+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 32
    Воин Dokar22ru житель Идеального Мира Аватар для Dokar22ru

2-3-4 хиры я на эти деньги лучше ресы куплю чем ваша арена))удачи с ареной мне ресов побольше и подешевле на продажу плиз прямые вы люди наши.

Вам арена для фарма или фана кловн

Победитель Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Noro21

Арена мб якобы и равная, но наличие у некоторых фул тим джинки с сундуков, высоких рун и еще несколько мелочей в сумме все равно не делают ее не такой уж и равной все равно где-то что-то будет не равно хД

p.s я бы всеж дажее сказал, что эта джинка дает нормальное такое преимущество, нет не ною конечно в целом, лучше разница в 1 лишь в фейке, чем в ней и еще миллионов стат Но однако если уж решили сделать равно, то либо инкак, либо полностью я считаю, на выходе получилось, что одни все равно имеют преимущество над другими, так еще и платины пачками таскать с собой
    Последний раз редактировалось Noro21; 22.05.2020 в 01:05.

Неопределившийся groinwmwmw житель Идеального Мира Аватар для groinwmwmw

Цитата Сообщение от Noro21 Посмотреть сообщение
    Арена мб якобы и равная, но наличие у некоторых фул тим джинки с сундуков, высоких рун и еще несколько мелочей в сумме все равно не делают ее не такой уж и равной все равно где-то что-то будет не равно хД

p.s я бы всеж дажее сказал, что эта джинка дает нормальное такое преимущество, нет не ною конечно в целом, лучше разница в 1 лишь в фейке, чем в ней и еще миллионов стат Но однако если уж решили сделать равно, то либо инкак, либо полностью я считаю, на выходе получилось, что одни все равно имеют преимущество над другими, так еще и платины пачками таскать с собой
    Мортем, мне больше нравится, что теперь обсиданы добываются в 2 раза медленнее. Так еще и Атлас качать понимаю да?)

Развивающийся enginer23 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Sindekat Посмотреть сообщение
    Челы, да вы наныли равный шмот, ок, я тоже был недоволен что мне бьют овер хп на арене.
    НО у вас денег на хир больше уйдет, чем на +- адекватный шмот, если ходить по 15 боев в неделю, проснитесь1
    Да и дешевле будет ресы с арены купить, чем хиры для нее
    Кто хочет фармить пусть ходят без хирок и фармят как на БД.

Если я хочу нормального равного пвп я буду покупать хирки даже если это будет в 10 раз дороже ресов.
    И да, у меня за куда больше чем 15 боёв кое как ушла одна платина.

И всё равно не понимаю, ну 40-50к хп под фулбафом щас на арене у персов в среднем. Окей.
    Взять любого среднего и ниже среднего перса под бафами это минимум 30к хп. Сильно большая разница? Серьёзно?
    Почему же у меня за 15 боёв всегда в старой арене улетало полплатины это как минимум? и я далеко не танк.

Что-то за императорскую битву не ныли про равный шмот и хирки, хотя там всё точно также, странно да?

Ах точно совсем забыл. Всякие кланчики же кучкуются и в 10-м на одного наваливаются!
    С чего бы тут хирке кататься АГА!
    Последний раз редактировалось enginer23; 22.05.2020 в 08:29.

Неопределившийся varg666 кавалер Знака железной крови

То что дали шмот всем равный это очень хорошо, опустит на землю многих. Но, не знаю как у кого, дело не в хирках и прочем. Я думаю многих как и меня мотивировала арена к прокачке персонажа, улучшению эквипа.И ощущение в этой игре того что каждая шмотка важна для буста перса и на аренке это очень хорошо чувствовалось. Ну для многих траты на хирки жестоко увиличатся, сочувствую. Хотя уже у многих средних чаров под 40к хп было и выше

Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

Все это нытье из-за того что какие то определённые команды лешили фарма арены, те кто продавал ресы с арены. Теперь у них много конкурентов на рынке и на битве, с их кривыми руками не набрать 2к рейта на командах нубов с рейтом 1.2-1.5,из за кривого подбора.

Развивающийся magnik1111 на пути к Городу Драконов

тут походу ноют донаты, как по мне, арена такая и должна быть, что бы рулили руки, а не размер кошелька.

Прирожденный лидер justpashok ветеран войны с Бездушными justpashok ветеран войны с Бездушными

Халявные расходинки -это было бы не плохо в рамках арены, и все же возмжность выбрать себе в душе статы и камни без возможности изменить ( была бы уникальность имеено) , но тогда бы были маги инкаст и сины 5.0 , но это было весело . А еще бы я танка заделал бы фул кон под 1000 выносливости фул +20 камни на вынку и души на здоровье , мечта детсва армануть под лям в доната

Участник шоу-матчей 2015 avve666 ученик Вея Сяо Бао avve666 ученик Вея Сяо Бао avve666 ученик Вея Сяо Бао Аватар для avve666

Цитата Сообщение от magnik1111 Посмотреть сообщение
    тут походу ноют донаты, как по мне, арена такая и должна быть, что бы рулили руки, а не размер кошелька.
    Оч классно получится, если взять твинов сина, госта/ганера и дру, посадить на них людей, умеющих в кнопки, и поставить против не таких имбовых стаков, да? Причём таких твинов со скиллами и прочим даже у меня пара, а что говорить про других, которым не впадлу этим заниматься. Наверное всякие шомены, мисты и прочее будут очень рады таким стакам и балансу, да?
    Xoори.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права