Страница 432 из 434 ПерваяПервая ... 332 382 422 430 431 432 433 434 ПоследняяПоследняя
Показано с 4,311 по 4,320 из 4336
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от Magnolinka Посмотреть сообщение
    Спасибо, а летучку и водного кого лучше для эконом-варианта? ранее вроде пчелку 8 лвл приручала,а вот водного даже не помню.
    Из летучек норм любая оса, которая эволюционирует.
    Если в ближайшее время не планируете покупать легенду, то берите любого водного пета, который может эволюционировать.(карпы)

У наставника SoniDin кавалер Знака железной крови

Почему же?(

Цитата Сообщение от SoniDin Посмотреть сообщение
    Почему же?(
    В следующей обнове у дру заберут возможность хилить пета непрерывно, поскольку откат хила и обманки на нем увеличат до 1 минуты. В качестве компенсации петам дадут автохил раз в 20 секунд с механизмом, как у хирки, и 100% наследование ПА и ПЗ. То есть, сами по себе петы станут более живучи, но танчить что-то серьезное петом будет невозможно.

«Праздник фонарей» DeadFoxi житель Идеального Мира Аватар для DeadFoxi

Unhappy

Цитата Сообщение от solono Посмотреть сообщение
    В следующей обнове у дру заберут возможность хилить пета непрерывно, поскольку откат хила и обманки на нем увеличат до 1 минуты. В качестве компенсации петам дадут автохил раз в 20 секунд с механизмом, как у хирки, и 100% наследование ПА и ПЗ. То есть, сами по себе петы станут более живучи, но танчить что-то серьезное петом будет невозможно.
    Ого. Звучит как-то не очень.
    То есть по сути почти всю самостоятельность дру к нулю сведут? Печально это как-то.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Markiza-angelov житель Идеального Мира Аватар для Markiza-angelov

Народ подскажите, играла последний раз когда из петов были только Бао и Феня, собственно они у меня и есть, а сейчас появилось куча новых и вот не понимаю, мои фениксы и бао уже не актуальны? Надо что-то иное? Спасибо
    Критика это когда говорят: тут не так потому-то, а тут поэтому, а не когда говорят "мне не нравится, потому что ты дурак".

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от Markiza-angelov Посмотреть сообщение
    Народ подскажите, играла последний раз когда из петов были только Бао и Феня, собственно они у меня и есть, а сейчас появилось куча новых и вот не понимаю, мои фениксы и бао уже не актуальны? Надо что-то иное? Спасибо
    Зависит от того, какие у вас цели.
    Если купить новую легенду для вас не проблема, то рекомендую купить гарпию.

Цитата Сообщение от DeadFoxi Посмотреть сообщение
    Ого. Звучит как-то не очень.
    То есть по сути почти всю самостоятельность дру к нулю сведут? Печально это как-то.
    последних мини боссов в ЗЗ танчил на бао .деф.скилы с КХ + удача .только только непрерывным хилом танчил . спасала очень обманка ..примерно 40 пения ..не знаю .что они хотят сделать с дру . но он уже становится похожим на какого то мистика.
    Таразед
    танчик - дру

Модератор

Цитата Сообщение от valiance Посмотреть сообщение
    последних мини боссов в ЗЗ танчил на бао .деф.скилы с КХ + удача .только только непрерывным хилом танчил . спасала очень обманка ..примерно 40 пения ..не знаю .что они хотят сделать с дру . но он уже становится похожим на какого то мистика.
    А вы уже опробовали?)

У наставника konknefr на дне Реки Малиновок

Утречко, лисы, только не кусайте, направьте пожалуйста на свежий гайд по петам)
    Кого приручить какие скилы, что актуально и.т.д. только начал бегать, нарулил себе малого медведя трубача и вот думаю, а нужен ли он или есть что то более качественное.
    А т.к. почти все гайды от 15-17 года назвать их актуальными страшно. Но читать 400стр темы ещё страшнее.

Любопытный ReeeeeFLex на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от konknefr Посмотреть сообщение
    Утречко, лисы, только не кусайте, направьте пожалуйста на свежий гайд по петам)
    Кого приручить какие скилы, что актуально и.т.д. только начал бегать, нарулил себе малого медведя трубача и вот думаю, а нужен ли он или есть что то более качественное.
    А т.к. почти все гайды от 15-17 года назвать их актуальными страшно. Но читать 400стр темы ещё страшнее.
    Трубач фуфло, Скорпион,полностью затираешь скилы учишь 5ый кровоток,и качаешь КХ бафы на хп,физ защиту,и когти. Оптимальный вариант для земли(Данжи,мир боссы и тп).
    А для МЛ и 33 тоже самое ток пчела,она и на земле бьёт как скорп,разве что в дж не вызвать и застревает переодически в текстурах на земле.НО она спокойно вывозит босов с воздуха.
    Каждый пет встанет в 7.2кк,цена мизерная,но пройти соло тот же МЛ,33,Данжи,Мир питов помогут значительно.

Страница 432 из 434 ПерваяПервая ... 332 382 422 430 431 432 433 434 ПоследняяПоследняя

Ваши права