+ Ответить в теме
Страница 103 из 6723 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 603 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,030 из 67225

Wink

Ты слишком заигрался раз представляешь себе друидок с хвостами в реале, да ещё и в постели это игра и каждый выбирает сам себе рассу и пол... Ну а так представь себе приста в постели с крылышками на голове или лучницу... Я думаю у тебя будет тот же эффект отвращения Ну и вообще я не мало людей знаю кто играет другой рассой и женким чаром
    “Nous sommes responsables pour ceux qui nous avons apprivoise”. Antoine de Saint-Exupery

Новый год с Perfect World   участник конкурса фан-арта  
    Финалистка конкурса красоты 2011
    MetalVixen житель Идеального Мира Аватар для MetalVixen

Цитата Сообщение от Akrisha Посмотреть сообщение
    Ты слишком заигрался раз представляешь себе друидок с хвостами в реале, да ещё и в постели это игра и каждый выбирает сам себе рассу и пол... Ну а так представь себе приста в постели с крылышками на голове или лучницу... Я думаю у тебя будет тот же эффект отвращения Ну и вообще я не мало людей знаю кто играет другой рассой и женким чаром
    Во-во)
    Что ж, хвосты ровно так же, как и перья из головы. Углубимся подробней. А если мужик придет в броне и в кровать завалится со своими жестянками? А кто-нить представляет себе мужика с крыльями в постели? А с гигантскими топорами? Давайте фантазировать на тему всех рас ^^ я задумалась… хвост значит бред, а еcли мужик своими крыльями порхать размахом метра так 3-4 будет это нормально, а если крыльев 6? Да еще и кожистые отвратительные? А если доминион и светится ночью, отвлекать не будет во сне свечением? А железные? Хвосты друлей хоть мягкие, а прикиньте мужика с железяками оседлать во время игр любовных. Это ж инвалидом станешь, как железка между ног врежется) если парни голубые, тем более
    Как спать с таким чудом? И о боже, а что же делать оборотням… тотальная эпиляция только? )
    Hell's Bells (c) AC/DC

Неопределившийся EXALEX на пути к Городу Драконов Аватар для EXALEX

не знаю про кого ты говориш но чувак видимо реал озабоченный хDСори канешно но не то что с хвостами,друидок в реале вапще небывает,а если и будут,то ток если в одну прекрасную ночь чаэс взорвётся 2 раз!тода не ток хвосты,тогда и оборы появятся...

Развивающийся RuneRin житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от furi86 Посмотреть сообщение
    да ни при чём, если не заметили, второе моё ИМХО идёт отдельно от первого и выражает один недостаток (с моей точки зрения), который мне не нравится в классе друидов, вот и всё
    Ааа.. там есть ещё и второе имхо... Ясн.

Просто мы мыслим по разному , вот и понимания между нами мало ^____^
    Самое смешное что все люди мыслят каждый по своему, однако (иногда) всё-таки друг друга понимают.
    Мистика не иначе.

Развивающийся RuneRin житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MetalVixen Посмотреть сообщение
    тотальная эпиляция только? )
    Да-да, а друлям платныё услуги по купированию хвостов.
    Дорого.

Цитата Сообщение от EXALEX Посмотреть сообщение
    не знаю про кого ты говориш но чувак видимо реал озабоченный хDСори канешно но не то что с хвостами,друидок в реале вапще небывает,а если и будут,то ток если в одну прекрасную ночь чаэс взорвётся 2 раз!тода не ток хвосты,тогда и оборы появятся...
    Чувак, а ты с кем вообще разговариваешь?
    Кому этот ответ адресован? Сам-то понимаешь?

На перепутье furi86 кавалер Знака железной крови Аватар для furi86

Цитата Сообщение от MetalVixen Посмотреть сообщение
    Во-во)
    И о боже, а что же делать оборотням… тотальная эпиляция только? )
    Я бы такого мохнатика только на коврик рядом с постелью пускала

Представим себе мага (или магичку) в постели, так они в пылу страсти могут темя испепелить нафик или наоборот заморозить

Кто у нас ещё остался ?

PS постельная тема - это не есть выражения негатива к др классам, это всего лишь мечты и фантазии
    [SIGPIC]http://forum.astrumnival.com/image.php?type=sigpic&userid=181227&dateline=12522 68589[/SIGPIC]
    В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество. (с)Тристан Бернар

Цитата Сообщение от RuneRin Посмотреть сообщение
    Самое смешное что все люди мыслят каждый по своему, однако (иногда) всё-таки друг друга понимают.
    Мистика не иначе.
    - у всего есть свои точки соприкосновения и в прямом и в переносном смысле
    - точка соприкосновения рождает взаимосвязь (у людей - это понимание)
    [SIGPIC]http://forum.astrumnival.com/image.php?type=sigpic&userid=181227&dateline=12522 68589[/SIGPIC]
    В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество. (с)Тристан Бернар

Cool

Я бы такого мохнатика только на коврик рядом с постелью пускала

Представим себе мага (или магичку) в постели, так они в пылу страсти могут темя испепелить нафик или наоборот заморозить

Кто у нас ещё остался ?

PS постельная тема - это не есть выражения негатива к др классам, это всего лишь мечты и фантазии
    Дада я магхDВот феней как влуплю или буря случайно включится...Там не то что постель-дом разесёт нафик!

да откуд вы эти смайлы берёте?!

Цитата Сообщение от EXALEX Посмотреть сообщение
    да откуд вы эти смайлы берёте?!
    я пользуюсь сторонним ресурсом https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Fsmiles.33b.ru и сюда их вставляю как обычную картинку через ББкоды (кстати на том ресурсе даже уже готовые коды)

+ Ответить в теме
Страница 103 из 6723 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 603 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права