+ Ответить в теме
Страница 104 из 6723 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 604 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,031 по 1,040 из 67225
    Развивающийся RuneRin житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Akrisha Посмотреть сообщение
    Ты слишком заигрался раз представляешь себе друидок с хвостами в реале, да ещё и в постели это игра и каждый выбирает сам себе рассу и пол... Ну а так представь себе приста в постели с крылышками на голове или лучницу... Я думаю у тебя будет тот же эффект отвращения Ну и вообще я не мало людей знаю кто играет другой рассой и женким чаром

Откуда ты знаешь что я вообще себе представляю?
    Думай что пишешь, когда делаешь такие глубокомысленные выводы.
    Кому какое дело кого ты там знаешь?
    Поверь всем на это наплевать. Ога.

Цитата Сообщение от furi86 Посмотреть сообщение
    Я бы такого мохнатика только на коврик рядом с постелью пускала

Представим себе мага (или магичку) в постели, так они в пылу страсти могут темя испепелить нафик или наоборот заморозить

Кто у нас ещё остался ?

PS постельная тема - это не есть выражения негатива к др классам, это всего лишь мечты и фантазии
    Не-не, мы говорим не о скилах, друля тоже может вызвать какого нить монстрика в постель, что-б всем не скучно было.
    Мы о внешнем облике говорим.
    Ну, обр, всегда может побриться, если уж очень приспичит...
    А друля жвост куда денет?
    Сама подумай.

Цитата Сообщение от MetalVixen Посмотреть сообщение
    Во-во)
    Что ж, хвосты ровно так же, как и перья из головы. Углубимся подробней. А если мужик придет в броне и в кровать завалится со своими жестянками? А кто-нить представляет себе мужика с крыльями в постели? А с гигантскими топорами? Давайте фантазировать на тему всех рас ^^ я задумалась… хвост значит бред, а еcли мужик своими крыльями порхать размахом метра так 3-4 будет это нормально, а если крыльев 6? Да еще и кожистые отвратительные? А если доминион и светится ночью, отвлекать не будет во сне свечением? А железные? Хвосты друлей хоть мягкие, а прикиньте мужика с железяками оседлать во время игр любовных. Это ж инвалидом станешь, как железка между ног врежется) если парни голубые, тем более
    Как спать с таким чудом? И о боже, а что же делать оборотням… тотальная эпиляция только? )
    молодец... А если ещё в образе тигра

И вообще такие представления до добра не доведут.. Плохо очень... Одумайтесь люди
    “Nous sommes responsables pour ceux qui nous avons apprivoise”. Antoine de Saint-Exupery

На перепутье furi86 кавалер Знака железной крови Аватар для furi86

Чего-то меня вдруг осенило.....ведь форум дети читают.....наверное надо завязывать с нашими пошловатыми мыслями <__<

Хотя друля, как и зооморф весьма пикантная начинка к глубоко позднему ужину для зоофилов ^___^
    [SIGPIC]http://forum.astrumnival.com/image.php?type=sigpic&userid=181227&dateline=12522 68589[/SIGPIC]
    В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество. (с)Тристан Бернар

Неопределившийся EXALEX на пути к Городу Драконов Аватар для EXALEX

Wink

молодец... А если ещё в образе тигра

И вообще такие представления до добра не доведут.. Плохо очень... Одумайтесь люди
    демобилизацияу тебя произошла
    рахз мысли такиехDDD

Ой ну прям делать мне ваще нечего как пошлости выслушивать!а мне интересно ведь...

RuneRin однако ты грубиян.. Не понравилось что сказала? Так зачем же так то.. Меня не один человек поддержал что это глупо.. Помоему выводы себя оправдывают особенно из твоего последующего поста.. И ты что думаешь что не найдется ещё кто-то кто скажет подобное? Конечно найдется

EXALEX вообще мысли не мои были я просто их продолжила дабы показать человеку что друиды не одиноки в плане обладания ещё каких либо прибамбас на тельце.. Мне такой бред в голову никогда не придет, я ещё не слишком заигралась чтобы в постели себе зооморфов представлять ну или сидов..
    “Nous sommes responsables pour ceux qui nous avons apprivoise”. Antoine de Saint-Exupery

Развивающийся RuneRin житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от furi86 Посмотреть сообщение
    Чего-то меня вдруг осенило.....ведь форум дети читают.....наверное надо завязывать с нашими пошловатыми мыслями <__<

Хотя друля, как и зооморф весьма пикантная начинка к глубоко позднему ужину для зоофилов ^___^
    Не только читают, но и пишут тоже. Да-да. А что делать?
    Вот такая она виртуальная жисть.

Все дети с хвостами и в железе и мечтают о большой и чистой любви.

RuneRin однако ты грубиян.. Не понравилось что сказала? Так зачем же так то.. Меня не один человек поддержал что это глупо.. Помоему выводы себя оправдывают особенно из твоего последующего поста.. И ты что думаешь что не найдется ещё кто-то кто скажет подобное? Конечно найдется
    Если-б ты что-то умное сказала, я бы тебя тоже поддержал, а так, извини, не могу.
    Пока что ты ничего толком не изрекла, только выражаешь свои эмоции. На них мне параллельно.
    И в чём-же грубость ты узрела?
    Зри в корень, тупить со мной не получиться.
    Поверь.
    Последний раз редактировалось RuneRin; 21.05.2009 в 22:27.

Cool

Цитата Сообщение от RuneRin Посмотреть сообщение
    Не только читают, но и пишут тоже. Да-да. А что делать?
    Вот такая она виртуальная жисть.

Все дети с хвостами и в железе и мечтают о большой и чистой любви.
    сам ты железяка хреноваделать мне неча чем тебя выслушивать и прошу без намёков ато пришибу агага

EXALEX вообще мысли не мои были я просто их продолжила дабы показать человеку что друиды не одиноки в плане обладания ещё каких либо прибамбас на тельце.. Мне такой бред в голову никогда не придет, я ещё не слишком заигралась чтобы в постели себе зооморфов представлять ну или сидов..
    эт не скажеш судя по лвлам указанным в подписи

недайбог ещё чонидь в свой адрес услышу

+ Ответить в теме
Страница 104 из 6723 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 604 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права