+ Ответить в теме
Страница 4 из 15 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 141
    Любопытный GitlerSatana666 житель Идеального Мира Аватар для GitlerSatana666

Цитата Сообщение от kurwature Посмотреть сообщение
    Хочется процитировать вам вас же (и порекомендовать не бросаться сильными утверждениями без оснований):

У меня например прямо сейчас есть этот мешок, и всего лишь поднимается с 83 на селфе до 84 (73 па + 70 по мобам, 44к атаки), а вот в танкобафе на силу (50к атаки) остаётся 84 и 85 не становится
    Раньше было время когда от вина+танкобафа 83 не менялось, а там +6к планки между прочим. Скоро сделаю 40па, скорее всего просядет опять где-то на тот же уровень (потому что у 40па меньше безберсовый дамаг, который и учитывается в бк).
    Томик, который +15 па\пз действительно дает 2ед к БК. Тестировалось на 3 разных стражах

Защитник Города Драконов sanlife кавалер Знака железной крови Аватар для sanlife

Цитата Сообщение от zoxx Посмотреть сообщение
    не совсем так. БХ это чисто пвешный показатель, который учитывает все статы перса, включая па/пз по мобам. А силу в пвп можно посмотреть, если навести курсор на значение показателя - там будет видно 2 числа, отдельно для пвп и отдельно для пве.
    Понятно.) Буду внимательней.
    Но если так, то тем более зря китаезы запихнули в пве-расчет паузу. На большинстве босов она все равно не нужна.

На перепутье Zoxx на пути к Городу Драконов

Нажмите на изображение для увеличения
Название: pw lin.jpg
Просмотров: 121
Размер:	43.9 Кб
ID:	216992
    В общем, запилил обычный линейный график в гуглотаблицах по тому, что собралось пока. По Х - БХ, по Y - показатель в тысячах
    Дожили, в ПВ интереснее всякую ерундучину считать, чем играть
    Update: обновил линейный + добавил логарифмический
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: pw log.jpg
Просмотров: 115
Размер:	41.5 Кб
ID:	216991
    с логарифмической шкалой вообще какая-то фигня получается
    Последний раз редактировалось zoxx; 04.05.2020 в 21:29.

Неопределившийся rfnfhcbc на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от homka2503 Посмотреть сообщение
    Ну вообщем видно что на бустит БХ примерно так аспд>пение>крит>па>планка> отсюда и видим синов 90+, а вара\стража\обора 90+ уже должен быть какой то мутант с па80. кстати как бустит бд не знаю(
    вот вам для теста данные со стража с куклы
    217515 - 83 бх (52890 планка 94па 35 крита, остальные данные не важны так как рости не будут)
    241683 - 84 бх (+15% крита)
    258299 - 84 бх (табла на 20 па по мобам)
    283667 - 85 бх (поднял па на 60)
    395514 - 88 бх ( планка + 43235 с ульты)
    395515 - 88 бх ( планка + 43236 с 3чи)
    573514 - 93 бх (планка + 86471 с 3и и ульты)

Незнаю правильно ли так считать но допустим так:
    1крит дает = 1611 показателя урона в кукле
    1па по мобам = 2039 показателей урона
    1па = 1102 показателй урона (интересно)
    1к планки = дает 4117 показаталей

След данные проверял только в кукле
    0.1атк /сек дает 19774 показателя (тоесть 0.1атк сек = 18па)
    100бд = 3337 показателя
    Пение в кукле не дает результата вообще.

И на последок мы не знаем как конкретно каждому классу добавляет эти данные, тоесть равняется ли планка маг атаки и физ атаки, и тд
    Цитата Сообщение от u_767b26221f Посмотреть сообщение
    На БК очень сильно влияет аспид, это фактически некий множитель. К примеру: "Бог Пань ГУ" с аспид добавляет к показателю урона стража 6600 ед., то время как "Три ученика" всего 5000 ед. И как следствие, какой-нибудь син с высоким аспид будет иметь высокую планку по БК, но при этом ни чего из себя не представляющий как скиловик.
    Ну у меня если в % то 0.1 ат сек если снять шмотки на 10% падает показатель урона
    Аспид влияет до 1.67 удара/сек, дальше аспид не дает никакой прибавки. 1.67 собирается с 3 шмоток, так что все это бред про синов.
    У них бх сложнее поднять наоборот, хотя бы даже потому, что прибавки от диска, ячеек и т.д. намного меньше остальных.
    И да, я больше чем уверен, что бх считается для каждого класса по своему, исходя из максимально возможных статов.

Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

Цитата Сообщение от GitlerSatana666 Посмотреть сообщение
    Томик, который +15 па\пз действительно дает 2ед к БК. Тестировалось на 3 разных стражах
    А я тестировал на одном страже, зато моём

Цитата Сообщение от rfnfhcbc Посмотреть сообщение
    И да, я больше чем уверен, что бх считается для каждого класса по своему, исходя из максимально возможных статов.
    Сомнительно, максимум учёт пения выключен для физиков и аспида для интов.
    Так например у стража аспид точно так же влияет на бк, как и у сина.
    И про рассчёт 1кк потенциального дамага == 100бк, могу как минимум частично подтвердить — спрашивал у жнеца с 100бк на селфе, у него в калке дамаг за миллион выходит.
    Последний раз редактировалось kurwature; 04.05.2020 в 21:09.

Цитата Сообщение от kurwature Посмотреть сообщение

Сомнительно, максимум учёт пения выключен для физиков и аспида для интов.
    Так например у стража аспид точно так же влияет на бк, как и у сина.
    И про рассчёт 1кк потенциального дамага == 100бк, могу как минимум частично подтвердить — спрашивал у жнеца с 100бк на селфе, у него в калке дамаг за миллион выходит.
    Ну так-то нет, у того же сина и стража, планка различается в 2 раза, а бх одинаковый, о чем это говорит, что статы, и прибавки, и коэффициенты при расчете бх у каждого класса разные.

На перепутье Zoxx на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от rfnfhcbc Посмотреть сообщение
    Ну так-то нет, у того же сина и стража, планка различается в 2 раза, а бх одинаковый, о чем это говорит, что статы, и прибавки, и коэффициенты при расчете бх у каждого класса разные.
    таки в 2? Вроде раза в полтора, не более. Плюс, в зачет сину идёт более высокий уровень крита + аспд либо баф на па

Неопределившийся top1altpw житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MIMO Посмотреть сообщение
    Ну, не верите, не надо. Уссываться доказывать что ли? Будет томик - оденьте, проверьте сами и убедитесь. Я не знаю, может, у всяких танков, варов, стражей бх поднимается с бОльшим трудом, нежели у магов, луков, синов.

Челик написал, что у него бх не меняется при росте планки на 10к - рили чушь.
    прежде чем писать чушь которую тут писали поиграйте за хэви персонажей ,а потом несите чушь....

Неопределившийся top1altpw житель Идеального Мира

Играл сином , бх было 91 селф , сейчас одел паладина до уровня сна и бх 83, так что танкам стражам палам бх апать тяжелее гораздо чем аспдшникам и интовикам

Цитата Сообщение от zoxx Посмотреть сообщение
    таки в 2? Вроде раза в полтора, не более. Плюс, в зачет сину идёт более высокий уровень крита + аспд либо баф на па
    Из сообщения выше:
    "вот вам для теста данные со стража с куклы
    217515 - 83 бх (52890 планка 94па 35 крита, остальные данные не важны так как рости не будут)".

Таки у моего сина 21к планка 62 па 55% крита и бх 83. Плюс у сина порезаны статы со всего, что можно на атаку, по сравнению в другими классами.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 15 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права