новых игроков может идти речь? Тут реально сами разрабы игры на косячили, об остальном писать не буду, пост иначе
удалят, но не только разрабы. ТО что облегчили кач, так уже давно и везде прокачка чара не является проблемой, а тут, облегчили. Ну эка невидаль.
Подходим к главному, а в ММО эквип это Фсё! И что же тут происходит. Вот я новый убер игрок, пришел в проект всех рвать, как Тузик грелку, ну
и водить чужих мамок в кино. Но получив по голове пяток-другой, а возможно и десяток раз, мне что то по плохело и я решил глянуть на котлы.
Глянул! И тут уже не просто по плохело, тут уже ступор, не понимание, там такие цифры. Собрать тонну говна мамонта, найти пару тысяч вёдер,
напихать в них тучу кубов палок. И в итоге на вара тебе дадут ману и интелект. Воен мыслитель! Ну или кот(танк). И тут же возникает резонный вопрос в голове,
А оно мне это надо? Ответ прост, очень прост и его не надо искать. Ответ будет отрицательным. Нет, мне это не надо. Правильно, я пришел играть и отдыхать,
Не кормить кого либо, а провести время с такими же как я игроками, по общаться, по пинать друг-друга и довольным идти спать. Так вот в других проектах
это давно уже реализовано и именно по этому отсюда игроки бегут, это те кто ещё не убежал лет дцать назад. Берём любой другой игровой проект,
я спокойно одену своего чара, улучшу на нём эквип и всё это без напряга. Тут как и везде есть варианты донат, то это будет очень быстро, мободрот,
ну не так быстро как донат, но это реально сделать в этой жизни. Соответственно я выберу другой проект. Вот так и думают-делают, те, кого Вы
тут пытаетесь привлечь в игру.
Ну давайте, привлекайте меня уже к игре.