Гринь, это не ты троллил Домиков под ником Алигатора? Очень уж идеи схожи. Только тот пытался завести Домов (что ему, кстати, неплохо удавалось) и провести доказательства от противного. А ты просто приводишь теорему и ОДИН из способов решения ее. Причем обставляешь фокус с поистине Копперфильдовским размахом, благодарной публике остается лишь внемлить, открыв рот.
Не буду обсуждать аллегории "цивилизованность" и "культурность", бог с ними, пусть так и остаются, только "культурность" стоило бы заменить на мораль. Так точнее будет, хоть и не будет так привлекательно для рядового читателя, ну не любит рядовой читатель слово "мораль", воротит его от него.
Что же до "возможность или невозможность создания на сервере клана или иной силы с начальной культурной направленностью Доминиона". То тут ты не совсем прав, я думаю. Во-первых - особой моральной направлености там никогда не было. Но было больше увлечения процессом игры, чем результатом, в этом ты прав. Только дело в том, что те, кто увлекался процессом и был в ладах с моралью уходят/ушли/практически не играют. Остались жаждущие результата, или купленые "нагибаторами" чары. Чтобы создать силу, которую ты ищешь, тебе надо набрать зеленых нубов, собрать их в кулак и натренировать этот кулак до убойной силы чемпиона. Причем, чтобы получить 80 тел, способных стоять на ТВ, тебе надобно собрать вокруг себя 200-250. Многие будут отсеиваться и выбраковываться в процессе, многие уйдут за "результатом". Но 80 тебе отшлифовать удастся. Но..... потом, когда вы начнете получать результат, к этим 80-ти начнут примыкать другие, те самые, которым процесс не важен. В итоге вы превратитесь ...... в такой же Дом-Гост. Да, и не забудь, чтобы собрать этот кулак, тебе придется поработать администратором клана на полную ставку, вложив в это кучу времени, сил и денег.
Но попробовать ты можешь. Если получится хоть что-то, для сервера и играющих на нем людей это будет очень полезно, даже если они и не поймут этого.
+ Ответить в теме
Показано с 1,841 по 1,850 из 4002
-
21.05.2009 17:26 #1841
Если вам кажется, что происходящее получилось само по себе, а детерминизм тут ни при чем, значит, так сложились обстоятельства.
-
21.05.2009 19:33 #1842Развивающийся
Нет, не я, ты уже спрашивал.
Аллигатором движет единственная идея, что сервер изначально был поделен теми, кто собирался с него деньги качать в реал. Не могу сказать, считает ли он это аморальным или просто тоже хочется, да не попал в струю, но лично меня идея подобного заработка нисколько не трогает. По-моему это куда пристойней, чем получать прибыль на перепродаже товаров, а последним у нас пол мира занимается и это никого не смущает.
К теореме приводят доказательства, а не решения. Я же ничего не доказываю, но интересуюсь решениями, тут ты прав.
Мораль это костыли цивилизации и к культуре отношения не имеет, не занимайся подменой популярных терминов.
Мораль - это перечень традиций отдельно взятого социума, например, у ацтеков и европейцев мораль была различна и ничем не пересекалась. Культура же это другое. Цивилизованный моральный человек не будет плевать на табличку "не наплевать", потому что его осудят окружающие - это неприлично, так не принято, но если ему таки приспичит плюнуть, то табличка его не остановит - главное что бы никто не видел. Культурному же человеку это просто не придет в голову.
Я, как уже говорил, не предлагаю решений. Кроме того, это вообще не решение. Как там было сказано: "Ты еще не знаешь, как безнадежно само твое дело. Ты еще не знаешь, что враг не столько вне твоих солдат, сколько внутри них. Ты еще, может быть, свалишь Орден, и волна крестьянского бунта забросит тебя на Арканарский трон, ты сровняешь с землей дворянские замки, утопишь баронов в Проливе, и восставший народ воздаст тебе все почести, как великому освободителю, и ты будешь добр и мудр - единственный добрый и мудрый человек в твоем королевстве. И по дороге ты станешь раздавать земли своим сподвижникам, а на что сподвижникам земли без крепостных? И завертится колесо в обратную сторону. И хорошо еще будет, если ты успеешь умереть своей смертью и не увидишь появления новых графов и баронов из твоих вчерашних верных бойцов. Так уже бывало".
И вообще, я общественное-бессознательное, забыл?
[Манчкин 23%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 43%]
PW - off, ибо - наф.
-
21.05.2009 20:35 #1843
Да, спрашивал, я помню. Не знаю уж, что там им движет, но об одинаковой "говнистости" двух ТОП-кланов сервера долго и с забавным подтролливынием говорил он, а теперь повторил ты. Причем оченно похоже. Что намекает.
Что касается вывода денег в реал,не знаю двигало ли им это, или что-то еще, но меня лично в этой ситуации раздражает не столько сам факт вывода, как заработка, сколько факт коррупции. Только не надо просить меня привести доказательства и назвать имена. Имена все и так знают, и ты в том числе, хоть и молчат, а доказательств у меня, естественно нет.
-------(отделю даже)
Доказательств у данной теоремы несколько, ты пытаешься продвинуть одно - о " рыцарях-основателях Доминиона и их антиподах". Причем именно доказываешь теорему от А до Я.
Спорить о цивилизованности, культуре и морали вообще беспочвено. Предметы зыбкие, гуманитарные, точному анализу и классификации не подлежащие. Хотя и выглядят такие споры со стороны эффектно, но быть их участником... ну их к лешему. Я об этом нежелании сразу же заявил. И плевать мне на табличку.Мораль это костыли цивилизации и к культуре отношения не имеет, не занимайся подменой популярных терминов.
Мораль - это перечень традиций отдельно взятого социума, например, у ацтеков и европейцев мораль была различна и ничем не пересекалась. Культура же это другое. Цивилизованный моральный человек не будет плевать на табличку "не наплевать", потому что его осудят окружающие - это неприлично, так не принято, но если ему таки приспичит плюнуть, то табличка его не остановит - главное что бы никто не видел. Культурному же человеку это просто не придет в голову.

Именно это я и сказал. Но тебя интересовала возможность создания Рыцарского Ордена Благородных Подтяжек. Я тебе расписал один из возможных путей создания такого ордена, его основания, развития и конца. Но, как правило, ордена создаются в угоду, на деньги и корысти ради... да-да, те спмые лавочники со своей корыстью, или тщеславием стоят за созданием любого ордена. Поэтому и получишь ты в итоге ту самую цитату, которую привел.Я, как уже говорил, не предлагаю решений. Кроме того, это вообще не решение. Как там было сказано: "Ты еще не знаешь, как безнадежно само твое дело. Ты еще не знаешь, что враг не столько вне твоих солдат, сколько внутри них. Ты еще, может быть, свалишь Орден, и волна крестьянского бунта забросит тебя на Арканарский трон, ты сровняешь с землей дворянские замки, утопишь баронов в Проливе, и восставший народ воздаст тебе все почести, как великому освободителю, и ты будешь добр и мудр - единственный добрый и мудрый человек в твоем королевстве. И по дороге ты станешь раздавать земли своим сподвижникам, а на что сподвижникам земли без крепостных? И завертится колесо в обратную сторону. И хорошо еще будет, если ты успеешь умереть своей смертью и не увидишь появления новых графов и баронов из твоих вчерашних верных бойцов. Так уже бывало".
Да Бога ради. )И вообще, я общественное-бессознательное, забыл?
Последний раз редактировалось NA4ALNIK; 21.05.2009 в 20:51. Причина: -----
Если вам кажется, что происходящее получилось само по себе, а детерминизм тут ни при чем, значит, так сложились обстоятельства.
-
21.05.2009 20:39 #1844
омг... пол года не видел стока букоф

и еще многомного сильных персонажей
-
21.05.2009 20:41 #1845
-
21.05.2009 20:42 #1846
Омг..полгода не видел Мишко.
Loriens Мира Волшебник DominioN
-
21.05.2009 21:23 #1847У наставника
омг полгода не было срача)
-
21.05.2009 21:31 #1848Banned
Вывод один могу сделать - кто то заигрался и путает игру с реалом

-
21.05.2009 22:10 #1849
более откровенного бреда я не слышал)))
Мне оно никогда не было важно (сравнение это с гостами) Это вы все время пытаетесь сравнить что-то, уличить кого-то. Мне вот пофиг на гостов я играю в свое удовольствие. В доминион пришел птму что считал и считаю его лучшим кланом не только потому, что там много топов, но и потому, что этот клан "живой" тут есть люди, и внутри клана пусть и есть какие-то проблемы, но их решают. Здесь мб кто-то и забыл, какой был доминион изначально, но поверь тот же пин ведет себя более адекватно чем люди которые были тут уже месяца 3-4 а то и больше (в доказательство тому случай произошедший на днях, мб читал). Тут никогда маршал не выйдет после поражения как это было у гостов.
А твои сравнения с цивилизацией и противостоянием сша и России - вообще чушь, игру никогда нельзя сравнивать с чем-то из реала, это не рационально и пошло (не в том смысле в каком многие сейчас подумали).
Что касается вывода денег из рела и пиара доминиона - это я говорил?? Опять чушь)) Ты знаешь сколько денег уходит на ставки, точку, выкуп форм и голд ресов и т.п.? Да если б ангел выводил денюшку, то давно бы прокакал все ГвГ, тоже самое касается и Мрака.
Я конечно не могу за тебя говорить, но мне больше кажется, что тебе интереснее тупо посраться на форуме, хотя бы потому, что вот это "госты создавались с целью ляляля", "доминион создавался как антипод ляляляля" это все бред, птму что оба клана просто создались кем-то, что бы разиваться и изначально вообще друг с другом воевать не собирались.Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.
-
21.05.2009 22:12 #1850У наставника
хээй пишите поменьше)впадлу же читать)грэй,напиши в пару словах чо там)