+ Ответить в теме
Страница 9 из 22 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 219
    Развивающийся LaminaEmmilen на дне Реки Малиновок Аватар для LaminaEmmilen

Цитата Сообщение от rubun Посмотреть сообщение
    я теперь вообще не понимаю успею ли я сделать 6 зачетов если 15 у меня будет только 2й зачет
    15-2
    22-3
    29-4
    6-5
    13-6 так или нет
    Присоединяюсь к вопросу, только по другому поводу. Говорили про 8 недель, следовательно 8 зачетов, то есть два запасных. Первый зачет мы пропустили-потому что правило -"нужно брать квест именно в среду" а объявление о сезоне вывешивается 26 апреля в четверг. Ладно, думаем мы, у нас же еще 7 зачетов. А по сути же - еще одной запасной недели нет, потому что зачет по ней должен быть 20 мая, когда сезон кончается 17. Кто-то из модеров может дать внятный ответ, будет ли засчитываться неделя с 13 по 20 мая или нет?
    Последний раз редактировалось LaminaEmmilen; 10.04.2020 в 08:27.

2.   #82

Цитата Сообщение от LaminaEmmilen Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вопросу, только по другому поводу. Говорили про 8 недель, следовательно 8 зачетов, то есть два запасных. Первый зачет мы пропустили-потому что правило -"нужно брать квест именно в среду" а объявление о сезоне вывешивается 26 апреля в четверг. Ладно, думаем мы, у нас же еще 7 зачетов. А по сути же - еще одной запасной недели нет, потому что зачет по ней должен быть 20 мая, когда сезон кончается 17. Кто-то из модеров может дать внятный ответ, будет ли засчитываться неделя с 13 по 20 мая или нет?
    Последний зачет будет проставлен за бои, проведенные до 23:59 17 мая, т.е. за половину недели да. Бои за 18, 19 и 20 мая в зачет уже не идут.

На перепутье azazel17 житель Идеального Мира Аватар для azazel17

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    Последний зачет будет проставлен за бои, проведенные до 23:59 17 мая, т.е. за половину недели да. Бои за 18, 19 и 20 мая в зачет уже не идут.
    То есть главное отбегать до 17 числа, и тогда запаска будет, верно? Спасибо большое за ответ, успокоили)

Первые шаги lexa34129 на дне Реки Малиновок

Теперь бы еще по поводу чеков с арены ответили было бы вообще замечательно будут ли выплаты за 6Х6 или или 6 чеков по 5 кк это норма или это вообще не пойми за что пришло , почему деньги за арену пришли тем кто не капитан не создатель , а левое тело а реальным владельцам ничего ! или пофиг кому с тегом пусть арену создаст !! Но нафиг та арена если турнир уже идет и большинство арену уже создали!

Развивающийся Dr_EDO на дне Реки Малиновок

Почему деньги за расформированную команду арены пришли не пл и не создателю, а другому участнику? Причем, передать эти деньги создателю команды нельзя, так как это серебро.

Первые шаги HELLcomeBACK на дне Реки Малиновок

Где вообще деньги то? Регала на тот сезон с одного акка 6*6 и две 3*3. Не пришло вообще ничего. 120кк на дороге так то не валяются.....

У наставника Grib44 на дне Реки Малиновок

То же не пришли. 2 команды 3*3 было , никому ничего не пришло.

Развивающийся trombless житель Идеального Мира

Уважаемое мэйл.ру груп! А почему деньги за команду арены пришли СЕРЕБРОМ?!?!?!?! Я как бы создавал за юани (золото сейчас) и теперь должен отдать 10кк золотом другому человеку из моей команды! И как мне интересно теперь отдавать долг?!

П.С. И создавать новую команду мы не хотим!
    Последний раз редактировалось trombless; 10.04.2020 в 17:08.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Если не пришло - напишите в службу поддержки.

Первые шаги LeonaVolk на дне Реки Малиновок

Я вот так до сих пор и не поняла... Где чеки за арену?

+ Ответить в теме
Страница 9 из 22 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права