Страница 324 из 1779 ПерваяПервая ... 224 274 314 322 323 324 325 326 334 374 424 824 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,231 по 3,240 из 17783

вроде со всех - потому чем больше слотов, тем выше шанс дропа...
    Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
    Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated

Цитата Сообщение от StriptiS Посмотреть сообщение
    подумаешь не подумаешь, яшму раз в сутки делать можно, вот сейчас ты получишь свои 15-20% за яшму и через два часа опять можешь столько же получить, а с квестами у тебя засада, мне лично всегда хватало даже если не до апа то точно до 90% квестами добирал, фармля мобов паралельно
    Выход есть, покупаешь оракулы - выполняешь, скупаешь кникги - читаешь, покупаешь алые фрукты - кушаешь, берешь ДК - выполняешь, берешь хирку и идешь на долгииииииииий мободроч, а вообще жми кнопку поиск квестов, у тебя их полюбому больше 3-х должно быть, и на 50 лвле выполни квест Алые ворота, его поиск не показывает, ходи в гуй/куб/скачки тоже опыт
    Ну дак это ведь не нормально? А как ты думеаешь я нахожу квесты?))) имено таким способом, что жму на поиск квестов))!!! Просто мне говорят что им после 40 лвл дают от 2-3 квестов но им почемуто этого хватает до 70% а у меня до 30% видимо чтото с персом не то?! Мне теперь нового качать надо или тратить уйму денег на него чтоб всеми этими книгами и фруктами кормить?! Это не дело!!! Чтото тут не так!!! А нащет яшмы за этот лвл сейчас немогу взять я брала вчера после 12 на 43лвл на этот могу только согодня после 12 тоесть уже за завтра здать!
    Последний раз редактировалось yanulik; 21.05.2009 в 22:30.
    Орхидейка ~ Яночка ~ ДрУ

Неопределившийся bifkin житель Идеального Мира Аватар для bifkin

Цитата Сообщение от yanulik Посмотреть сообщение
    Ну дак это ведь не нормально? А как ты думеаешь я нахожу квесты?))) имено таким способом, что жму на поиск квестов))!!! Просто мне говорят что им после 40 лвл дают от 2-3 квестов но им почемуто этого хватает до 70% а у меня до 30% видимо чтото с персом не то?! Мне теперь нового качать надо или тратить уйму денег на него чтоб всеми этими книгами и фруктами кормить?! Это не дело!!! Чтото тут не так!!! А нащет яшмы за этот лвл сейчас немогу взять я брала вчера после 12 на 43лвл на этот могу только согодня после 12 тоесть уже за завтра здать!
    яшму можно выполнять не через сутки, а раз в сутки
    то есть можно закончить в 23.59 и через 2 мин уже новую брать
    Альтаир...sarrk
    лук 101

Цитата Сообщение от bifkin Посмотреть сообщение
    яшму можно выполнять не через сутки, а раз в сутки
    то есть можно закончить в 23.59 и через 2 мин уже новую брать
    ты че прикалываешься?)))) я же написала что вчера после 12 взела яшму (тоесть сегодня чтобы добить 43 лвл и стать 44)! А теперь надо ждать до 12 чтобы взять следущию!!! Смех один с вами!
    Орхидейка ~ Яночка ~ ДрУ

Неопределившийся bifkin житель Идеального Мира Аватар для bifkin

ты че прикалываешься?)))) я же написала что вчера после 12 взела яшму (тоесть сегодня чтобы добить 43 лвл и стать 44)! А теперь надо ждать до 12 чтобы взять следущию!!! Смех один с вами!
    ну до 12 немного осталось=)
    Альтаир...sarrk
    лук 101

Неопределившийся StriptiS житель Идеального Мира Аватар для StriptiS

эт с тобой смех))))
    не паникуй)))) может просто пару квестов пропустила и теперь у тя опыт немного съехал, все восстановится
    ПыСы опыт дают всем одинаково не зависимо от расы, пола и лвла, опыт за квест не меняется, его либо дают либо нет

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

yanulik, на 60+ за квесты будут давать совсем мало процентов... на 70+ ещё меньше.. и так далее. Не беспокойся, все через это прошли, когда на 40+ "кончаются квесты". Можешь водить людей в данжики, бить летающих мобов чуть выше себя левелом)

~ЭльфикА~

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    yanulik, на 60+ за квесты будут давать совсем мало процентов... на 70+ ещё меньше.. и так далее. Не беспокойся, все через это прошли, когда на 40+ "кончаются квесты". Можешь водить людей в данжики, бить летающих мобов чуть выше себя левелом)
    можно вопросик... а почему именно летающих? хДДДДддд

для StriptiS
    По 7к это просто мечта
    Я котов, относительно ресов дк 21 и 31 хорошо изучил, 41 изучать просто поленился, потому и задал вопрос. Но понимаю к чему ведёшь, что на одном сервере, один рес может быть популярен, а на другом иной. Когти продают от 4.5 до 3.6. Видел фантазёров, выставляющих за 5.9к, такие всегда есть
    Я же как человек жадный, посчитал что амортизация компа + затраты на электричество, не стоят лишних 50к

З.Ы. Исследовал поверхностно цены дк 41, дороже когтей с 31 дк, ничего не нашёл.
    З.Ы.Ы. Ушёл проводить глубокое исследование
    [Вот кто я!] [Задрот 30%] [Быдло 27%] [Синяк 37%] [Слюнявый интиллегент 7%] [Сигарету дай,а?!]

Короли ночной Вероны, нам не писаны законы
    Мы шальной удачи дети, мы живём легко на свете.
    В нашей жизни то и дело, душу побеждает тело,
    Рождены мы для любви, а в ней мы просто короли.

мечта? нет это цены на таразеде точнее максимальная цена которую я видел, а и по 5к выгодно продавать учитывая их первоначальную стоимость при сдаче в магаз, ты по видимому где то на орионе/веге играешь раз цены такие мелкие, я просто поставил в пример, все остальное отписал в прошлом посте адресованном тебе

Страница 324 из 1779 ПерваяПервая ... 224 274 314 322 323 324 325 326 334 374 424 824 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права