Очень понравилось, убили с повозкой в северных землях через 2 мин повозки нет- просто нет
Закрытая тема
Показано с 331 по 340 из 706
-
22.05.2020 08:50 #331
-
22.05.2020 09:53 #332
Запустили пару боев на арене посмотреть что да как...
Абсолютно непривычные сборки шмота, непонятно, на что чар способен, у каких проф какой дамаг, кого можно потанчить на себе, а кого нет, кого проще убить, а кого лучше бить в последнюю очередь. Всего 1 абилка на пухе, причем неудачно подобранная (дт на 80пз вместо проклы, серьёзно?) и ограничивающая чаров, которые привыкли к игре со свапом пух. Абсолютно непонятно, какие возможности у твоих тиммейтов и когда их надо подсейвить, особенно когда в миру они с пз сетами и в саппорте практически не нуждаются. Имбаланс по профам, которые в равном шмоте сильнее.
Кардинально менять свой стиль игры и страты пати - нет, спасибо. На турнирных серверах хотя бы можно было до боев потестить шмот и сыграться.
Из плюсов: можно пофаниться твинами. Думаю все.
Пока что этот ивент умер для основ, у кого на арене не гей-стак, все будут без энтузиазма бегать 10 боев чисто за медальками и ждать, когда вернут старый формат арены.
Надеюсь, ждать придется не долго.
-
22.05.2020 10:11 #333
В общем, майл, многоуважаемые админы, от лица всех ПВП игроков-недонатов выражаю огромное спасибо за новую арену.
Наконец то появился хоть какой то шанс повоевать и впридачу возможно собрать плащик покруче.
Майл, не возвращейте старую арену, хотя бы до следующего обновления. Дайте и простым смертным почувствовать весь игровой контент.
З.ы фиг с ним с плащом, как вариант - вырежьте полностью из наград эти медали авроры, или как там оно называется. Но дайте нам поиграть в удовольствие хоть полгодика.
Сами же видите как народ ливает от "еже-квестик-данжик" без доступа к норм контенту
Слава майлу! Админам слава!Галатея шаман
-
22.05.2020 10:26 #334
Ох уж эти нытики "арена единственный фан в игре". Наберут варкланов 100500 и сидят в писе, арену крабят. Зато топчики. Обнова супер, стражи теперь супер универсальный дд ;D
-
22.05.2020 10:27 #335
Умер в алтаре девы. Встал в город. В нулевой точке снова труп. Встал в город. Оказался вне данжа , войти без пропуска нельзя. Исправите?
Это не худший вариант. В городе пачка трупов лежит на том месте куда выкидывает из данжа. То есть можно умереть третий раз.Последний раз редактировалось mrakovich; 22.05.2020 в 10:29.
Всевышний! Убереги нас от политики одинаковых возможностей!
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2540KOBu4.gif
-
22.05.2020 10:31 #336
-
22.05.2020 10:33 #337
ха-ха. ныть начали.
скажу так.
1. игра и так дисбалансная, кто овергир, то в большинстве это не из-за того, что он играет 10+лет 24/7, а из-за того, что бабла залил. а тут - приравнивают пвп активности, которым никогда не светило, из-за которых народ бегал по серверам. не ужели придёться драцо с игроками в одинаковом эквипе? ))
2. пришёл новичок/вернувшийся в игру, увидел обнову. и что? 105+ур и куча остальных ограничений для дальнейшей игры, что нужно достигать ооочень долго. лучше об этом поныли, а не на счёт того, что на арене игроки теперь одеты. ладн свой персонаж/команды - изучил, но с противником для многих сложнее будет теперь, никакой халявы
3 наверн из-за этой обновы народ очередной раз убедился, какой дисбаланс в игре. всеми руками болею за НОВЫЙ СЕРВЕР - ПОДОБИЕ ТОГО, ЧТО НА КИТАЕ ВЫШЕЛ. в таких реалиях - это очень важно.
-
22.05.2020 10:34 #338
-
22.05.2020 10:56 #339
Собираю пати на арену 3х3, расходы на создание с меня.
Онлайн с 16 до 22 по москве.
Пишите в личку тут на форуме свою профу, БХ, копирабельный ник перса.
Найду в игре, побеседуемПоследний раз редактировалось GuardBeaver; 22.05.2020 в 11:02.
Галатея шаман
-
22.05.2020 10:57 #340
Долго, вернее ни когда. Если на Китае не изменили, то думаю и у нас не изменят. Да и не стоит менять, кому не нравится могут не ходить. Ведь также говорили переточки сливая персов в нубо шмоте. Как по мне если чел ноет что теперь все в равном шмоте, что пуха пз и он ни кого убить не может, а сам с пары плюх отлетает, то думаю что этим челам стоит выпрямить руки, ну или удалять пв и идти играть в тетрис.
И специально для выше писавших про интов, что они там отлетает с пары плюх, а призраки сины выносят всех. Играя магом и призраком, сходил на арену ими 2, маг мой раздавал плюхи на ура, порой критуя снимая более половины хп противника, а вот призрак это опа отлетает против шама и жняка на ура, а танка призрака и вара еле колупал.Последний раз редактировалось VanoRoslavl; 22.05.2020 в 11:08.