+ Ответить в теме
Страница 6 из 26 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 256
    Неопределившийся fogyyy11 житель Идеального Мира

Вы на приколе? мист 86/93 на селфе, урон по мобам на севере 8-10к, по мне от 6 до 40к что за бред?!

Как теперь на перевал зайти?

Любопытный Mega-Kawai на дне Реки Малиновок

Игру переустановила, проверила иц, поставила 64-битку... а что в итоге? черное окно и при попытки тыкнуть в него исчезает махом, будто чувствует что его хотят использовать

Первые шаги mikrisik на дне Реки Малиновок

у кого то пашет у меня нет и можешь смеяться на 64 тоже не пашет

Любопытный Mega-Kawai на дне Реки Малиновок

"Важно: для корректной работы 64-битной версии игрового клиента необходима 64-битная версия Windows, а также 4 Гб или более оперативной памяти."

ага да) замечательно... пошла ка я на фиг)

6.   #56
    Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

У кого имеются проблемы с запуском клиента - необходимо мне в личку скинуть архив с диагностическими данными Игрового Центра.

Инструкция по созданию архива находится тут: https://games.mail.ru/support/pw/#/info/544

Архив можно залить, например, на https://cloud.mail.ru и дать на него ссылку.

Без конкретики, просто по жалобам "не работает" изучить проблему никаким образом не удастся.

Развивающийся ShalnoyNagibator житель Идеального Мира

За видео ставку прикольно )) вышло, замес норм так, жаль графы нету как на демо ролике )))))

Первые шаги ppplll3 житель Идеального Мира

Теперь всегда при входе в игру будет видео вставка? ее можно как-то скипнуть? Она обрывками идет уже минуты 3... если каждый раз так заходить в игру, то
    это очень грустно.....

ааааа, что это такое???))) 160пз танк, я не могу там жить под молниями, я не могу напетлять тренировку.)

Развивающийся ShalnoyNagibator житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ppplll3 Посмотреть сообщение
    Теперь всегда при входе в игру будет видео вставка? ее можно как-то скипнуть? Она обрывками идет уже минуты 3... если каждый раз так заходить в игру, то
    это очень грустно.....
    нет она только один раз идет

+ Ответить в теме
Страница 6 из 26 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права