+ Ответить в теме
Страница 7 из 120 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 1198
    Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Ту же Динию или Елизавету Кастер и так не особо петы танчили, кроме Бао какого-нибудь. Разве что пения у друли было под 90% чтобы обманка нон-стоп висела..
    Дуня умирала вообще без проблем, там была проблема выдержать ее первый удар при респе х)
    А Лиза, даже нашел скрин. Да, птичка дохла, плак плак, но босс не отагривался, внимание на чат и на выполненный в итоге квест

Цитата Сообщение от kotya222009 Посмотреть сообщение
    Как это сделать? Я тупое чудо и до меня никак не дойдет
    1. Зайти в друледанж.
    2. Пройти и получить шарики
    3. Открыть окно пета
    4. Нажать на прокрутку статов
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

Цитата Сообщение от kotya222009 Посмотреть сообщение
    Как это сделать? Я тупое чудо и до меня никак не дойдет
    https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=157983

Ещё не выкрутила топовое наследование, после сброса, но пока нововведение не впечатлило от слова _совсем_.
    С хилом возможности задефать пета было в разы больше чем с этой хирой..
    В крупном замесе жить точно не будет, в маленьком пвп ровно до тех пор, пока не начнут бить конкретно пета, а не просто давать в него редкие массы, т.к. от дамага любого ддшника он отваливается за пару сек..

На перепутье Acromela житель Идеального Мира Аватар для Acromela

Пока живучесть потестила только с призраком 4.0 и фуллпа друидом с планкой 82к+. В обоих случаях хирка пета успевала откатиться более чем.
    Пета ни разу не хильнула.

Ну и вот до кучи феникс и гарпия. Фен у меня без бафа на физу, оказывается

Последний раз редактировалось Acromela; 21.05.2020 в 14:26.

Я несу чушь и стараюсь ее не расплескать. Потому что хороша только полная чушь.

У наставника u_84fe34214b житель Идеального Мира

как то так, у кого какие? есть к чему стремиться ?

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 713
Размер:	77.0 Кб
ID:	217238

Smile

Да уж... Накрутил. Раз в пять меньше было хп и прочие статы.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: photo_2020-05-21_07-54-11.jpg
Просмотров: 729
Размер:	43.9 Кб
ID:	217240

По поводу управления петом думаю что сократилось расстояние с которого пет идёт на моба. Практически только с расстояния моего удара. Раньше летела на моба издалека.
    Нубодруль.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

При кручении Наследования тратится кол-во шариков, которое указано напротив кнопки "кручения" Типа? То есть 16шт. без мирозданок и т.д.?
    днолиса

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    Хотел спросить это новая фича или таки баг.

Заметил что если пету два раза нажать (следовать) то он с агрессивного режима переключается на ручное управление. Очень, я вам скажу, не удобно стало.

И еще мне показалось или нет, что АОЕ у гарпии стало реже бить. Я раньше никогда с воздуха не переагривал с пета теперь же постоянно.
    Фича.

P.S. а зачем нажимать два раза на лапу в агрорежиме?

Любопытный ciaramia житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Invisibile Посмотреть сообщение
    По сути просто уничтожили друидов с этой обновой. Сделали откат хила питомцев 1 минуту и хирку петов которая не от чего не спасает гарпа даже на мобах падает как подкошенная. Спасибо за обнову но не за эти изменения платили покупая легендарок. Играйте в это сами!
    Золотые слова...неужели разработчики не понимают что теряют игроков, которые донатили на этих петов, с которыми теперь нереально играть...

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    Хотел спросить это новая фича или таки баг.

Заметил что если пету два раза нажать (следовать) то он с агрессивного режима переключается на ручное управление. Очень, я вам скажу, не удобно стало.

И еще мне показалось или нет, что АОЕ у гарпии стало реже бить. Я раньше никогда с воздуха не переагривал с пета теперь же постоянно.
    Да, АОЕ гарпы теперь дольше откатывается...

Цитата Сообщение от File1 Посмотреть сообщение
    Что бы не быть голословными, каждый кто ноет скидывайте характеристики свои и своих петов.
    Никто не ноет, говорят правду о том как испоганили игру
    Последний раз редактировалось Disary; 21.05.2020 в 20:01.

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    При кручении Наследования тратится кол-во шариков, которое указано напротив кнопки "кручения" Типа? То есть 16шт. без мирозданок и т.д.?
    Да, 20.
    20 и написано.
    Нубодруль.

+ Ответить в теме
Страница 7 из 120 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права