Страница 214 из 246 ПерваяПервая ... 114 164 204 212 213 214 215 216 224 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,131 по 2,140 из 2456

Зачем считать чужие деньги ? что там по скорпиону и фобосу ? чем смертные опять не угодили великому майлу

Неопределившийся mirkotej протеже Владыки мира грёз Аватар для mirkotej

Цитата Сообщение от tititit333 Посмотреть сообщение
    а че по синам ? сины как обычно в жопе, спасибо ! еще и скилл занерфили. С П А С И Б О
    даа бедные сины =(, странно, что их больше всех в игре
    ...

Неопределившийся JeyReySham на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Даже с учетом крутых рун выходит по 60%. Откуда такие цифры?
    Ну и там не равномерный урон.
    стрелочек с клана говорил,но посмотрел да поменьше,но если по фактам там в любом случае база больше и плюшек 9,а не 5 )

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Chris_Red Посмотреть сообщение
    80к голда это обычный дневной донат для топа.
    Я правильно понял, что это 80 000 голда? 1 100 000 в день обычный донат? 365 дней в год? 401 500 000? Или я неправильно увидел расходы топов?)))
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Неопределившийся Avexuzz смотритель древней обсерватории Avexuzz смотритель древней обсерватории Аватар для Avexuzz

Цитата Сообщение от JeyReySham Посмотреть сообщение
    стрелочек с клана говорил,но посмотрел да поменьше,но если по фактам там в любом случае база больше и плюшек 9,а не 5 )
    Ну чисто технически. По ощущениям у стрелка летит примерно 8х30%+160% (тут не уверен, играл маловато). У паладина примерно 7х40% + 170%. То есть финальная тычка бьет достаточно больно и гарантированно мимо сосок. Но этот каст идет в одну цель, поэтому балансно.

У шамана можно ожидать аналогичную механику работы (раз уж она понравилась разрабам), но скилл имеет аое и потому по определению не может быть таким же мощным, как лучшие одиночники. Думаю, будет по аналогии 4х25% + 100%, то есть первые 4 слабых тычки срезают двойные соски и потом летит полноценный бум, который можно продолжать другими аое, так как соски сбиты. В итоге для замеса скилл будет смотреться прилично.
    Я гномик

Цитата Сообщение от Avexuzz Посмотреть сообщение
    Ну чисто технически. По ощущениям у стрелка летит примерно 8х30%+160% (тут не уверен, играл маловато). У паладина примерно 7х40% + 170%. То есть финальная тычка бьет достаточно больно и гарантированно мимо сосок. Но этот каст идет в одну цель, поэтому балансно.

У шамана можно ожидать аналогичную механику работы (раз уж она понравилась разрабам), но скилл имеет аое и потому по определению не может быть таким же мощным, как лучшие одиночники. Думаю, будет по аналогии 4х25% + 100%, то есть первые 4 слабых тычки срезают двойные соски и потом летит полноценный бум, который можно продолжать другими аое, так как соски сбиты. В итоге для замеса скилл будет смотреться прилично.
    Возможно,но больше всего смущает откат в 2 минуты.

во кстати на старом видосе от Носенко видно,что не будет бить так,такое ощущение,что эти 5 ударов не по всем целям идёт,аля 5 точек куда ударит и тут уж как попадёт
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....iz24%3Ft%3D152 потому что скил докастовался,а ударил только 2 плюхи.

Banned BezControlya кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от mirkotej Посмотреть сообщение
    даа бедные сины =(, странно, что их больше всех в игре
    Ага и причём каждый нуб его выберает чтоб понагибать других.

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от JeyReySham Посмотреть сообщение
    во кстати на старом видосе от Носенко видно,что не будет бить так,такое ощущение,что эти 5 ударов не по всем целям идёт,аля 5 точек куда ударит и тут уж как попадёт
    https://youtu.be/FvB9-0oiz24?t=152 потому что скил докастовался,а ударил только 2 плюхи.
    он в баф на стан бил. Потому возможно и не прошли 5 плюх. Пала если контролят тоже не 8 плюх летит. У череды подготовка 0.1 сек , но применение 3 сек. У шамана если верить описанию подготовка будет 4 сек и применение 1.8 сек. Если не брать в расчет подготовку и тупо в уклон математики первых классов уйти( больше я и не помню давно это было) у пала время на 1 удар - 0.375 сек, у шамана - 0.36 сек. В топ сборках по шмоту где 70% пения думаю норм будет.
    Из минусов той же череды могу сказать 3 сек это долго. Пока бьешь иммун не проюзать( щиты джин можно) нужно отменять. А тут меньше 2х сек выглядит не плохо. И по ощущениям последний удар заторможенно бьет из за анимации(череда). Как у шамана будет я не знаю.

опять 200+ страниц про нытьё синов которым апнули безоткатку, но они еще ноют...
    итак спрошу еще раз,т.к. между нытьем сина мой пост не заметили.
    лук и обнова
    вроде как и вкусно всё по максимуму, да дали уменьш каст на скилы нужные... но всё-же отталкиваясь от текущей версии, во всех скилах стоит серебро руна ( молнии+беглый+прыжки )
    что-нибудь изменится? тип инкаст один фиг сильнее чем 0.5/0.8 сек каста, радует разве что взрывающаяся,руталка, и ближний скил.
    Будет ли смысл свапать руны с серебра инкастового на молниях+беглом на что-то другое? или шлак идея и пошел я в попу?

Страница 214 из 246 ПерваяПервая ... 114 164 204 212 213 214 215 216 224 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права