+ Ответить в теме
Страница 1085 из 1223 ПерваяПервая ... 585 985 1035 1075 1083 1084 1085 1086 1087 1095 1135 1185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,841 по 10,850 из 12226
    Защитник Города Драконов aleksei198112 на пути к Городу Драконов Аватар для aleksei198112

Бурные,продолжительные.

Гроза бездушных Goi5 ветеран войны с Бездушными Goi5 ветеран войны с Бездушными

Одевай бесплатный морай-оранж шмот и бегай себе на здоровье. Единственно, что недосмотрели разработчики игры, так это возможность бесплатно фармить на круг +8 за ивенты.

Защитник Города Драконов aleksei198112 на пути к Городу Драконов Аватар для aleksei198112

Цитата Сообщение от Goi5 Посмотреть сообщение
    Одевай бесплатный морай-оранж шмот и бегай себе на здоровье. Единственно, что недосмотрели разработчики игры, так это возможность бесплатно фармить на круг +8 за ивенты.
    да не обращай внимания. Донить нет денег,одеться за счет фарма лень ибо это долго. Вот и ноют. А круг +8 с марафона можно сделать.
    Последний раз редактировалось aleksei198112; 22.03.2020 в 16:38.

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Ну если переводить сугубо на меня, на этого чара.
    На этом чаре есть 8 ранг, уже не помню с какого года он там и да я на него донатил. Но вот как то решил я на этом ранге статы крутануть, дабы
    воен был военом, а не мыслителем-философом. Вы думаете я описанное выше снял с потолка? Нет не снял с потолка и с таким сталкивались все,
    уверен и Вы так же сталкивались. Убив несколько дней на сбор всего что нужно для прокрутки я получил грандиозные результаты(нет).
    Нет, я не спорю нужна трудность в добыче элементов для прокачки шмота, но нужна трудность, а не идиотизм. Вы думаете сейчас в 2020 году
    такой подход актуален? Он уже и в прошлые годы был не актуальным. Ибо как я выше написал, другие ММО предлагают более упрощённый
    подход к улучшению эквипа, да и получению его. Хотя бы в этой области сделаны какие либо улучшения в игре, я вот не уверен.

Единственно, что недосмотрели разработчики игры, так это возможность бесплатно фармить на круг +8 за ивенты.
    Вот Вы сами пишите, не предусмотрели. А другие разработчики это предусмотрели. Дабы привлечь и заинтересовать игроков.
    И предусмотрели ещё очень-очень много чего. Так вот вопрос - Куда пойдёт тратить своё время Наш мифический новый игрок?
    В тот проект где предусмотрели или в это, где всё, ну если дипломатично выражаться, не всё так просто.
    Тема то звучит - Как привлечь новых игроков! А чем на руофе будут привлекать новых игроков, вот этой темой? Ибо больше не чем.
    Тут горячие головы про рекламу писали, мол нет рекламы. А что рекламировать? Вот расскажите мне, что тут можно рекламировать?
    Убей кучу мобов и получи ничего, это рекламировать, только если. Ремонт шмота? Если б в другом проекте была бы такая строка, ремонт шмота, я бы давно бы слинял оттуда, ибо прилетает со всех сторон
    и надо сказать по многу. Хотя нет, не водном, а в двух онлайн проектах в которые я сейчас играю.
    Вот чтобы не говорить за других, скажу за себя. В другом проекте могу чаром соло пройти две трети еж. Нет конечно есть эпики, где нужна фулл пати
    тут как и везде. Но основные дж зачищаются соло минут за 10-15. Так же и эпики минут 15 и свободен, прошу заметить не напрягаясь. И то если учесть
    что на данный момент чаров "порезали",а мобов усилили, ибо разрабам стало обидно когда эпического боса убивает простой спут, при прохождении
    эпического подземелья соло. Берем другой проект, актуальный шмот падает с мобов. Да с простых мобов и в нём можно очень не плохо себя чувствовать, или качай умения и крафти.
    При этом крафт актуален без вопросов. А что в ПВ с крафтом? А как там рандом с заточкой? В других проектах всё очень даже не плохо, она даже не спадает, при неудаче.
    Ну и улучшить эквип до среднего состояния можно на раз, без каких либо серьёзных вложений. Дальше конечно сложнее, не спорю. Иногда и донат.

Закругляясь скажу так.
    Что либо рекламировать в данном проекте, пока нечего. Он стар и всё уже есть в других проектах. Тут как выше мной написано, хотя бы сохранить то, что имеется на сегодняшний день.
    Я уже молчу про разные ивенты(в других проектах), где ты, как игрок можешь получить не напрягаясь очень ценную(по игровым меркам) вещь. А если нечего рекламировать,
    ну кроме там летай влюбляйся и прочего барахла( что так же уже не актуально). То и привлекать нечем. Вот сколько не говори халва, во рту слаще не будет.
    Игра стара, время оно неумолимо. Хотел бы я окунуться снова в мир PW? Ну из за ностальгии, возможно ответ будет положительным.
    А в остальном нет. Техническая составляющая игры стара, ну и всё уже много людей сказали до меня. И из личного, я не выношу ИЦ и у меня его нет
    на компе. Это мне придётся вставлять новый хард, на него ставить систему, писать на него кучу всякого-разного и ставить ИЦ, от данного, ну Вы поняли.
    Доклад закончил.

От простоты достижения теряется интерес. Вспомним сансару,р8р1. Всё достигалось либо донатом,либо рейтами в нирване или зависанием в кх. ХХ можно вспомнить. Это и есть интерес к игре,а зайти 2 раза в неделю и быть в тренде? Это смешно.

Развивающийся Persiana1 житель Идеального Мира

По-моему, весь смысл игры и состоит в прокачке персонажа и развитии. В этом и есть игра, а не игра после того, как персонаж прокачался.

Цитата Сообщение от Persiana1 Посмотреть сообщение
    По-моему, весь смысл игры и состоит в прокачке персонажа и развитии. В этом и есть игра, а не игра после того, как персонаж прокачался.
    вот об чем я и говорю.

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Цитата Сообщение от Persiana1 Посмотреть сообщение
    Немного не полноценное какое то выражение - прокачке и развитии.
    На сколько я помню есть ещё и другой контент в игре, такой как ТВ, МБД. Да те же самые стычки и замесы гильдий. Этим то когда заниматься?
    Игра это отдых, а не работа, после работы, как мне думается. Я не спорю, ПВЕ важная вещь в ММО. Но когда ПВЕ идёт в ущерб
    остальному игровому контенту, в пень такую игру. Ну а уж если Вы прокачали своего чара и одели его в убер шмот, то посещайте данжи
    которые не для всех. Онли топ чары, где любой вылезший из под плинтуса моб, шотнет пачку-две нубов, даже не заметив их. Здесь что
    нет таких инстансов? В некоторых играх такое есть, патька из 10 человек-чаров бьёт одного "мобика". Ну это сейчас они бьют его, немногим ранее
    этот "мобик" шотал патьку убер аццов в колличестве 10 чаров и первым этот дж прошли к сожалению на евро. сервере. Я так понимаю в игре отсутствует контент для уже
    прокачанных до определённого уровня чаров. Ведь тема, как Мы помним - Как привлечь игроков. Хотя для чего и за чем превносить в игру какой то интерес.
    Вот пусть фармят циту и прочую лабуду и этому радуются. Вот речь я и об этом в частности веду, это отсутствие игрового контента для уже
    достигших высокого уровня персонажей(игроков). Хотя в игре я не был несколько лет, но не уверен, что такой появился. А раз нет такового, игроки
    мелкими перебежками и приставными шагами линяют из ПВ.
    Так чем привлекать то будем? Один контент стар и уже совсем-совсем не актуален, а другой более новый и привлекающий внимание игроков отсутствует.
    Вот тут человек написал хаха, нирвана. Добавлю от себя гуй, луна. Первую луну когда то Мы проходили часов 12, у нас два приста в сферах уснули.
    Но прошли и были рады этому.
    Мне вот интересно, какая сейчас нарграда за прохождение высокоуровневых инстансов? Ну вот как в одной из игр, проходишь обыкновенную ежу
    и получаешь шмот высокого уровня, артефектное оружие, либо ценные артефакты, ну конечно хлам присутствует, без него ни как. А в ПВ всё так и осталось
    пройди данж и получи шнягу, которую стыдно продать нпс?

Так что следуя теме повторюсь.
    Игра стара, привлечь сюда новых игроков сложно. Очень много других проектов в которых разработчики предусмотрели максимум всякого-разного,
    то, что отсутствует в ПВ. Тут проблема то разработчиков игры, это им надо репу чесать и пилить и менять, "перетряхивать" игру полностью. Адаптируя
    под нынешние реалии и запросы игроков. Как Вы понимаете, это почти создать новую игру. Так что, по моему мнению, ждать шквал новых игроков в
    игру PW, это абсурд. Надо стараться удержать старых, которые не ушли ещё.

Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

Цитата Сообщение от madhome Посмотреть сообщение
    Добавлю от себя гуй, луна. Первую луну когда то Мы проходили часов 12, у нас два приста в сферах уснули. Но прошли и были рады этому.
    И что, многих людей привлечёт возможность стоять в обычном данже (не какой-нибудь мега рейдовой легендарке) больше 12 часов? Опять вспоминатели старых добрых времён разошлись. Загоните их веником обратно пожалуйста

Цитата Сообщение от kurwature Посмотреть сообщение
    И что, многих людей привлечёт возможность стоять в обычном данже (не какой-нибудь мега рейдовой легендарке) больше 12 часов? Опять вспоминатели старых добрых времён разошлись. Загоните их веником обратно пожалуйста
    Мил человек, Вы видимо не внимательно читали тот пост.
    И да, когда ввели луну инст был реально трудным, нынешний уже облегчённый вариант, который присутствует. Тогда это привлекало, я уже даже сам
    забыл какой это год ). Я русским по белому написал - Не хватает контента, для высокоразвитых(прокачанных) игроков. Того контента который
    заставит гореть и полыхать, пятую точку опоры при прохождении инста. И трофеи должны быть соответствующие, а не шняга.

+ Ответить в теме
Страница 1085 из 1223 ПерваяПервая ... 585 985 1035 1075 1083 1084 1085 1086 1087 1095 1135 1185 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права