Страница 60 из 82 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 591 по 600 из 819
    Первые шаги ekatver на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    Искать. Если верно помню, он около моста, где летнее задание. (там потом еще 1 предмет с обители попросят. не выходите всеми персонажами из нее, так сможете копнуть зонт, продолжить квест и вернуться в обитель за одно ее открытие)
    спасибо,попробую.

На перепутье rhnejq на скользкой дорожке

а когда камень наставника обновляется?

У наставника kitaemi житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от rhnejq Посмотреть сообщение
    а когда камень наставника обновляется?
    если не путаю, то в 12 дня

Первые шаги prima2015 на дне Реки Малиновок

Так же в журнале задания появится надпись об ученике, а ученик навсегда сохранит запись с именем наставника в окне наставничества. Очки ученичества станут очками наставничества и засчитаются наставнику
    .
    Я правильно понимаю, что 20 000 очков ученичества после прохождения квестов на завершение обучения достанутся моему наставнику? Или перейдут мне, когда я стану наставником?)

На перепутье 56hgvClk997 смотритель древней обсерватории 56hgvClk997 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от prima2015 Посмотреть сообщение
    .
    Я правильно понимаю, что 20 000 очков ученичества после прохождения квестов на завершение обучения достанутся моему наставнику? Или перейдут мне, когда я стану наставником?)
    ни вам ни наставнику. там ошибка. Наставнику перейдёт опыт накопленный вами за эту неделю,Вы начнёте путь наставника с 0,такие дела.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от prima2015 Посмотреть сообщение
    .
    В предложении про очки ученичества речь о том, что если вы вышли, например, посреди недели, то накопленное за неделю ученичество перейдет наставнику, а не потеряется.

У наставника NynaeveAlMeara на дне Реки Малиновок

Помогите пожалуйста! Вторую неделю ученик не получает награду. Что делать((((

У наставника as0407 на дне Реки Малиновок

Подскажите, почему камень наставника не юзается ?
    Призываю ученика, кликаю по камню, а он не работает.

На перепутье azazel17 житель Идеального Мира Аватар для azazel17

Цитата Сообщение от as0407 Посмотреть сообщение
    Подскажите, почему камень наставника не юзается ?
    Призываю ученика, кликаю по камню, а он не работает.
    Камень юзается 1 раз в сутки, таймер сбрасывается в 12.00 по мск. Проверьте в окне наставничества, скорее всего там стоит Камень 1/1.

На перепутье 56hgvClk997 смотритель древней обсерватории 56hgvClk997 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от NynaeveAlMeara Посмотреть сообщение
    Помогите пожалуйста! Вторую неделю ученик не получает награду. Что делать((((
    если не путаю Наставник должен набрать больше 800 очков,чтоб ученик получил сундук

Страница 60 из 82 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права