+ Ответить в теме
Показано с 6,351 по 6,360 из 8667
-
11.04.2020 14:15 #6351
-
11.04.2020 15:07 #6352
Я сейчас скажу жуткую вещь, возможно, меня за неё покусают, но в современных реалиях для молоденьких, развивающихся лис лучше Ад, чем Рай
До Асуры у Рая в ПВЕ из козырей(козыри в контексте польза для пати) теперь осталась только рана. Ад же стал ещё более универсальным, к драконам, дебаффу на дерево(да, мало, но это лучше, чем ничего) теперь прибавился ещё и постоянный дебафф на железо.
Далее, уважение на Асуру делается быстрее и проще, чем на Мудреца, следовательно адская дру получает плюшки Рая раньше, чем райская - плюшки Ада.
Рана и слабость - Асура
Драконы - Мудрец.
Из этого следует, что адская лиса быстрее становится "идеалом в глазах ПЛ" Х)) Райской для этого кровь из носу нужен Мудрец, чтобы потом не слышать тычки на тему "нет драк".
Вот после взятия Мудреца уже начинается свистопляска, а кто в итоге лучше? И то, вопрос очень индивидуальный, особенно для тех, кто не учит все скиллы подряд.
Но в конечном итоге, если в раю комфортно, то нет смысла спешить и менять сторону, в итоге все мудрые будем))Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic
-
11.04.2020 15:55 #6353
это именно то, чего я не хотела признавать, когда писала сюда. :С но вы правы похоже.
рай рана сейчас никому не нужна, хоть и осталась. по первой, когда вернулась, плюсовала в пати и как раньше писала рай рана. в ответ - тишина. хотя раньше, было дело брали охотно. ну это уже другая и забытая история.
адские ходят везде и с более низкими бх, чем у меня. вот что расстраивает.
я до мудреца еще не дошла, ничего не могу сказать на этот счет. но эта свистопляска была еще до него, и будет всегда. это вечный спор для любого класа ;D и это уже в пвп.
но да пвп надо как-то развиваться еще, хотя б на ежи ходить и денежку копить. вот и встал вопрос не быстрее ли адской лисе это все сделать, чем райской.
-
11.04.2020 21:21 #6354
Важно правильно определить приоритеты в развитии перса. Для вас главное сейчас - качать небеса и пассивки т.е. не пропускать еж на духовное знание и кровь, качаться на мобах дающих ДЗ, потому что это то, что медленнее всего. Вам очень желательно успеть получить Мудреца до следующей обновы, потому что после нее для друлей делать квесты в ЗЗ соло будет сложнее (если вообще возможно). То есть, вам нужно достичь 6 неба ясности (и 103лвл, если вдруг еще нет) к концу мая ( обычно обновы в мае-июне). Это само по себе занимает довольно много времени ежедневно. Потом обязаловки второй очереди: башня, друледанж, дом, цита, ХС - если не докачаны ячейки карт. Будет ли у вас оставаться время на фарм еж в ЗЗ, куда вам будет еще и непросто попасть? Пару месяцев можно и на ежи с тарелки походить - вам сейчас все равно серебро нужнее будет, чем золото.
Последний раз редактировалось solono; 11.04.2020 в 21:25.
-
12.04.2020 13:03 #6355
и так по 1 мобу под пельменями, и то гарпия часто умирает, куда уж сложнее? ;D ну хотя, в принципе есть куда.
к этому и стремлюсь. (кто-то приносил сплетню что будет новое небо еще более сложное, чем власть, которую еще многие не докачали даже) но больше дз чем с ежи и аое кача, с переменным успехом, взять не выходит. больше нигде случаем подфармить нельзя?)
собрать пати в хс сейчас та еще задача. туда почти никто не ходит, или плюсуют все подряд, надеясь что все сделают за них. таких пол пати набирается, в итоге завал, потому что одна половина не знает что делать, а другая афкает. остальное все делаю.
приоритеты видимо придется менять, опять же. раньше приоритетом было всегда ежа, цита. ну лично для меня. оттуда весь фарм был. сейчас все данжи, в которые я ходила для мелких и твинов.
лучше б не уходила, короче
-
12.04.2020 13:40 #6356
-
12.04.2020 16:21 #6357
Ну что за шаблоны в 2к20, что на среднем персе не должно быть дорогой приблуды, даже если она сильно облегчает жизнь? Кому странно? И почему не пофиг на то, что кому-то странно что-то видеть?
Другой вопрос, если денег не хватает, а другие траты критичнее. Тут не от странности, а от целесообразности надо плясать.
Для пве он точно не нужен, можно и не думать.Twilight Temple - Werefox 105x3
-
14.04.2020 03:26 #6358
привет, есть друля забытая лет на 5 (или ** на сколько, развитие остановилось на 5х ячеййках), рай фул кон, р8р, 45 уфу, думаю до 50 можно догнать, когда то была в топовых пвп кланах (плак-плак, ностальгия)
вопрос по камням: сейчаас пополам янтарь с рубинами, вопрос: на сколько плох круг нюйв?(могу купить в данную секунду) или все таки собирать только пз и никаких нюйв?
цель: вернуться в масс пвп
-
14.04.2020 04:12 #6359
-
15.04.2020 16:56 #6360
ЛИСЫ ПОМОГИТЕ! Где найти относительно свежий гайд по дру? А не 2008 года
Или актуальный гайд какой?