+ Ответить в теме
Страница 25 из 75 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 745
    Развивающийся nemez62 на пути к Городу Драконов Аватар для nemez62

Конфеты появились не сразу, первое время не было понимания что с ними делать, потом только

Воин MIMO приспешник Бездушных Аватар для MIMO

Как я вижу людей, которые якобы на полном серьёзе ждут и собираются играть в старую версию игры:

1. Используют устаревшую бытовую технику, такую, как железный чайник с кипятильничком внутри или стиральная машинка активаторного типа.
    2. Живут исключительно в деревянном доме с печкой, воду носят с водокачки во фляге.
    3. Ездят на дедовском Москвиче или "девятке".
    4. Играют на досуге в приставку Денди (у слова "картридж" в те времена было другое значение).
    5. Слушают "Сектор газа", "Кино" и т.п.

Ну в общем, типичные такие ретро-фанаты. Не думаю, что их наберётся достаточное количество, чтобы админы расщедрились заморочиться ради них. Тут актуальные бы проблемы решить, такие как краш серверов, краш бд, незачёты по марафону, корявая 64-битная версия клиента, баги, которым 100 лет в обед...
    Последний раз редактировалось MIMO; 03.05.2020 в 22:33.

Цитата Сообщение от nemez62 Посмотреть сообщение
    Конфеты появились не сразу, первое время не было понимания что с ними делать, потом только
    ну конфеты уже точно были на момент апа Дементром первого 100+, потому что он 3к золота полученные в награду, слил как раз такие на конфеты и взял 6ранг (35крепы). Я только не помню, в шопе ли они были или нет. Ибо если б они были в шопе, то тот же арлекин, винтгего, ваймс или якут могли бы мгновенно себе р8 организовать.

Гроза бездушных dimaborisov05 на пути к Городу Драконов Аватар для dimaborisov05

Цитата Сообщение от MIMO Посмотреть сообщение
    Много полезной инфы (нет).
    Судя по интервью, то само мыло хочет классик. Не делайте вид, что выход классика - это щедрость с небес админами. Это их заработок.
    Если приводить такие же сравнения, то нынешняя офа как "черпак и бочонок невкусной невкусности".
    Интересно, почему Китай не дает свою офу 1.3.6 мылу? Может ищет другого локализатора? Не думаю, что им не интересен наш рынок, по крайней мере данному проекту.
    Последний раз редактировалось dimaborisov05; 04.05.2020 в 03:28.

Гроза бездушных dimaborisov05 на пути к Городу Драконов Аватар для dimaborisov05

Ответ для MIMO (+/-)

Очень прикольно открыть стриминговый сервис и в категории PW увидеть ~200 человек, ~180 из которых сидят на одном стримере, который в это время стримит не офу.
    Думаю официальной классике быть.
    Последний раз редактировалось dimaborisov05; 04.05.2020 в 11:40.

Развивающийся u_d7654b5d69 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от MIMO Посмотреть сообщение
    Как я вижу людей, которые якобы на полном серьёзе ждут и собираются играть в старую версию игры:

1. Используют устаревшую бытовую технику, такую, как железный чайник с кипятильничком внутри или стиральная машинка активаторного типа.
    2. Живут исключительно в деревянном доме с печкой, воду носят с водокачки во фляге.
    3. Ездят на дедовском Москвиче или "девятке".
    4. Играют на досуге в приставку Денди (у слова "картридж" в те времена было другое значение).
    5. Слушают "Сектор газа", "Кино" и т.п.

Ну в общем, типичные такие ретро-фанаты. Не думаю, что их наберётся достаточное количество, чтобы админы расщедрились заморочиться ради них. Тут актуальные бы проблемы решить, такие как краш серверов, краш бд, незачёты по марафону, корявая 64-битная версия клиента, баги, которым 100 лет в обед...
    Какой то бред вы написали

Развивающийся u_d7654b5d69 на дне Реки Малиновок

Если уж и откроют когда нибудь классик сервер, народа я думаю наберется не меньше чем на обычном новом сервере

Вот только бы открыли его пораньше, чем выйдет какая-нить перспективная мморпг, а то есть там одна, и даже вторая, подающие надежды, но с неизвестными датами релизов

Цитата Сообщение от u_65079cdadb Посмотреть сообщение
    Вот только бы открыли его пораньше, чем выйдет какая-нить перспективная мморпг, а то есть там одна, и даже вторая, подающие надежды, но с неизвестными датами релизов
    В этом году выйдут слишком много перспективных проектов. Очень жаль, если PWшка все же не успеет.
    Последний раз редактировалось dimaborisov05; 04.05.2020 в 14:59.

На перепутье Rushfl на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от dimaborisov05 Посмотреть сообщение
    Нынешняя версия игры по ощущениям - синглавая игра с допуском к кооперативу за донат.
    Красиво. В этой фразе сказано всё по этой теме.

+ Ответить в теме
Страница 25 из 75 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права