Закрытая тема
Страница 8 из 71 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 706
    Развивающийся Asakura1313 на пути к Городу Драконов Аватар для Asakura1313

Ну все. Минус мистики по факту. Или проще, Минус ВСЕ петы у мистиков.
    1. Наследование характеристик у петов мистика? НЕА, как били мало так и бьют, даже меньше урона наносить стали.
    2. Как раньше петы игнорили дебафы, так и осталось! То есть даже если рана драки запал висят, пет бьет так же.

Найс улучшение мистов. Ничего мистам не дали, зато отобрали.

Любопытный Leo3321 на пути к Городу Драконов Аватар для Leo3321

а можно это когда нибудь исправить?
    Алмазные крылья кста
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg‎
Просмотров: 301
Размер:	23.0 Кб
ID:	217228  

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от Asakura1313 Посмотреть сообщение
    Ну все. Минус мистики по факту. Или проще, Минус ВСЕ петы у мистиков.
    1. Наследование характеристик у петов мистика? НЕА, как били мало так и бьют, даже меньше урона наносить стали.
    2. Как раньше петы игнорили дебафы, так и осталось! То есть даже если рана драки запал висят, пет бьет так же.

Найс улучшение мистов. Ничего мистам не дали, зато отобрали.
    Вы лукавите. Ничего из сказанного вами не может произойти.

У наставника fores213 на дне Реки Малиновок

не справедливо у рай пала 25% что 100 ци дасть , а у ад со 100% дается 15 па ,чета нету баланса уж если аду со 100 %па даеться сделайте и у рай тоже со 100%

У наставника u_fb1d9e046f на скользкой дорожке

Кто может знает ? Обновил клиент, а окно не запускается. У кого нибудь есть такая же проблема?

У наставника DenSnakE26rus на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от u_fb1d9e046f Посмотреть сообщение
    Кто может знает ? Обновил клиент, а окно не запускается. У кого нибудь есть такая же проблема?
    Переустановил Игру все равно не Запускаеться

У наставника u_fb1d9e046f на скользкой дорожке

Знать бы решение этой проблемы.как обнова так вечно криво ставится.

Развивающийся enginer23 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от u_12a303dcea Посмотреть сообщение
    Лично я против такой арены. У нас средняя команда и мне нравилось драться со всеми и с более слабыми и с более сильными.
    Минусы лично от меня, думаю не только от меня:
    1. Зачем мне( и не только мне) вкладывать в этот проект деньги(пятизначные, а бывает и шестизначные цифры), если пвп ивенты делают в равном обвесе? Твиноферма в помощь на арену.
    2. Люди развивают и качают персонажей под себя, делая пз/па на свап, что бы было комфортно играть, опять же вкладывая принося вам деньги.
    3. Мой шмот гораздо лучше, чем тот, который вы предлагаете, соотвественно меня это не устраивает.

Арена была одним интересным ивентом, т.к. все серверные собития наскучили еще в 2012 году, а теперь и его забрали.
    О! ПиРиТочки обиделись

Ну скок лет то уже много что было, скок гоняли и сезонов авроры захапали ну, дайте простым беднякам теперь поиграть. Они же тоже люди.
    Кстати с чем поспорить никак нельзя, так это с тем, что как раз таки на слабом\среднем шмоте люди играют руками в разы лучше, чем на финал. Потому-что они привыкли к тому что чуть ступил - сразу слив. Нежели если бегаешь в финале, и тех кто может тебе люлей навесить на сервере можно по пальцам посчитать.
    По себе знаю, чем лучше шмот и знаешь что тебя фиг пробьют, играть начинаешь хуже.

Кстати с хирой тоже самое, когда ты привык без хиры пвпшиться ты постоянно следишь за своим ХП и порой сам удивляешься как ты без хиры сливаешь равных тебе противников с хирой.
    А когда привык всегда с хирой ходить, ты не паришься если у тебя полХП уже снесли, просто ждёшь отката хирки.

Цитата Сообщение от yaxiko Посмотреть сообщение
    мы рискуем придти к тому, что большинству легче будет сделать твинокоманду и фармить арену на твинах.
    Непонимаю пока как можно фармить твинами, если как раз таки все в равном шмоте и противники как бы тоже.

Как раз таки это раньше можно было в хорошем шмоте ходить в соляну на арену и выносить более слабых.
    Последний раз редактировалось enginer23; 20.05.2020 в 21:18.

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

В пв-ху чтоль зайти, чет равная арена аж заинтриговала.. А бомбятся из-за равной арены в основном твиноводы 15+ твинов, да друзьяшки сами знаете кого. Если еще уберут свап в бою, совсем шикарно будет. Еще бы всяких тестеров, да модеров из активной игры вывести за калитку, то игра бы заиграла новыми красками..
    Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс

А со скилами что? Там инкаст вуду у шамов и т.д. Или это в следующих обновах?

Закрытая тема
Страница 8 из 71 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права