Доброе всем время суток хотел у кого нить узнать или уточнить вообще как имеется ли платформа на imac именно на счет ПВ???заранее спасибо![]()
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3
Тема: ПЛАТФОРМА НА imac
-
10.04.2020 20:44 #1У наставника
ПЛАТФОРМА НА imac
-
10.04.2020 21:11 #2Неопределившийся
-
11.04.2020 07:03 #3У наставника
сила прибудет с тобой но PW только под винду, что четко написано здесь https://pw.mail.ru/download.php
от себя добавлю я, что на XP работает она, хотя и нет в списке её
но есть вариантов два.
падаван юный, есть у тебя 2 пути. светлая сторона и темная
... а именно parallels desktop или Apple BootCamp.
всякие VirtualBox и VMware Fusion не ставь, можеш бан получить ты. да, были случаи.
parallels desktop использовали юные падаваны, работало всё. про BootCamp не ведомо мне.
а теперь почему темная сторона и светлая
цена относительная, сколько она стоит именно сейчас не смотрел.Apple BootCamp - это бесплатная программа, которая входит в состав Mac OS X.
Parallels Desktop 6 стоит $79,99 (или $49,99 при обновлении предыдущей версии программы). Однако вы можете бесплатно скачать и протестировать Parallels в течение 14 дней.
отсюда есть темный путь силы, искать ломаный софт.
в чем базовая разница
Apple Bootcamp позволяет запускать операционные системы как установленные, то есть с доступом ко всем системным ресурсам (процессору, видеокарте и т.п.). Это имеет решающее значение для определенных программ, например, для игр, которые потребляют много системных ресурсов. Однако это означает, что вы сможете работать только в одной системе (то есть не сможете использовать две системы одновременно).изучи статью, дабы сделать выбор и обрести силу https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...-%E8-ParallelsParallels создает виртуальную машину, в которую вы устанавливаете другую операционную систему. Это позволит запускать операционную систему в окне системы Mac OS X и вы сможете работать с двумя системами одновременно.
игра не особо требовательна я бы выбрал темную сторону и parallels desktop, ну а если будет не ok тогда можно и второй вариант рассмотреть.
Последний раз редактировалось ade2404; 11.04.2020 в 07:12.