+ Ответить в теме
Страница 1089 из 1223 ПерваяПервая ... 589 989 1039 1079 1087 1088 1089 1090 1091 1099 1139 1189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,881 по 10,890 из 12226
    Защитник Города Драконов aleksei198112 на пути к Городу Драконов Аватар для aleksei198112

Ну так то хватает и различных неадекватов,которые сливают ради слива. Пакостят на кв,** что ими движет.

Развивающийся aleksmaknik2 житель Идеального Мира

" ... открою какую либо свою гильдию для набора(а их у меня как у дурака фантиков). Как Вы думаете сколько будет игроков? Вот тупо принимать новых игроков с 5лвл.
    Мне думается максимум 30 и две трети будут твинки. Идём дальше, вот подтянул я их лвла так до 70. Всё! Народ сразу сам линяет из ги, даже не сказав
    спасибо, за то что ему сопли и слюни вытирали. Вы думаете останутся в ги и так же будут помогать новичкам и развивать гильдию? Тут вот
    идёт некорректное восклицание( - - - Вы угадали). Почему я это утверждаю? Да просто основано на личном опыте. До того как уйти из игры я ..."
    Согласен полностью. И все таки это качество игроков. А поскольку все бегунки будут в пве или пвп гильдиях, этих "друзей" кикаю из списка, остальных требующих помощи посылаю на и иду играть соло, через месяц сваливаю из игры.
    Так что качество игроков для меня принципиально, и играть с "гавнюками" желания нет.

У наставника Xamenka на дне Реки Малиновок

Всем привет! Я новичок, ищу друзей или собеседников (советчиков?. В чате тяжело общаться, Вэй Сяобао постоянно спамит, даже не знаю как обратиться к кому-то.
    Раньше играла тут, давно, но мало и ничего не помню. Да и с тех пор всё уже сильно изменилось. Так что практически с 0 начала
    никакой особой спец. помощи мне не нужно, но буду благодарна просто за советы и ответы на возникающие по ходу игры вопросы. Гайды читаю, но пока чаще всего это как "китайская грамота" выглядит)
    Всем спасибо за внимание)))

Защитник Города Драконов aleksei198112 на пути к Городу Драконов Аватар для aleksei198112

Стервятники вы где?

У наставника u_4216ecfec6 на дне Реки Малиновок

Да че тут думать , идете в китай версию копируйте все что там есть , ивенты,халявное бабло за кв и тд и будет вам приток__))

Цитата Сообщение от u_4216ecfec6 Посмотреть сообщение
    Да че тут думать , идете в китай версию копируйте все что там есть , ивенты,халявное бабло за кв и тд и будет вам приток__))
    приток кого будет? Твинов? Ботов? Нужна реклама.

У наставника narm1001 на дне Реки Малиновок

А что там про создания сервера старой версии ничего не слышно? Говорят, в Китае есть такой.
    Думаю это помогло бы если не привлечь новых игроков, но вернуть массу старых.
    Ещё лучше делать его на подписке и без другого доната. Либо как вариант, просто сделать сервер по подписке и без доната. Думаю немало игроков на такой пошло бы.

Развивающийся stefn7777 протеже Владыки мира грёз

главная проблема игры не в сливе новичков. и развитию персонажа. а политике майла. игру жёстко привязали к донату. здравый человек если даже придёт в игру. сразу развернётся и уйдёт. тут даже можно сказать если хочешь чего то добиться, то донать. одним словом выкачивание денег с игроков. а это убивает игру. кароче это как по всей России качаем всё что можно. высасим всё что можно. а дураков в России полно. на них и Россия держится

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Цитата Сообщение от aleksei198112 Посмотреть сообщение
    приток кого будет? Твинов? Ботов? Нужна реклама.
    Немногим ранее я уже задавал вопрос на который так и не получил ответа. А чего можно рекламировать на данный момент в
    игре PW? Вы так смело пишите - Нужна реклама! Вот давайте глянем, что на данный момент присутствует.
    1 Графика - Стара как я. Даже не вчерашний день, а времён развитого социализма.
    2 Геймплей - А что в нём такого, чего нет в вышедших новых играх. Обыкновенный гринд, убей стопятьсот мобов и получи ничего.
    3 Оптимизация - С каждым годом всё хуже и хуже.
    4 Социальная составляющая - В любой ммо есть чатик, кланы, гильдии и эту составляющую развивают сами игроки, а не чатики.
    5 Доступность для массового игрока - Тут уже писали, с каждым годом всё хуже и хуже, да и видно что народ уходит из игры.
    6 Доверие тем кого нельзя называть - Всё. Если у широких масс и было такое, сейчас игроки предпочитают обходить стороной,
    данного, того, кого нельзя называть. Очень много фейлов с их стороны, много не выполненных обещаний, опять же с их стороны.
    И везде одна отмазка - Это не Мы, это виноваты все и всё вокруг. Примеры не привожу, ибо данный ресурс пропускает только диферамбы.
    Но не мало игроков, любителей ммо, знают про них. Я вот просто взял, что бросается в глаза, без каких то скрытых и не явных проявлений.
    Повторю вопрос - Что можно рекламировать на данное время в игре PW?
    Хотя у игры есть плюсы, даже по сравнению с новыми проектами. Да плюсы есть, стараюсь рассматривать как можно обьективней данный вопрос.
    Вот к стати одно из мнений игроков и оно имеет право на жизнь.

Цитата Сообщение от stefn7777 Посмотреть сообщение
    Главная проблема игры не в сливе новичков и развитии персонажа, а политике майла. Игру жёстко привязали к донату. Здравый человек если даже придёт в игру, сразу развернётся и уйдёт. Тут даже можно сказать если хочешь чего то добиться, то донать. одним словом выкачивание денег с игроков. а это убивает игру. А дураков в России полно. на них и Россия держится

Первые шаги u_abadfc3ebb на дне Реки Малиновок

Новых игроков? Я новых игроков уже давно не видел. Есть такие как я бегунки которые ливают на год-месяц потом возращаються, есть ****оты которые день в день апают лвл, но прям новичка я уже давно не видел

+ Ответить в теме
Страница 1089 из 1223 ПерваяПервая ... 589 989 1039 1079 1087 1088 1089 1090 1091 1099 1139 1189 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права