+ Ответить в теме
Страница 2 из 26 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 256
    Развивающийся Anastasiya240691 на дне Реки Малиновок

Не помогает проверка клиента!!!!!!!!!

Любопытный Mega-Kawai на дне Реки Малиновок

Тоже не помогла проверка... Видимо у кого старое железо вовсе не запустится(

Любопытный blin4ik74 на дне Реки Малиновок

Не знаю в этом причина или нет,но на 32 битах не запускалась переключил на 64 пошло нормально играю.

Цитата Сообщение от Mega-Kawai Посмотреть сообщение
    Тоже не помогла проверка... Видимо у кого старое железо вовсе не запустится(
    У меня железо не старое . Но тлоько что я заметила одну фигню, как вылазит картинка волков мигают часы резко пропадают и все дальше иц не идет это по ходу какое тупое видео то котором всеч пишут . А мылу на нас плевать просто..........................

5.   #15
    Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Жалобы на невозможность запуска клиента без указания конфигурации вашего компьютера позволяют лишь тыкнуть пальцем в небо.

Если у вас не запускается клиент - дайте эту информацию, хотя бы в ЛС.

Также настойчиво рекомендую выполнить рекомендации из данной темы: https://pw.mail.ru/forums/showthread...1#post11614489

Прирожденный лидер GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для GuardBeaver

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    [bp] Уважаемые игроки! Если у вас не запускается игра, запустите проверку клиента. [/bp]
    запускал уже.
    даже всю эту папку " Удалите содержимое папки element\userdata (всех папок, кроме customize) и после этого выполните проверку клиента." целиком сносил. толка 0
    Галатея шаман

Цитата Сообщение от blin4ik74 Посмотреть сообщение
    Не знаю в этом причина или нет,но на 32 битах не запускалась переключил на 64 пошло нормально играю.
    Ладно попробуем так, а как переключиьься на эту 64? у всех с ней были проблемы не ставила эту тупую ботву , прийдется попробовать

Любопытный Mega-Kawai на дне Реки Малиновок

Тоже 64-битка.. но что то вообще не пашет

Прирожденный лидер GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для GuardBeaver

ВОТЕТОПОВОРОТ!

тоже переключил на 64х битную, сразу заработало.
    короч, походу для 32х битной версии какие то пути не прописали в коде
    Галатея шаман

Любопытный blin4ik74 на дне Реки Малиновок

В ИЦ настройка игры там

+ Ответить в теме
Страница 2 из 26 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права