+ Ответить в теме
Страница 140 из 148 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,391 по 1,400 из 1472

Цитата Сообщение от Acana Посмотреть сообщение
    Есть ли смысл брать 105 и перерождаться, брать 105 и перерождаться (типа больше будет очков, нежели со 101 делать РБ)? Или в любом случае получишь в общей сложности все эти дополнительные очки?
    перерождению уже лет 6 отвечали на это 100 раз ез разницы на каком перерождаться очки все равно получите

Гроза бездушных ilyakanigo на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Acana Посмотреть сообщение
    Есть ли смысл брать 105 и перерождаться, брать 105 и перерождаться (типа больше будет очков, нежели со 101 делать РБ)? Или в любом случае получишь в общей сложности все эти дополнительные очки?
    Нет смысла. Уровни можно и потом докачать, а чем раньше переродишься, тем быстрее откроешь новые данжи/квесты/скиллы и так далее
    списиализд (c) по пристам

Любопытный googliks на дне Реки Малиновок

доброго времени суток! зашел на давным давно заброшенного перса 1рб 100ур. думаю, дай 2рб сделаю. и тут стопор возник: нет камня для перерождения. точно уже не вспомню, но в начале по-моему не за кв это дело давалось, а за кровь (поправьте если что путаю). так вот, таким персам только по-старому камень добывать или какой кв должен быть? в свое время цепочка, что с 1ур давалась (нынче с 80) была сделана. по крайней мере я ее у себя не вижу. может какой-то подкв появился?

Любопытный Shceet на дне Реки Малиновок Аватар для Shceet

Цитата Сообщение от googliks Посмотреть сообщение
    доброго времени суток! зашел на давным давно заброшенного перса 1рб 100ур. думаю, дай 2рб сделаю. и тут стопор возник: нет камня для перерождения. точно уже не вспомню, но в начале по-моему не за кв это дело давалось, а за кровь (поправьте если что путаю). так вот, таким персам только по-старому камень добывать или какой кв должен быть? в свое время цепочка, что с 1ур давалась (нынче с 80) была сделана. по крайней мере я ее у себя не вижу. может какой-то подкв появился?
    Заходишь сюда и смотришь
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Аннотация 2020-05-03 003048.jpg
Просмотров: 433
Размер:	105.8 Кб
ID:	216981

Развивающийся u_c6ced7a321 на дне Реки Малиновок

Добрый день. Есть вопрос по сохранению свободного опыта в книге. Сейчас в книге 104(75% до 105) и 103(98% до 104) ну и текущий 103 лвл на персе. Допустим, я прокачаюсь и в книге станет активной кнопка переписать 103 на 104. Но я пока не буду её нажимать и буду набирать опыт дальше, т.е. на 105 лвл в книге. А если потом передумать и нажать в книге ап на второй 104лвл (при том что там уже давно будет 100% опыта) то лишний опыт потом останется или потеряется?

Останется (10 символов)

Любопытный enix51 житель Идеального Мира Аватар для enix51

Когда идёшь на рб в первый и второй раз, доют какие нибудь плюшки?

До обновы при перерождении появлялся квест, в котором по цепочке 11-21-31-...-91, на обоих рб, давал норм опыта и был оч полезен. И на 100ом ур когда почти заканчиваешь кв, Всемирная известность, раньше давало 12-14лямов опыта, где-то так.
    А что же сейчас? Как я понял методом тыка, кв этот изменили и теперь доступен с 80-го...
    В чём собсно смысл был такого изменения?
    И на много ли урезано в этом квесте опыта, мож кто знает?
    Просто раньше на каком-нить 40м или 50м, качаешься, и всё прошёл, и у тебя 48-49 или 59 лвл, и приходится ждать нового дня для ежедневок, а тогда был этот кв, с помощью которого, можно было доапать эти недостающие ур и перести на новую ежу/яшму.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от kabal19 Посмотреть сообщение
    До обновы при перерождении появлялся квест, в котором по цепочке 11-21-31-...-91, на обоих рб, давал норм опыта и был оч полезен. И на 100ом ур когда почти заканчиваешь кв, Всемирная известность, раньше давало 12-14лямов опыта, где-то так.
    А что же сейчас? Как я понял методом тыка, кв этот изменили и теперь доступен с 80-го...
    В чём собсно смысл был такого изменения?
    И на много ли урезано в этом квесте опыта, мож кто знает?
    Просто раньше на каком-нить 40м или 50м, качаешься, и всё прошёл, и у тебя 48-49 или 59 лвл, и приходится ждать нового дня для ежедневок, а тогда был этот кв, с помощью которого, можно было доапать эти недостающие ур и перести на новую ежу/яшму.
    До 80 у новых персов много квестовых цепочек (сюжет и истории), на которых они спокойно качаются. Проблемы только со старыми персами, где все эти цепочки были давно сделаны.

Квесты 1 и 2 реборна (которые про Е Гуханя) сейчас позволяют качнуть 10 лвл. Как раз до 90, где начинаются сюжетки тайного неба и неба миражей соответственно.

Неопределившийся temnayakelpi кавалер Знака железной крови Аватар для temnayakelpi

Недавно вернулась в игру, подскажите пожалуйста. Сейчас 101/100/102. Лучше сначала текущий до 105 уровня докачать потом остальные?
    。Подсевший на воду Бесстрастия 。

+ Ответить в теме
Страница 140 из 148 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права