+ Ответить в теме
Страница 185 из 401 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,850 из 4002
    На перепутье NA4ALNIK житель Идеального Мира Аватар для NA4ALNIK

Цитата Сообщение от Grig de Griz Посмотреть сообщение
    Тебе все еще важно сравнение с Гостами? Они де пьют кровь христианских младенцев, а мы тут ангелы воплоти? Сравнение уже давно не уместно. Когда Доминион только был создан - это было одно, сейчас совсем другое. Кстати, Зверь писал об этом недавно. Доминион уже практически не отличается от Гостов - это аналогичная структура, разница только в социальной организации.
    Вообще мне все это напоминает одну идею сравнения цивилизованности и культурности. Хотя многие и считают это одним и тем же, однако, если проводить параллели в стиле ПВ, то цивилизация - это топор. Им можно срубить дерево, нарубить сухих веток для костра, можно зарубить человека. Чем цивилизация выше, тем топор острее. Культура - это невидимые пальцы, что хватают за руку, когда ты замахиваешься топором на человека. Это нравственный закон, который живет внутри.
    Здесь же и разница в мировоззрении. Для Зверя и подобных ему рыцарей-основателей Доминиона важнее был сам поединок, чем результат. Поединок мог обставляться ритуалами, танцами, поклонами, бросанием перчатки, позами. А для их антиподов важна лишь победа - любой ценой. Они готовы в грязи вываляться, сподличать, в спину или ниже пояса ударить. Для человека цивилизации это обычное дело и все это всегда можно объяснить необходимостью, тяжелыми временами, тем, что они же сражаются за правое дело - да и то это нужно немногим, у кого есть хоть остатки культуры.
    Так вот Госты изначально были созданы под крылом цивилизации, а Доминион создавался как их культурная противоположность. Но он уже проиграл в этом Гостам. Ларри как-то заявлял, что никогда Пин, учитывая его заслуги, не будет в Доминионе и что? И не надо рассказывать, как Док, что это просто Попа пока не очень обвыкся в вопросах приема в клан. Просто разницы уже нет между кланами, заклятые враги Доминиона принимаются в Доминион и наоборот. Но не все, конечно, большую роль играет уровень - победа любой ценой и все такое.
    А что до вашего пиара, Нес, начиная с того, что, дескать, Ангел качает денежки в реал и заканчивая клоунадой с публичными экзекуциями, то пиаром это и остается. Доказательств этому нет, как и опровержений. Госты качают? А вы не качаете? Почему бы и нет, сейчас я за это не поручусь - для студента дело прибыльное.
    В этом противостояние Гостов и Доминиона напоминает мне противостояние США и России. Первые все пиарят, извращают факты, подгоняют под себя общественное мнение, вторые вяло отбрехиваются изредка предпринимая схожие ответные шаги. А те и другие заняты одними и теми же делишками под эгидой цивилизации.
    По этой причине Доминион мне больше не интересен. Подколы Дока на счет Фокси тут роли не играю. Мне интересны оставшиеся в Доминионе люди, которые еще не до конца впитали прелести цивилизации. Т.к. кто победит Госты или Доминион, продлится ли их противостояние бесконечно, сути не меняет. Мне интересна возможность или невозможность создания на сервере клана или иной силы с начальной культурной направленностью Доминиона. Одних вот беспокоит двухцветная карта сервера, меня же беспокоит ее цивилизованная серость. Каждому свое.
    Гринь, это не ты троллил Домиков под ником Алигатора? Очень уж идеи схожи. Только тот пытался завести Домов (что ему, кстати, неплохо удавалось) и провести доказательства от противного. А ты просто приводишь теорему и ОДИН из способов решения ее. Причем обставляешь фокус с поистине Копперфильдовским размахом, благодарной публике остается лишь внемлить, открыв рот.

Не буду обсуждать аллегории "цивилизованность" и "культурность", бог с ними, пусть так и остаются, только "культурность" стоило бы заменить на мораль. Так точнее будет, хоть и не будет так привлекательно для рядового читателя, ну не любит рядовой читатель слово "мораль", воротит его от него.

Что же до "возможность или невозможность создания на сервере клана или иной силы с начальной культурной направленностью Доминиона". То тут ты не совсем прав, я думаю. Во-первых - особой моральной направлености там никогда не было. Но было больше увлечения процессом игры, чем результатом, в этом ты прав. Только дело в том, что те, кто увлекался процессом и был в ладах с моралью уходят/ушли/практически не играют. Остались жаждущие результата, или купленые "нагибаторами" чары. Чтобы создать силу, которую ты ищешь, тебе надо набрать зеленых нубов, собрать их в кулак и натренировать этот кулак до убойной силы чемпиона. Причем, чтобы получить 80 тел, способных стоять на ТВ, тебе надобно собрать вокруг себя 200-250. Многие будут отсеиваться и выбраковываться в процессе, многие уйдут за "результатом". Но 80 тебе отшлифовать удастся. Но..... потом, когда вы начнете получать результат, к этим 80-ти начнут примыкать другие, те самые, которым процесс не важен. В итоге вы превратитесь ...... в такой же Дом-Гост. Да, и не забудь, чтобы собрать этот кулак, тебе придется поработать администратором клана на полную ставку, вложив в это кучу времени, сил и денег.
    Но попробовать ты можешь. Если получится хоть что-то, для сервера и играющих на нем людей это будет очень полезно, даже если они и не поймут этого.
    Если вам кажется, что происходящее получилось само по себе, а детерминизм тут ни при чем, значит, так сложились обстоятельства.

Развивающийся Grig de Griz житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от NA4ALNIK Посмотреть сообщение
    Гринь, это не ты троллил Домиков под ником Алигатора? Очень уж идеи схожи. Только тот пытался завести Домов (что ему, кстати, неплохо удавалось) и провести доказательства от противного. А ты просто приводишь теорему и ОДИН из способов решения ее.
    Нет, не я, ты уже спрашивал. Аллигатором движет единственная идея, что сервер изначально был поделен теми, кто собирался с него деньги качать в реал. Не могу сказать, считает ли он это аморальным или просто тоже хочется, да не попал в струю, но лично меня идея подобного заработка нисколько не трогает. По-моему это куда пристойней, чем получать прибыль на перепродаже товаров, а последним у нас пол мира занимается и это никого не смущает.
    К теореме приводят доказательства, а не решения. Я же ничего не доказываю, но интересуюсь решениями, тут ты прав.
    Не буду обсуждать аллегории "цивилизованность" и "культурность", бог с ними, пусть так и остаются, только "культурность" стоило бы заменить на мораль. Так точнее будет, хоть и не будет так привлекательно для рядового читателя, ну не любит рядовой читатель слово "мораль", воротит его от него.
    Мораль это костыли цивилизации и к культуре отношения не имеет, не занимайся подменой популярных терминов. Мораль - это перечень традиций отдельно взятого социума, например, у ацтеков и европейцев мораль была различна и ничем не пересекалась. Культура же это другое. Цивилизованный моральный человек не будет плевать на табличку "не наплевать", потому что его осудят окружающие - это неприлично, так не принято, но если ему таки приспичит плюнуть, то табличка его не остановит - главное что бы никто не видел. Культурному же человеку это просто не придет в голову.
    Что же до "возможность или невозможность создания на сервере клана или иной силы с начальной культурной направленностью Доминиона". То тут ты не совсем прав, я думаю.
    Но попробовать ты можешь. Если получится хоть что-то, для сервера и играющих на нем людей это будет очень полезно, даже если они и не поймут этого.
    Я, как уже говорил, не предлагаю решений. Кроме того, это вообще не решение. Как там было сказано: "Ты еще не знаешь, как безнадежно само твое дело. Ты еще не знаешь, что враг не столько вне твоих солдат, сколько внутри них. Ты еще, может быть, свалишь Орден, и волна крестьянского бунта забросит тебя на Арканарский трон, ты сровняешь с землей дворянские замки, утопишь баронов в Проливе, и восставший народ воздаст тебе все почести, как великому освободителю, и ты будешь добр и мудр - единственный добрый и мудрый человек в твоем королевстве. И по дороге ты станешь раздавать земли своим сподвижникам, а на что сподвижникам земли без крепостных? И завертится колесо в обратную сторону. И хорошо еще будет, если ты успеешь умереть своей смертью и не увидишь появления новых графов и баронов из твоих вчерашних верных бойцов. Так уже бывало".
    И вообще, я общественное-бессознательное, забыл?
    [Манчкин 23%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 43%]

PW - off, ибо - наф.

Нет, не я, ты уже спрашивал. Аллигатором движет единственная идея, что сервер изначально был поделен теми, кто собирался с него деньги качать в реал. Не могу сказать, считает ли он это аморальным или просто тоже хочется, да не попал в струю, но лично меня идея подобного заработка нисколько не трогает. По-моему это куда пристойней, чем получать прибыль на перепродаже товаров, а последним у нас пол мира занимается и это никого не смущает.
    К теореме приводят доказательства, а не решения. Я же ничего не доказываю, но интересуюсь решениями, тут ты прав.
    Да, спрашивал, я помню. Не знаю уж, что там им движет, но об одинаковой "говнистости" двух ТОП-кланов сервера долго и с забавным подтролливынием говорил он, а теперь повторил ты. Причем оченно похоже. Что намекает.
    Что касается вывода денег в реал,не знаю двигало ли им это, или что-то еще, но меня лично в этой ситуации раздражает не столько сам факт вывода, как заработка, сколько факт коррупции. Только не надо просить меня привести доказательства и назвать имена. Имена все и так знают, и ты в том числе, хоть и молчат, а доказательств у меня, естественно нет.

-------(отделю даже)
    Доказательств у данной теоремы несколько, ты пытаешься продвинуть одно - о " рыцарях-основателях Доминиона и их антиподах". Причем именно доказываешь теорему от А до Я.

Мораль это костыли цивилизации и к культуре отношения не имеет, не занимайся подменой популярных терминов. Мораль - это перечень традиций отдельно взятого социума, например, у ацтеков и европейцев мораль была различна и ничем не пересекалась. Культура же это другое. Цивилизованный моральный человек не будет плевать на табличку "не наплевать", потому что его осудят окружающие - это неприлично, так не принято, но если ему таки приспичит плюнуть, то табличка его не остановит - главное что бы никто не видел. Культурному же человеку это просто не придет в голову.
    Спорить о цивилизованности, культуре и морали вообще беспочвено. Предметы зыбкие, гуманитарные, точному анализу и классификации не подлежащие. Хотя и выглядят такие споры со стороны эффектно, но быть их участником... ну их к лешему. Я об этом нежелании сразу же заявил. И плевать мне на табличку.

Я, как уже говорил, не предлагаю решений. Кроме того, это вообще не решение. Как там было сказано: "Ты еще не знаешь, как безнадежно само твое дело. Ты еще не знаешь, что враг не столько вне твоих солдат, сколько внутри них. Ты еще, может быть, свалишь Орден, и волна крестьянского бунта забросит тебя на Арканарский трон, ты сровняешь с землей дворянские замки, утопишь баронов в Проливе, и восставший народ воздаст тебе все почести, как великому освободителю, и ты будешь добр и мудр - единственный добрый и мудрый человек в твоем королевстве. И по дороге ты станешь раздавать земли своим сподвижникам, а на что сподвижникам земли без крепостных? И завертится колесо в обратную сторону. И хорошо еще будет, если ты успеешь умереть своей смертью и не увидишь появления новых графов и баронов из твоих вчерашних верных бойцов. Так уже бывало".
    Именно это я и сказал. Но тебя интересовала возможность создания Рыцарского Ордена Благородных Подтяжек. Я тебе расписал один из возможных путей создания такого ордена, его основания, развития и конца. Но, как правило, ордена создаются в угоду, на деньги и корысти ради... да-да, те спмые лавочники со своей корыстью, или тщеславием стоят за созданием любого ордена. Поэтому и получишь ты в итоге ту самую цитату, которую привел.

И вообще, я общественное-бессознательное, забыл?
    Да Бога ради. )
    Последний раз редактировалось NA4ALNIK; 21.05.2009 в 20:51. Причина: -----
    Если вам кажется, что происходящее получилось само по себе, а детерминизм тут ни при чем, значит, так сложились обстоятельства.

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

омг... пол года не видел стока букоф

и еще многомного сильных персонажей

Цитата Сообщение от m1shk0 Посмотреть сообщение
    омг... пол года не видел стока букоф
    Читай это - "Завершено, это было легко". БукАв мало, привычно - глаз не напрягает уже, и думать не надо ни о чем.

Развивающийся FlyLoriens житель Идеального Мира Аватар для FlyLoriens

Омг..полгода не видел Мишко.
    Loriens Мира Волшебник DominioN

У наставника angelll010 житель Идеального Мира

омг полгода не было срача)

Banned Freedemon01 житель Идеального Мира

Вывод один могу сделать - кто то заигрался и путает игру с реалом

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Тебе все еще важно сравнение с Гостами? Они де пьют кровь христианских младенцев, а мы тут ангелы воплоти? Сравнение уже давно не уместно. Когда Доминион только был создан - это было одно, сейчас совсем другое. Кстати, Зверь писал об этом недавно. Доминион уже практически не отличается от Гостов - это аналогичная структура, разница только в социальной организации.
    Вообще мне все это напоминает одну идею сравнения цивилизованности и культурности. Хотя многие и считают это одним и тем же, однако, если проводить параллели в стиле ПВ, то цивилизация - это топор. Им можно срубить дерево, нарубить сухих веток для костра, можно зарубить человека. Чем цивилизация выше, тем топор острее. Культура - это невидимые пальцы, что хватают за руку, когда ты замахиваешься топором на человека. Это нравственный закон, который живет внутри.
    Здесь же и разница в мировоззрении. Для Зверя и подобных ему рыцарей-основателей Доминиона важнее был сам поединок, чем результат. Поединок мог обставляться ритуалами, танцами, поклонами, бросанием перчатки, позами. А для их антиподов важна лишь победа - любой ценой. Они готовы в грязи вываляться, сподличать, в спину или ниже пояса ударить. Для человека цивилизации это обычное дело и все это всегда можно объяснить необходимостью, тяжелыми временами, тем, что они же сражаются за правое дело - да и то это нужно немногим, у кого есть хоть остатки культуры.
    Так вот Госты изначально были созданы под крылом цивилизации, а Доминион создавался как их культурная противоположность. Но он уже проиграл в этом Гостам. Ларри как-то заявлял, что никогда Пин, учитывая его заслуги, не будет в Доминионе и что? И не надо рассказывать, как Док, что это просто Попа пока не очень обвыкся в вопросах приема в клан. Просто разницы уже нет между кланами, заклятые враги Доминиона принимаются в Доминион и наоборот. Но не все, конечно, большую роль играет уровень - победа любой ценой и все такое.
    А что до вашего пиара, Нес, начиная с того, что, дескать, Ангел качает денежки в реал и заканчивая клоунадой с публичными экзекуциями, то пиаром это и остается. Доказательств этому нет, как и опровержений. Госты качают? А вы не качаете? Почему бы и нет, сейчас я за это не поручусь - для студента дело прибыльное.
    В этом противостояние Гостов и Доминиона напоминает мне противостояние США и России. Первые все пиарят, извращают факты, подгоняют под себя общественное мнение, вторые вяло отбрехиваются изредка предпринимая схожие ответные шаги. А те и другие заняты одними и теми же делишками под эгидой цивилизации.
    По этой причине Доминион мне больше не интересен. Подколы Дока на счет Фокси тут роли не играю. Мне интересны оставшиеся в Доминионе люди, которые еще не до конца впитали прелести цивилизации. Т.к. кто победит Госты или Доминион, продлится ли их противостояние бесконечно, сути не меняет. Мне интересна возможность или невозможность создания на сервере клана или иной силы с начальной культурной направленностью Доминиона. Одних вот беспокоит двухцветная карта сервера, меня же беспокоит ее цивилизованная серость. Каждому свое.
    более откровенного бреда я не слышал)))

Мне оно никогда не было важно (сравнение это с гостами) Это вы все время пытаетесь сравнить что-то, уличить кого-то. Мне вот пофиг на гостов я играю в свое удовольствие. В доминион пришел птму что считал и считаю его лучшим кланом не только потому, что там много топов, но и потому, что этот клан "живой" тут есть люди, и внутри клана пусть и есть какие-то проблемы, но их решают. Здесь мб кто-то и забыл, какой был доминион изначально, но поверь тот же пин ведет себя более адекватно чем люди которые были тут уже месяца 3-4 а то и больше (в доказательство тому случай произошедший на днях, мб читал). Тут никогда маршал не выйдет после поражения как это было у гостов.

А твои сравнения с цивилизацией и противостоянием сша и России - вообще чушь, игру никогда нельзя сравнивать с чем-то из реала, это не рационально и пошло (не в том смысле в каком многие сейчас подумали).

Что касается вывода денег из рела и пиара доминиона - это я говорил?? Опять чушь)) Ты знаешь сколько денег уходит на ставки, точку, выкуп форм и голд ресов и т.п.? Да если б ангел выводил денюшку, то давно бы прокакал все ГвГ, тоже самое касается и Мрака.

Я конечно не могу за тебя говорить, но мне больше кажется, что тебе интереснее тупо посраться на форуме, хотя бы потому, что вот это "госты создавались с целью ляляля", "доминион создавался как антипод ляляляля" это все бред, птму что оба клана просто создались кем-то, что бы разиваться и изначально вообще друг с другом воевать не собирались.
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

У наставника angelll010 житель Идеального Мира

хээй пишите поменьше)впадлу же читать)грэй,напиши в пару словах чо там)

+ Ответить в теме
Страница 185 из 401 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права