Мне он один раз отжег типа этого: "мне не нравится как играет футбольная команда города драконов" причем он это сказал на следующий день после проигрыша нашей команды
+ Ответить в теме
Показано с 11 по 20 из 122
Тема: Советы ВейСяоБао?
-
04.07.2008 04:14 #11
-
04.07.2008 05:34 #12
Сегодня две фразы было про футбол:
"Несмотря на то, что город Драконов самый большой на континенте, его футбольная команда не может выграть даже у команды Тайной деревни"
и
"Я слышал, как сегодня один сказал другому "Ты и вся твоя семья состоит в футбольной команде города Драконов". Судя по реакции, услышавший сильно обиделся..."
Почему-то так кажется, что это нивал добавил...
По теме - все, что говорил Вэй про крафт и я проверяла - работает) Вещи и вправду выходили неплохие. Только он не про фиолет, он про синие говорит.Абсолютное белое, как и абсолютное черное, кажется каким-то дефектом зрения...
[PW] Орион [Keepers] жрец, 75+
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 27%] [Исследователь 53%]
-
04.07.2008 10:58 #13
-
04.07.2008 11:06 #14
Может над этим персом в нивале как-то работают, про футбол это может когда россия испанцам проиграли ?
SkyOrion [маг] Insane [40+lvl]
-
14.10.2008 15:14 #15
А мне он вообще сказал, что у него нету женщины и он хочет, что бы я его приласкала XD Я аж чуть со стула не свалилась)))
-
14.10.2008 15:49 #16
Мне он рассказывал, что неприхотлив в еде и удобен в присмотре.. и будет рад любой его приласкавшей.... видимо Сатурниа его отшила, так он ко мне начал приставать с непристойными предложениями
Ужс.. дети же в игру играют... ну к чему в ней некоторые фразы Вея %)Eye to eye - facing the enemy,
Brave at heart - fighting for liberty
Heroes or fools?
Out in the fields bitterness rules.
Eye to eye - facing a deadly thread,
Don't look back - look straight ahead
with the will to survive.
Just keep up the Faith
and victory is on your side! (C) Blind Guardian
Вот кто я: [Манчкин 10%] [Убийца 7%] [Тусовщик: 40%] [Исследователь 43%]
-
14.10.2008 16:57 #17
Лю, а у вас часто про крафт дают советы, а то я раз 60 обращался к нему и единственное что более-мене было выловлено, что какой-то НПС уехал на долго, а теперь его супруга скучает и мне надо помочь ей...
Анимешник - это диагноз...
Вега/Мельгор/Жрец 52+ Off
-
14.10.2008 17:19 #18
О_о... он еще и к юношам пристает...
Угу... советует и по крафту (собственно для того в основном он и нужен), но пытать его приходится порой ой как долгоEye to eye - facing the enemy,
Brave at heart - fighting for liberty
Heroes or fools?
Out in the fields bitterness rules.
Eye to eye - facing a deadly thread,
Don't look back - look straight ahead
with the will to survive.
Just keep up the Faith
and victory is on your side! (C) Blind Guardian
Вот кто я: [Манчкин 10%] [Убийца 7%] [Тусовщик: 40%] [Исследователь 43%]
-
14.10.2008 22:15 #19
оОбьясните мне кто такя иностраная сетсра старца, то он про неё песни поёт типа у неё можно супер шмот скрафтить а где она ХЗ
ВОин 83+
ТОПОРЩЕГ-УБИЦЦА))
-
15.10.2008 06:46 #20
Процентов на 99 уверена, что этот поганец в инвентарь смотрит, ибо с пустым инвентарем - постоянно про удачный крафт трыньдит, а под завязку ресами - пару раз про особые свойства сказал за 4 дня.
А проскакивала теория, что после его совета нужно сразу бежать к указанному НПЦ не заходя даже к банкиру((((и я с ней согласна)PW : Lika Лучник 9х сервер Вега - одинокая лучница
GE : семья Almodovar сервер Cortes - просто нубко
Project Torque : ms.Lika сервер US - вечный чайник
...................
За свою безответственную фразу о «10 минутах славы», Энди Уорхолла варят черти в аду!