+ Ответить в теме
Страница 14 из 14 ПерваяПервая ... 4 12 13 14
Показано с 131 по 134 из 134
    Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Вестник Идеального мира
    WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао Аватар для WiiJoy

Цитата Сообщение от NIBOL Посмотреть сообщение
    а вот нефиг было сваливать, тюлень лысый, сейчас бы играл со мной и не парился особо
    Ай, я и не парюсь особо
    Ладно, парюсь, стрелки - такое себе.

Колючая сущность лажности

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от WiiJoy Посмотреть сообщение
    Ай, я и не парюсь особо
    Ладно, парюсь, стрелки - такое себе.
    не то что присты )))))))

На перепутье Zell01 житель Идеального Мира

опять вводят новое небо, я недавно сделал 2РБ мне еще надо небо миражей качать, надеюсь когда будет обнова дадут немного пилюль для прокачки уровня небес

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Astrofofan Посмотреть сообщение
    Самая мякотка будет написана мелким шрифтом после выхода обновы в 30 пунктах. Нафиг мне эти анонсы, вот лучше этот текст мне подавайте, где будет написано что-нибудь в духе: привязанные шары теперь с шансом 15% уничтожают шмотку или точить привязанными миражами можно только шмот первого уровня, или что обменник теперь выдает с шансом 99% ДК, и лишь с шансом 1% может выдать алый фрукт в обмен на фрагмент кости.
    Вот! Сразу видно, чел.знает, что такое обновы в ПВ) ППКС.
    днолиса

+ Ответить в теме
Страница 14 из 14 ПерваяПервая ... 4 12 13 14

Ваши права