+ Ответить в теме
Страница 31 из 75 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 748
    Гроза бездушных dimaborisov05 на пути к Городу Драконов Аватар для dimaborisov05

Цитата Сообщение от u_65079cdadb Посмотреть сообщение
    На самом деле вопрос не в том, сколько народу старичков вернется. Вопрос в том, сколько задержатся)
    Если мы говорим об актуальной версии, то нисколько.

Если мы говорим о старой 1.3.6, то я думаю, что игра превратится в актуал, но версии 1.3.6, через пару годиков. Как следствие те же проблемы с удержанием игроков. Донат, твины, боты, многоконка и т.д. Навряд ли в таком задержится много людей на много лет.

Если мы говорим о Китай классик 1.3.6, то в ней не будет такого онлайна, как во F2P, но там как раз задержатся люди. Через пару лет не встанет вопрос об открытии другого сервера из-за отрыва доната от недоната или вопроса "как привлечь/удержать игрока в PW".
    Последний раз редактировалось dimaborisov05; 10.05.2020 в 09:43.

Прирожденный лидер term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао

А я хочу на 1.4.5 версии играть, мне тоже сервак запилите

Защитник Города Драконов aleksei198112 на пути к Городу Драконов Аватар для aleksei198112

Цитата Сообщение от term66 Посмотреть сообщение
    фиг вам(индейское национальное жилище)

Гроза бездушных dimaborisov05 на пути к Городу Драконов Аватар для dimaborisov05

Цитата Сообщение от term66 Посмотреть сообщение
    Находи единомышленников, пытайся толкать идею. Не мы же пилим сервы.
    А вообще в Китае вроде бы есть разные классические сервера, включая 1.4.6.

А я хочу вернуться в прошлое и не начинать играть в это. Верните мне мои годы!

Цитата Сообщение от u_65079cdadb Посмотреть сообщение
    А я хочу вернуться в прошлое и не начинать играть в это. Верните мне мои годы!
    Это твой выбор и твои последствия. Живи с этим.
    А если серьезно, то многие кто ушел и с кем я вел переписку, говорят, что хотели бы не начать играть в это. Однако с теплом вспоминают игру "До ввода рыб".
    Я думаю, что классический сервер мог бы привлечь и да же удержать аудиторию в PW. Однако если он будет в том виде, в котором я его помню, то это проект-однодневка. Такие проекты возрождаются, что бы заработать, и гаснут через пару лет.
    Я думаю, что классический сервер с теми дырами, с тем балансом и донатом - плохая затея. Не стоит портить и без того нехорошею репутацию PW. В последствии, когда решат выпустить действительно что то годное (например Китай версию классика), то людей и силой не заставишь попробовать в третий раз игру. Я боюсь, что тот подход, который вы просите, может навсегда убить PW в ру-сегменте.
    Последний раз редактировалось dimaborisov05; 11.05.2020 в 17:27.

Развивающийся u_d7654b5d69 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от dimaborisov05 Посмотреть сообщение
    Это твой выбор и твои последствия. Живи с этим.
    А если серьезно, то многие кто ушел и с кем я вел переписку, говорят, что хотели бы не начать играть в это. Однако с теплом вспоминают игру "До ввода рыб".
    Я думаю, что классический сервер мог бы привлечь и да же удержать аудиторию в PW. Однако если он будет в том виде, в котором я его помню, то это проект-однодневка. Такие проекты возрождаются, что бы заработать, и гаснут через пару лет.
    Я думаю, что классический сервер с теми дырами, с тем балансом и донатом - плохая затея. Не стоит портить и без того нехорошею репутацию PW. В последствии, когда решат выпустить действительно что то годное (например Китай версию классика), то людей и силой не заставишь попробовать в третий раз игру. Я боюсь, что тот подход, который вы просите, может навсегда убить PW в ру-сегменте.
    Сейчас донат решает намного больше, чем будет решать на классике 1.3.6(Если такой введут конечно...)). А что не так с балансом?

Цитата Сообщение от u_d7654b5d69 Посмотреть сообщение
    Сейчас донат решает намного больше, чем будет решать на классике 1.3.6(Если такой введут конечно...)). А что не так с балансом?
    Донат.
    Ты права. Донат раньше не был настолько влиятелен, как сейчас. Однако раньше и проектов то не было, как сейчас. Современный человек, который попробовал разные ММОРПГ, навряд ли согласится пойти в PW классик, узнав о наличии доната и системе F2P. Ну только если фанатик какой-нибудь.
    Сколько протянет старая версия старой игры на системе F2P в современных реалиях?

Баланс.
    Баланс - это крайне долгая тема для обсуждения. Просто напомню о кон-дру с фениксовым кровотоком и тиками по 17к; про наличия станлока; про бесконечный иммун феникса; про разрыв дистанции, что милишники не могли ее догнать; про то, что дру не чистила разве что луну в соло из данжей. Ну и вар, который если раз поймает (а он это сделает со всеми, кроме дру), то уже никогда не отпустит до твоей смерти; то же чистил все в соло из данжей, кроме луны. Танки, которые были нереально затратными из-за починки и хирокатки, но были самым убогим классом в PvP, да и в соло PvE не блистали.
    На 1.3.6 нет ни джинов, ни пассивок у пух, которые могли бы тебя спасти из контроля.
    Последний раз редактировалось dimaborisov05; 11.05.2020 в 20:03.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от dimaborisov05 Посмотреть сообщение
    Донат.
    Ты права. Донат раньше не был настолько влиятелен, как сейчас. Однако раньше и проектов то не было, как сейчас. Современный человек, который попробовал разные ММОРПГ, навряд ли согласится пойти в PW классик, узнав о наличии доната и системе F2P. Ну только если фанатик какой-нибудь.
    Сколько протянет старая версия старой игры на системе F2P в современных реалиях?

Баланс.
    Баланс - это крайне долгая тема для обсуждения. Просто напомню о кон-дру с фениксовым кровотоком и тиками по 17к; про наличия станлока; про бесконечный иммун феникса; про разрыв дистанции, что милишники не могли ее догнать; про то, что дру не чистила разве что луну в соло из данжей. Ну и вар, который если раз поймает (а он это сделает со всеми, кроме дру), то уже никогда не отпустит до твоей смерти; то же чистил все в соло из данжей, кроме луны. Танки, которые были нереально затратными из-за починки и хирокатки, но были самым убогим классом в PvP, да и в соло PvE не блистали.
    На 1.3.6 нет ни джинов, ни пассивок у пух, которые могли бы тебя спасти из контроля.
    Бедняги танки, нужно было купить аж 70голд пуху, с которой можно ходить до финальной и убивать (((
    А что за соло-пве на классике? Мобы по квестам(которые кончаются) и иксы, в которые соло ходили только дру, вары и луки-кастетчики(последним двум нужен прист на привязке)? Почему нет мольб о справедливости к магам, которые в магистр попадали в последнюю очередь и непонятно каким образом попадали в иксы? Ах да, они ещё и в пвп были помойкой. Друли убивали с кровотока, лук просто убегал, ибо контролить нечем, про варов и танков вообще молчу. И 17к кровотоком получали только дрыщавые инты без баффов, танк вообще мог в образе торговать лицом.

Первые шаги poisonivy4363 житель Идеального Мира

Даже не заморачивайтесь на столь бредовые размышления.)

+ Ответить в теме
Страница 31 из 75 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права