Страница 202 из 246 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,011 по 2,020 из 2456
    На перепутье NewParadigm на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Луки и стражи кого-то напрягают? Да ещё и стрелков, которых толком не проконтроллить никак, а уж лукам и стражам с их отсутствием контроля тем более?
    Стрелок не боится мастеров контроля, он боится тех, кто будет давить его дамагом. А если дамагом будут давить на расстоянии - это ещё хуже. Поэтому да, луки напрягают)

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от xAreQx Посмотреть сообщение
    На Руоффе 100% не будет китайской системы сундуков? Ключи уже видны у Ван Цая
    Если не путаю, то ключи там с момента появления этой системы в клиенте)

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от term66 Посмотреть сообщение
    не ап, а нерф прошу заметить
    я бы назвал это аппом, за 11 лет игры магу решили прикрутить 3м к дебафу, дать антик без ускора и толкалку персов с руной. И глядя на варов с вариативностью одних и тех же скилов с трудом могу назвать это нерфом.

Цитата Сообщение от stertaia Посмотреть сообщение
    Хз кто там у тебя кроме трех классов стрелков выносит. Нас только луки косы и стражи напрягают
    а маги шамы вас вне соски не шотают с плюхи да? А паладины вас не гнут вообще без вариантов? А то что ни одного нормального приста и миста вы физически в жизни не пробьёте и тупо будете делать пиу пиу пока не сдохните от своих же критоберсов? А нормальные друли которым вас даже и бите не надо - можно тупо посмотреть как вы убиваетесь об обычные шипы? Харош уже нести чушь про имбовость стрелков

Прирожденный лидер term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    я бы назвал это аппом, за 11 лет игры магу решили прикрутить 3м к дебафу, дать антик без ускора и толкалку персов с руной. И глядя на варов с вариативностью одних и тех же скилов с трудом могу назвать это нерфом.
    Какое там разнообразие? Пике занерфлено, паралич в ссылку не кинуть, надо больше будет следить за пухами. У меня копье почти на 40 пз, а из за этих скилов придется переделать топоры в пз. А чтобы пользоваться всем разнообразием полностью надо 4 70-80па пухи, скок таких варов на офе? Возьмем тот же 3х секундный стан, вот толку что он будет с 20м и без стана с копья. Кого я им убью пз копьем? Зато разнообразие

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

баф на огонь? я вот тоже в маг иммун не могу контроли кидать, даже нету в теории возможности это сделать. В отличии от физиков. Ну и на каких то скилах не стан, а заморозка. То есть вариант продержать в контроле выше, не кинув стан на стан как в бородатые времена. По аналогии шарика у мага со льда и пламени. Видел на каком то скиле с очень приличной базой и всего 1ци скил дальний и не промахивается. Чую аля привязка танка будет с которой инты в критоберс успешно отъезжают. Дальние скилы все с норм доп дамагом хоть и без контроля. Учет ведут на стрелков которым пофиг на контроль, возможно луков. Чисто дамагом задавить.

Прирожденный лидер term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао

баф на огонь? я вот тоже в маг иммун не могу контроли кидать, даже нету в теории возможности это сделать. В отличии от физиков. Ну и на каких то скилах не стан, а заморозка. То есть вариант продержать в контроле выше, не кинув стан на стан как в бородатые времена. По аналогии шарика у мага со льда и пламени. Видел на каком то скиле с очень приличной базой и всего 1ци скил дальний и не промахивается. Чую аля привязка танка будет с которой инты в критоберс успешно отъезжают. Дальние скилы все с норм доп дамагом хоть и без контроля. Учет ведут на стрелков которым пофиг на контроль, возможно луков. Чисто дамагом задавить.
    Там заморозка за 2 чи на рейндже с грани, вообще ниочем. Скил с привязкой и так был, ток раньше это был масс, а теперь это скил на одну цель и откат 2мин. Опять же все чи стоит, а с чи щас у вара жoпa полная, без нового джинна нормально играть вообще невозможно. Если хочешь дамажить с рейнджа над 70-80па копье +12, вблизи над касты 70-80па +12, с 10к лезвий выбивать дамаг над топ меч, где взять денег на 4 топ пухи? Могли бы сделать по нормальному и засунуть в руны разнообразие с пухами, там все равно один отстой. А то что они сделали полная хрень.
    Последний раз редактировалось term66; 11.04.2020 в 20:53.

Banned endimion123 на пути к Городу Драконов

вары дальше сосут бибу)дальний стан-уау)))заморозкой- выше восторгаются,а то что она 2 чи стоит это ничего,конечно.И то,что у вара основная проблема это чи(все же орут что у него контроля дофига,как будто у других классов его мало))) и отсутствие вменяемого урона от умений-это любой вар понимает и ничего не меняется с обновами.После склеенки будды с алмазкой я,уже,ни на что не рассчитываю в отношении игры варом,как и большинство среднеодетых варов.

Развивающийся zvinken житель Идеального Мира

Родной баф долго кастуется, мало длится и стоит 2 чи. Аптека пригодится в любое другое время, сейчас не 2010, когда вар мог уверовать в себя и пережить ротацию в лицо и не подохнуть сразу.
    Заморозка только на копье, как уже сказано за 2 чи(+0.5 возврата), но дальность так себе, каст тоже долгий.
    То, что ты видел это дамажный скилл, да он прикольный, но у танков 100-привязка дамажная, а у варов "такая себе", много нюансов, но юзать её будут очень редко. Инты отъезжают и сейчас от автошотов, а там почти 2 секунды на удар, ближняя дистанция. Чисто порофлить.
    А если говорится о варовском прыжке, то он был всегда хорош и ничего толком не изменилось, это был скилл добивания ещё в первый день добавления морая на сервера игры, таковым и остался.
    Стрелки и луки не дебилы стоять под варом у них +10 метров к дальности умений. К тому же это нифига не норм дамаг.

Цитата Сообщение от term66 Посмотреть сообщение
    Там заморозка за 2 чи на рейндже с грани, вообще ниочем. Скил с привязкой и так был, ток раньше это был масс, а теперь это скил на одну цель и откат 2мин. Опять же все чи стоит, а с чи щас у вара жoпa полная, без нового джинна нормально играть вообще невозможно. Если хочешь дамажить с рейнджа над 70-80па копье +12, вблизи над касты 70-80па +12, с 10к лезвий выбивать дамаг над топ меч, где взять денег на 4 топ пухи? Могли бы сделать по нормальному и засунуть в руны разнообразие с пухами, там все равно один отстой. А то что они сделали полная хрень.
    С чи у нас проблем поубавится, его даже больше будет. Другой вопрос, что швыряться им куда попало без тай шанга нельзя. Просто вернут то, что было до этого "фикса"(выстрела в ногу всему классу).

А насчёт последней мысли полностью согласен. Для каждой пухи работают все(или почти все) умения, но при этом эффект от них разный.(даёшь драко-грань одним скиллом!)
    Последний раз редактировалось zvinken; 11.04.2020 в 21:19.

Они бы вернули все как было если бы дальку со скила не убрали. А то чи дали, а скил ближним сделали, что за дичь. Ну и парал бесплатный бы вернуть, тогда и драки с гранью можно поюзать, но эт уже сломано будет.

Страница 202 из 246 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права