+ Ответить в теме
Страница 3 из 52 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 511

Цитата Сообщение от Pranuh Посмотреть сообщение
    Страница по теме магов где открыто е8ошат скрины скриптов на игровых мышах
    Так мне пофиг свапает там кто т очто то или нет, я к тому что пункт в правилах есть, который позвоялет мэйлу при желании банить за автосвап мышкой. И сравнивать к 4гб озу глупо. Речь ведь не о том что официальный или не официальный софт дял мышки, дело в том что мышки со свапом имеют свою память под макросы, и это уже получается тех средство, как как не программно а аппаратно получается. А программа для мышек всего лишь записывает этот макрос в мышку, и все. Опять же раз за автосвап мышкой не банят и можно, значит и в 10 окон мышкой с макросом можно? Вот о чем тс спрашивал.

Гроза бездушных dimaborisov05 на пути к Городу Драконов Аватар для dimaborisov05

Цитата Сообщение от homka2503 Посмотреть сообщение
    Так мне пофиг свапает там кто т очто то или нет, я к тому что пункт в правилах есть, который позвоялет мэйлу при желании банить за автосвап мышкой. И сравнивать к 4гб озу глупо. Речь ведь не о том что официальный или не официальный софт дял мышки, дело в том что мышки со свапом имеют свою память под макросы, и это уже получается тех средство, как как не программно а аппаратно получается. А программа для мышек всего лишь записывает этот макрос в мышку, и все. Опять же раз за автосвап мышкой не банят и можно, значит и в 10 окон мышкой с макросом можно? Вот о чем тс спрашивал.
    Получается так.

Зубри согл с майлом))
    Зачем мне зубить где выше я писал уже. Или еще раз повторить про пункт 5? Даже если и не банят, то сегодня это так а завтра уже не так, и пока этот пункт есть, вот как мэйл.ру добавит пункт 5 исключение "кроме игровых мышек с использованием офф софта", тогда можно считать что разрешено.
    Последний раз редактировалось homka2503; 11.05.2020 в 18:54.

Гроза бездушных dimaborisov05 на пути к Городу Драконов Аватар для dimaborisov05

Зачем мне зубить где выше я писал уже. Или еще раз повторить про пункт 5? Даже если и не банят, то сегодня это так а завтра уже не так, и пока этот пункт есть, вот как мэйл.ру добавит пункт 5 исключение "кроме игровых мышек с использованием офф софта".
    Так я не понимаю, а что делать обычному человеку то? Если не авто-свапаешь - проигрываешь (тому, кто авто-свапет), а сам авто-свапаешь - банят. Бред какой то.

Развивающийся Pranuh житель Идеального Мира Аватар для Pranuh

Купить мышь\наушники\клаву или бомбить на таких и пытаться банить. Это из серии "удары в имунку проходят"
    Даже сотни "я" вместе - не всегда "мы". "Мы" – это наше окружение

Цитата Сообщение от dimaborisov05 Посмотреть сообщение
    Так я не понимаю, а что делать обычному человеку то? Если не авто-свапаешь - проигрываешь (тому, кто авто-свапет), а сам авто-свапаешь - банят. Бред какой то.
    Хочешь авто свапай, считай на свой страх и риск.

Купить мышь\наушники\клаву или бомбить на таких и пытаться банить. Это из серии "удары в имунку проходят"
    Где вот хоть раз оффициально лицо мейла заявило что свап мышкой разрешен? Модераторы форума не в счет, что мешает мейлу добавить пункт в правила "мол макросы на мышке / клаве можно" а это по сути эмуляция действия игрока. Или вы хотите сказать, что нажав 1 кнопку мышки и заменив эти нажатие пачки кнопок на клаве не является тех преимущетсвом над игроками? Да и мышки такие стоят копейки.

Прирожденный лидер term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао

У меня мышка логитек g600, за 6 лет за свап ни разу не банили, а за читню банили

Хочешь авто свапай, считай на свой страх и риск.
    Да это понятно. Можно сказать -"Делай что хочешь, на свой страх и риск".
    Ну а что "верха" говорят по поводу авто-свапа?

Я так скажу, за мышку физически нереально отследить, если даже цель у мейл ру будет, максимум что могут это отслеживать программы которые записывают макросы в фоне, тогда выход простой, записал макрос в мышку и программку выключайте, или удаляйте я **, чтоб мрак не просекла. Отследить уже макрос забитый на мышку не возможно, точнее возможно (записывая среднее время свапа и если все время свап проходит за одно время значит свап не ручками). Так что свапай и не парься, но я не к чему не призываю.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 52 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права