хм, тот момент когда внимание обращено к завсегдатаям конкурсов. Почему же никто не обращает внимания на новичков? а их в этот раз действительно много. ах ну да рисовка не такая как у профи и так далее тому подобное. Да по качеству исполнения намного уступают профи, но ребята ведь тоже старались, вкладывали душу, рисовали как умеют. А их просто стороной обходят. Обидно становится за труд людей.
Всем искренне желаю удачи, абсолютно все работы великолепны! Не бросайте свой труд из-за недооценок, наоборот, стремитесь только вперёд!
+ Ответить в теме
Показано с 101 по 110 из 214
-
27.04.2020 20:44 #101Любопытный
Последний раз редактировалось begaidarovkanat; 27.04.2020 в 20:46.
-
27.04.2020 21:18 #102Первые шаги
-
27.04.2020 21:20 #103
-
27.04.2020 21:27 #104
Svaragd, спасибо за комментарии)
begaidarovkanat, но профессионалами не рождаются ими становятся. Каждый крутой автор тоже когда-то был таким же новичком, на которого никто не обращал внимания.
+1. Неудачи должны подстёгивать к развитию.
С другой стороны, не все ставят перед собой цель развиваться, для некоторых это просто время провождение, другие и вовсе вспоминают про рисование только вот на таких конкурсах.
Если переживаете за неопытных участников, то почему бы Вам не начать делать обзор\отзыв о работах новичков?Последний раз редактировалось Air234; 27.04.2020 в 21:32.
-
27.04.2020 21:43 #105
Сейчас бы за новичков переживать, ага. Вот эта работа нарисована и обработана настоящим мастером, но набрала каких-то 26 голосов. 26 голосов, Карл! Да я такую картину на фотообои закажу и дома с удовольствием стену ей обклею. Эта работа просто обязана быть в тройке лидеров, и я охренею от жизни, если жюри решит иначе.
То же самое во второй категории: вот это набирает 15 голосов, а вот это - 79. БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ ПРОСТО.
Новички должны не обижаться, а понимать и принимать, как должное, что награждают сильнейших в своём деле. И равняться на них, а не жульничать.
-
27.04.2020 21:52 #106
Давайте сравним.
Вы приходите в магазин за одеждой. Вы видите вещь, которая действительно вам понравилась, но продавец вдруг выдает: "А как же вот эта кофточка? Смотрите, какая симпатичная! Над ней же тоже старались, потратили время и силы! Возьмите ее и поддержите производителя!"
Правда выглядит она на порядок хуже.
Возьмете? Нет (может еще даже и уйдете, вообще ничего не взяв, после подобного заявления). Ведь вам приглянулось совершенно иное.
Новички, которых не отметили => у вас есть стимул, чтобы совершенствоваться! Ведь те, кто участвует уже давно, неустанно развивали свои навыки, чтобы получить достойные оценку/призы.
Это не значит, что вы не молодцы, но это значит, что иногда стоит глянуть рефы/уроки/спросить совета, чтобы не выпрашивать похвалу (не ко всем относится), а достойно получить приятные комментарии к вашим работам, которые впечатлили и задели сердца людей.
И, кстати, в этот раз просили сделать акцент на сюжетных работах, так что засилие просто красивых девочек мне тоже непонятно.
И еще немного о "новичках" (каких полно):
Последний раз редактировалось Svaragd; 27.04.2020 в 23:55.
-
27.04.2020 22:05 #107
-
27.04.2020 22:24 #108
-
27.04.2020 22:57 #109У наставника
я новичок в данной игре, но кое-что понимаю в рисунках. Назвать 100% обводкой эту работу, у меня бы язык не повернулся. Да за основу может и взято стандартное что-то, но и условия конкурса говорят "узнаваемые образы".
на мой взгляд, если бы это была "обводка" то были бы точно такие же треугольные, квадратные, пустые образы. А тут мы прекрасно видим, что автор подал и идею и сюжет, и поиграл со свето-тенями (как умеет).
сугубо мое личное мнение: рисуя по верх "овалов", как учат в художках, тоже можно обозвать обводкой!
Автору же желаю, стараться больше добавлять других поз отталкиваясь от "стандартного", однако не забывать и о своем видении. Желаю творческих успехов.
Всем участникам от души желаю удачи! Ведь главные места решают не голоса форумчан, а администрации игры, так что не расстраивайтесь!
-
27.04.2020 23:14 #110